Поздний вечер, пригород. Спешу на последнюю маршрутку, и она отправляется прямо перед носом. До города десять км по колдобинам и подворотням. Бегу, кричу: "Стой!" Местные алкаши подбадривают. Через две остановки догнала, благо там крутой спуск вниз, вваливаюсь в салон, задыхаясь, как морской слоняра после случки. Пассажиры с водилой ржут и аплодируют. Они заметили, что я их преследую, и поспорили, догоню я их или нет. Поубивала бы глумливых идиотов, я чуть лёгкие свои не выплюнула, пытаясь отдышаться.
Они, походу, еще и скорость сбрасывали, чтоб она не отсталаЧо за лютый бред?
Так там еще и вся маршрутка разводит руками, а местные алкаши смеютсяИли как там по канонам должно быть?
Цитата: Бобриха от 04 Апреля 2019, 09:13:57Они, походу, еще и скорость сбрасывали, чтоб она не отсталаЧо за лютый бред?Есть же деревня, где все травили многорожку-одиночку? Вот, маршруточник оттуда, видимо. Они там все потомственные психопаты.
Да вроде одна. Я уж думала - ещё кого-то затравили. И почти не удивилась.
Цитата: ло от 04 Апреля 2019, 09:35:10Да вроде одна. Я уж думала - ещё кого-то затравили. И почти не удивилась.Еще в одной деревне психи убили раков. Видимо, родня тем, которые путинодевочку тиранят. Может, там рядом дурдом? И оттуда генетические ножки растут?
Каких раков?
Вроде как, в другой. А может и там же.Не поразительно, они там психи все.
Там вроде в комментах кто-то писал, что то ли в том же регионе, то ли в соседнем.
До города десять км по колдобинам и подворотням.