Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Арендаторы – люди «на птичьих правах»?

<< < (10/16) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 17:43:16 ---а так же спросят, платите ли вы налоги - вы очень быстро поменяете свое мнение об адекватных арендаторах.

--- Конец цитаты ---
Так ты ещё и налоги не платишь....

Zymosis:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Апреля 2019, 21:39:08 ---
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 17:43:16 ---а так же спросят, платите ли вы налоги - вы очень быстро поменяете свое мнение об адекватных арендаторах.

--- Конец цитаты ---
Так ты ещё и налоги не платишь....

--- Конец цитаты ---
Я плачу. Но потребуют бумажечку об этом. И придется за ней идти/заказывать на сайте налога. А вот нафига?

staska.d:

--- Цитата: Ыш от 05 Апреля 2019, 21:36:25 ---Пока ты молодой и бездетный, съем - збс. Но как снимать квартиру, если у тебя пенсия 10 тыщ в лучшем случае, я плохо понимаю.
Ну и  в своей квартире ощущения другие, но это у меня.

--- Конец цитаты ---
Вот согласна. Теперь, зная, что есть тыл, пусть не отремонтированный, но пригодный для жилья тыл, стало легче жить. Хотя бы понятно, что есть дом, есть, куда тебе идти.

DeraDera:
Меня так подгорает, что аж высунулась впервые из рид онли. Валентина с ума сошла! Хочет деткам отдельную жилплощадь- пусть либо покупает ее сама, либо не звиздит! Че старая сама не накопила дочке/сыну на отдельное жилье? Не хотелось ужиматься? Вот и детям чет не хочется. Они может вообще из страны планируют свалить и в путешествиях присматривают новое место дислокации. Если б мне родители пели такие песни, я б знатно прифигела. Единственный раз в жизни, когда я искала квартиру на длительный срок, она нашлась за час ибо недвижимости на рынке тьма, практически на любой кошелек. Если это область, небольшую "убитую" квартиру можно снять за 5к, а в посте у них фигурируют неплохие зарплаты. В чем проблема вообще?

CynicalCreature:

--- Цитата: Ыш от 05 Апреля 2019, 21:36:25 ---Пока ты молодой и бездетный, съем - збс. Но как снимать квартиру, если у тебя пенсия 10 тыщ в лучшем случае, я плохо понимаю.

--- Конец цитаты ---
Так к тому времени родители помрут, площадь освободится *табличка*

А почему максимум 10?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии