Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Арендаторы – люди «на птичьих правах»?
SyberianDragon:
Блин, я даже вначале проникся пониманием к её позиции, но потом я увидел это и ...
--- Цитировать ---У нас вон сосед свою квартиру сдал пигалице какой-то, она стала права качать по поводу того, что мы с другой соседкой в тамбуре свои вещи сложили. Мешают они ей, видите ли!.. Соседка ее быстро на место поставила. Ты, говорит, здесь вообще никто и звать тебя никак, будешь мне тут еще претензии выдвигать. Разговаривать я буду, говорит, только с хозяином квартиры. Если ему что-то не нравится, может, и прислушаюсь… И правильно, я считаю. Ты сначала свою квартиру заимей, а потом командуй…
--- Конец цитаты ---
РАССТРЕЛЯТЬ П*ЗДУ СТАРУЮ НАХ*Й, труп отдать некрофилам, а потом скинуть в кислоту, ну и где нибуть в процессе всего этого провести над ней сатанинский обряд.
Zymosis:
Сразу вилно, кто в топике арендатор, а кто хозяин :)
Мне вот проблемы с соседями не нужны. Я, скорее, жильца выкину, чем буду с дурой старой конфликтовать. Жильцов полно, а неудобства ни к чему. Так что... ХозяевА совсем иначе смотрят на мир :) И да, удобство - это важно. Равноправие - это тоже важно. Ни того, ни другого у массы арендаторов нет.
Я не о тех арендаторах, которым так удобно, а о тех, у кого иной возможности жить нет.
Avoshre:
Хозяева разные бывают. Есть такие, которых видишь два раза в жизни: при подписании договора и при выселении, а деньги на карту им переводишь и все проблемы сам разгребаешь.
Бывают хозяева с лапками: на любой вопрос отвечают "ой, разбирайтесь сами".
Bernhart:
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 17:36:07 ---Жильцов полно, а неудобства ни к чему.
--- Конец цитаты ---
Ошибочное мнение. У большое количество знакомых, сдающих свою жилплощадь страдали по причине того что не могут найти адекватных арендаторов. Я когда сдавать свою квартиру буду тоже предпочел бы ее сдавать адекватным людям. А соседи(если они рандомные и не лично мне знакомы, да еще и неадекватны) посылаются нахрен.
SyberianDragon:
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 17:36:07 ---Сразу вилно, кто в топике арендатор, а кто хозяин :)
--- Конец цитаты ---
Эм, как бы то что Анна Михайловна со своей соседкой это две мудачки не зависит от того кто живёт по соседству
Навигация
Перейти к полной версии