Автор Тема: #107366 - Ловелас из моего подъезда  (Прочитано 2376 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#107366 - Ловелас из моего подъезда
« : 04 Апреля 2019, 09:45:46 »
https://ideer.ru/107366
Познакомилась в баре недалеко от дома с парнем. Полчаса общения, и выясняется, что живёт он в моём доме, где всего один подъезд. Я не признаюсь, что живу в том же доме, и он заявляет: «Пойдём ко мне вина выпьем? Как раз жена с ребёнком в деревню уехали». Я, еле сохранив самообладание от такой наглости, отказываюсь. Ушла, не озвучив, что соседка. Как же он удивился, когда увидел меня, выходя гулять с женой и ребёнком!С тех пор каждый раз при встрече, когда выкатывал коляску с ребёнком, но жены рядом не было, громко озвучивала маме или подруге, с которой иду: «Это тот мудак, что рассказывала, который домой к себе звал, пока жены нет дома». Рассказывать жене и вмешиваться в семью я не собиралась, но на протяжении пары лет, пока они снимали там квартиру, мне доставляло удовольствие его испуганная физиономия и опасения, что я могу ей сказать. Я думаю, что эти его нервы — это отличная расплата ему за мудачество.
А чего мужик-то нервничает? У автора ж никаких доказательств нет, а если скажет его жене, он может отмазаться. Скажет жене: "Когда ты уехала, пошёл я в бар, с корешем встретиться. И тут эта коза на меня вешаться начала. Я ей сказал, что женат, и чтобы она от меня отстала, так она теперь обо мне грязные сплетни распускает".
В общем, зря автор думает, что обладает на мужика ниипическим компроматом.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: #107366 - Ловелас из моего подъезда
« Ответ #1 : 04 Апреля 2019, 09:54:46 »
Скажет жене: "Когда ты уехала, пошёл я в бар, с корешем встретиться. И тут эта коза на меня вешаться начала.
И жена такая оп, и поверила мужу?
Очень многие люди ревнивые и закатят скандал сразу, возможно, с вышвыриванием вещей и супруга/и с балкона.
А в других проснется собака-подозревака, и на каждую отлучку будет "дорогой, где ты был? Бегал? Но футболка пахнет лядями и у тебя в зубах застрял чей-то паховый волос".
В любом случае, доверие может быть очень сильно подорвано.
не надо меня спрашивать, зачем тогда все эти душевные люди вместе, я не грибовед

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Апреля 2019, 10:07:53 »
А вот в теме про знакомства многие пеняли мужику, что сразу не сказал, что женат, ведь дама искала серьезных отношений, а не разовых потрахушек. Ну вот тут мужик сразу сказал, что женат. И тоже всё не так.

Если бы каждый раз я подругам и маме при виде соседа такое говорила, они бы уже сдали меня в психушку, ибо тут зацикленность какая-то. Ну, первый раз: "Это он!!! рас-рас!!! козёл!!!" Ну ок, бывает, козёл. Во второй раз... В третий... И так несколько лет! Это ж ипануццо можно слушать одни и те же песни про чувака, который просто предложил (ну, блть, прямо преступление)! День сурка какой-то, вашу ятъ. Я б на месте подруги уже сказала, что пусть идёт к жене, к соседу, к чёрту лысому, и их селёдкам морочит голову, но если я ещё раз буду такое выслушивать, то как бы больше в гости не приду (как минимум).
Что там за анальная боль и не закрытый гештальт-то?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #3 : 04 Апреля 2019, 10:30:26 »
Что там за анальная боль и не закрытый гештальт-то?
Это просто сценарист развивает тему недавнего обсуждения насчёт того говорить ли жене лядуна об уровне социальной ответственности супруга или не стоит.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Апреля 2019, 11:04:28 »
А вот в теме про знакомства многие пеняли мужику, что сразу не сказал, что женат, ведь дама искала серьезных отношений, а не разовых потрахушек. Ну вот тут мужик сразу сказал, что женат. И тоже всё не так.

Как же сразу, если через полчаса?

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #5 : 04 Апреля 2019, 11:11:43 »
А что если если мужик звал автора домой действительно просто попить вина? Поэтому и ляпнул что дома никого нет, жена с ребёнком уехали, так как считал что ничего в этом такого нет.
А автор уже сама себя накрутила и решила что мужик редкостный мудак и бл*дун, и теперь она обязана нести возмездие во имя Луны?
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.