Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Арендаторы – люди «на птичьих правах»?

<< < (7/16) > >>

ProblemCreator:
Все мерзкие долбойопы, как и в 95% гражданочкиных историй. Что Валентина Михайловна, которая делит мир на чмошников и белых_господ_с_квартирам и, что лягушки-путешественницы, которые не могут в нормальное планирование бюджета.
p.s. в той берлоге, которую я арендую, никакой карты не хватит чтобы все дыры в обоях закрыть ;D но мне норм и идут нахер все квартиродрочеры.

Arctic:

--- Цитата: Morphine69 от 05 Апреля 2019, 18:45:50 ---Я не очень понимаю, если честно, на что надеются люди, которые не стремятся обзавестись своим жильём, имея, в принципе, такую возможность. На наследство? На то, что помрут молодыми?

--- Конец цитаты ---

Так им по тридцать, не по семьдесят.
Что им мешает взять ипотеку через пять-семь лет, когда везде поездят? Пенсионный возраст успешно продлили, времени вагон.

Zymosis:

--- Цитата: Arctic от 05 Апреля 2019, 19:11:21 ---
--- Цитата: Morphine69 от 05 Апреля 2019, 18:45:50 ---Я не очень понимаю, если честно, на что надеются люди, которые не стремятся обзавестись своим жильём, имея, в принципе, такую возможность. На наследство? На то, что помрут молодыми?

--- Конец цитаты ---

Так им по тридцать, не по семьдесят.
Что им мешает взять ипотеку через пять-семь лет, когда везде поездят? Пенсионный возраст успешно продлили, времени вагон.

--- Конец цитаты ---
А здоровья - неа, не вагон. И если дитя захотят - звездец и ой.

Bestia:

--- Цитата: goodgirl от 05 Апреля 2019, 15:52:50 ---вообще не вижу смысла усираться на жилье, если нет детей и живности, а хочется путешествий. реально, весь мир так живет, а впрячься в ипотеку всегда успеется.

--- Конец цитаты ---
Несправедливое утверждение, имхо.
Весь мир - это США, Европа? Вот только у нас условия съема и близко не такие как в Европе. И соцгарантии на случай старости/болезни тоже совершенно иные.
В наших реалиях отсутствие своего угла лично у меня бы приступы паники порождало :(

По теме — говорить что Валентина старая с*ка и пшла нахер можно тогда, когда ты у нее деньги клянчить перестанешь, вот.
И прожить эта Валентина может до 99 лет, чего б там детки не планировали.

Arctic:

--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 19:30:20 ---
--- Цитата: Arctic от 05 Апреля 2019, 19:11:21 ---Так им по тридцать, не по семьдесят.

--- Конец цитаты ---
А здоровья - неа, не вагон. И если дитя захотят - звездец и ой.

--- Конец цитаты ---

Ну захотят дитя и возьмут. Про их планы на ребенка вообще ничего не сказано.
Здоровье - ну откуда дровишки, что там развалины какие-то, что в сорокет работать не смогут? Кстати, а как плохое здоровье поможет ипотеку платить, м?
Если бы они жаловались Вале, дело другое. А тут тетка лезет в чужую жизнь, пусть кота заведет или любовника найдёт, что ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии