Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Арендаторы – люди «на птичьих правах»?
ХитрыйЛис:
я понимаю волнение Валентины. т.к. коснись что - детки придут к маме и будут с нее денежку тянуть на хлебушек. ибо у них не только квартира съемная, но и в голове пусто: ни накоплений каких-то, ни вложений. тупо сливают все деньги на поездки. не, это збс, пока ты молод, здоров, без детей и мамка подстрахует есличо.
я бы не смогла жить на съеме. и не смогла бы жить вот так - сливая все деньги на путешествия. для меня это все равно, что взять деньги, открыть окно и выкинуть их в окно. :-\
Zymosis:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 05 Апреля 2019, 20:44:58 ---я понимаю волнение Валентины. т.к. коснись что - детки придут к маме и будут с нее денежку тянуть на хлебушек. ибо у них не только квартира съемная, но и в голове пусто: ни накоплений каких-то, ни вложений. тупо сливают все деньги на поездки. не, это збс, пока ты молод, здоров, без детей и мамка подстрахует есличо.
я бы не смогла жить на съеме. и не смогла бы жить вот так - сливая все деньги на путешествия. для меня это все равно, что взять деньги, открыть окно и выкинуть их в окно. :-\
--- Конец цитаты ---
Для меня тоже. Это для меня прям верх кретинии.
Вообще, я вот щас поглядела, я могу потратить 1-2кк на поездку. Не вижу, накуя, но могу. И все равно, в мусорку деньги. А тут у людей жрать нечего, а они ездят куда-то. Своего дома нет, а они по полгода копят на путешествия. Просто дичь. Я бы, на месте матери, тож акуела, если бы моя дочь так жила.
staska.d:
Я так боюсь сьема.
Всегда есть сумма неприкосновенности на 3 сьема: мало ли что. Остаться совсем без денег и завтра пойти на мороз - сомнительное удовольствие. Но это мои загоны.
Не смогу уехать в путешествие, зная, что остаюсь полностью на нуле
dominatrix:
Тут при собственном жилье держишь заначку не меньше чем квартплата+пожрать на полгода.
Ибо в случае чего даже просто сидеть на мели воистину сомнительное удовольствие.
Ыш:
Пока ты молодой и бездетный, съем - збс. Но как снимать квартиру, если у тебя пенсия 10 тыщ в лучшем случае, я плохо понимаю.
Ну и в своей квартире ощущения другие, но это у меня.
Навигация
Перейти к полной версии