Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Арендаторы – люди «на птичьих правах»?

<< < (8/16) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Arctic от 05 Апреля 2019, 19:46:55 ---А тут тетка лезет в чужую жизнь

--- Конец цитаты ---
Справедливо. Но для этого чужим жизням надо бы перестать лезть в её кошелёк.

Arctic:
Ну так это отдельная проблема, если они в бюджет не умеют) Пусть за это и выговаривает. Или ей было бы приятнее давать в долг на ипотеку?

Jurlene:

--- Цитата: Arctic от 05 Апреля 2019, 19:46:55 ---Здоровье - ну откуда дровишки, что там развалины какие-то, что в сорокет работать не смогут? Кстати, а как плохое здоровье поможет ипотеку платить, м?

--- Конец цитаты ---
Да у любой неразвалины может вылезти какая-то хня в любой момент.
Вы хотели сказать поможет или помешает?

Morphine69:
Думаю, давать в долг на ипотеку ей было бы морально легче, потому что квартира -- это понятная для неё категория. А сейчас она вынуждена давать в долг из-за того, что ребятки дурью маются (на её взгляд).
Ну и да. Её беспокойство реально можно понять. Потому что перехватывать тысячу до зарплаты из-за ипотеки -- это одно. Да, денег, бывает, не хватает, но есть крыша над головой + свет в конце тоннеля, т.к. ипотеки имеют свойство заканчиваться. А когда и жилья нет, и деньги вечно уходят на херню (по мнению матери) -- это несколько иной расклад.

Arctic:

--- Цитата: Jurlene от 05 Апреля 2019, 20:05:54 ---
--- Цитата: Arctic от 05 Апреля 2019, 19:46:55 ---Здоровье - ну откуда дровишки, что там развалины какие-то, что в сорокет работать не смогут? Кстати, а как плохое здоровье поможет ипотеку платить, м?

--- Конец цитаты ---
Да у любой неразвалины может вылезти какая-то хня в любой момент.
Вы хотели сказать поможет или помешает?

--- Конец цитаты ---

Нет, я про поможет как раз.
Просто ну платят они ипотеку, вылезает хрень, увольняют с работы, и?
Т.е. если реально представлять, что у обоих вылезут болячки, которые не будут позволять им работать, то в чем разница, платишь ты хозяину квартиры или банку? Насколько я знаю, шестимесячную отсрочку еще только собираются вводить, и она однократная.

Ну и в целом они же не говорят, что против покупки квартиры вот вообще. Но им тридцать лет, детей нет, когда еще ездить? Какая религия запрещает отложить жилье на несколько лет? Только не надо про "а вот щас обоим кирпич на голову упадет и с квартиры выгонят".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии