Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Арендаторы – люди «на птичьих правах»?
Лемминг:
Что съем, что ипотека - сомнительное удовольствие, но я б не смогла жить на съеме, зная, что в любой момент хозяин квартиры может и передумать её сдавать и придется срочно искать новую, переезжать, перевозить вещи, котов, ну нафик такие радости.
--- Цитировать --- Сейчас вот затянут пояса, чтобы накопить на очередную поездку куда-нибудь на край света.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а есть ли у ребят какие-то накопления и заначки на черный день, или если вдруг какая печаль, то пойдут они продавать свою прекрасную голубую карту, ибо другого имущества нет?
Zymosis:
--- Цитата: Avoshre от 05 Апреля 2019, 17:38:26 ---Хозяева разные бывают. Есть такие, которых видишь два раза в жизни: при подписании договора и при выселении, а деньги на карту им переводишь и все проблемы сам разгребаешь.
--- Конец цитаты ---
Это пока Анна Михайловна не появится.
Я тот самый двухразовый арендатор, кстати. Но если придет анмихална - жильцы пойдут нафик. Пока на свою квартиру не заработают, ага.
--- Цитата: Bernhart от 05 Апреля 2019, 17:39:45 ---
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 17:36:07 ---Жильцов полно, а неудобства ни к чему.
--- Конец цитаты ---
Ошибочное мнение. У большое количество знакомых, сдающих свою жилплощадь страдали по причине того что не могут найти адекватных арендаторов. Я когда сдавать свою квартиру буду тоже предпочел бы ее сдавать адекватным людям. А соседи(если они рандомные и не лично мне знакомы, да еще и неадекватны) посылаются нахрен.
--- Конец цитаты ---
Нда. У меня нет проблем с жильцами. Все адекватные. А вот когда посланная нахер дура попретсчя к участковому, и трезвонить будут вам, а не жильцам, и требовать явиться будут у вас, а не у них, а так же спросят, платите ли вы налоги - вы очень быстро поменяете свое мнение об адекватных арендаторах. Просто у вас пока нечего сдавать ;) Будет - поговорим. От соседей слишком много проблем. Выгоднее посылать накуй заменимых жильцов, а не их.
--- Цитата: SyberianDragon от 05 Апреля 2019, 17:41:55 ---
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 17:36:07 ---Сразу вилно, кто в топике арендатор, а кто хозяин :)
--- Конец цитаты ---
Эм, как бы то что Анна Михайловна со своей соседкой это две мудачки не зависит от того кто живёт по соседству
--- Конец цитаты ---
Нет сомнений.
Бобриха:
--- Цитировать ---– Мама, да нормально все, сейчас весь мир так живет! – пытается успокоить мать Вера. – Люди специально не привязываются к одному месту, сознательно не обзаводятся собственностью, понимаешь?
--- Конец цитаты ---
Вот! Я вот поэтому квартиру не покупаю, а вовсе не потому, что безработная!
А вообще тупость, когда ты будешь старый и сраный, чем будешь за съем платить?
А если сраным до старости станешь?
Bernhart:
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 17:43:16 ---Просто у вас пока нечего сдавать ;) Будет - поговорим. От соседей слишком много проблем. Выгоднее посылать накуй заменимых жильцов, а не их.
--- Конец цитаты ---
Я исхожу из опыта личных знакомых\друзей, которые сдают квартиры. Так что не вижу аргумент "Непосредственно ты сейчас не сдаешь жилье" хоть сколько - то релевантным. Отсутствие опыта посадки голой жопой на ежа не отменяет знания о том что это мне будет неприятно.
Zymosis:
--- Цитата: Bernhart от 05 Апреля 2019, 17:50:17 ---
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 17:43:16 ---Просто у вас пока нечего сдавать ;) Будет - поговорим. От соседей слишком много проблем. Выгоднее посылать накуй заменимых жильцов, а не их.
--- Конец цитаты ---
Я исхожу из опыта личных знакомых\друзей, которые сдают квартиры. Так что не вижу аргумент "Непосредственно ты сейчас не сдаешь жилье" хоть сколько - то релевантным. Отсутствие опыта посадки голой жопой на ежа не отменяет знания о том что это мне будет неприятно.
--- Конец цитаты ---
Видимо, дело в каартирах этих людей. Может, у них не востребованная недвижка? Странно, что с арендаторами проблемы. Шота идет не так. Мой опыт и опыт моих знакомых - прямо противоположный. И ежа у нас зовут Анна Михайловна :)
Я вот одну из квартир просто поменяла. Продала и купила другую. Как раз из-за соседки, которая донимала жильцов и создавала мне неудобства. Теперь ее соседи - семья панков :) С правами хозяев :) Хер ей теперь, а не повыйопывацца. Те уже ее краской облили и посылают накуй регулярно :) Клевые парни.
Навигация
Перейти к полной версии