Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Арендаторы – люди «на птичьих правах»?
Выпь:
Старая курица прям смакует с обсасыванием, как дочь живет. Изложение у гражданочки псдц.
А по сабжу это дело дочери. Нефиг свое рыло туда пхать.
Notoriginal:
--- Цитата: Bernhart от 05 Апреля 2019, 15:46:12 ---С одной стороны я рад за супругов. Они живут так, как хочется им. И, судя по всему, искренне счастливы.
С другой стороны я лично бы так не смог.
--- Конец цитаты ---
+1
По-моему, если оба хорошо зарабатывают, проще все-таки пару лет поужаться, не поездить и накопить хотя бы на первый взнос по ипотеке. В моем городе обычно минималка по ипотеке примерно равна стоимости съема, а все-таки свое, не вникуда выкидываешь деньги. Но это кому как.
Да и двум работающим людям оставаться совсем без копейки и потом побираться по родне считаю не слишком правильным. Почему не отложить "неприкосновенный" запас хотя бы на еду? А если заболеет кто?
З.Ы. Старшая Валентина противная.
Lana Grant:
Я считаю, что на съемной квартире можно жить, если нет детей.
Zymosis:
Я съем не приемлю вообще как вариант жизни. Вера с мужем не оч умные, есть мнение. Валентина-то понятно, тупая квашня.
И да, к арендаторам отношение как к гавну, и так будет у нас в стране до тех пор, пока хозяин - это хозяин, а арендатор - хз кто без прав.
Irko:
--- Цитировать ---А вы согласны с тем, что к собственнику квартиры в нашем обществе действительно отношение более серьезное и уважительное, чем к арендатору?
--- Конец цитаты ---
Ну у соседей да. Претензии по поводу вещей в общем тамбуре арендатору нужно однозначно решать через собственника, а не самой с соседями.
--- Цитировать ---Люди, которые вынуждены жилье снимать за неимением своего, объективно стоят на ступеньку ниже в социальной иерархии?
--- Конец цитаты ---
Нет, не стоят. Дочь её правильно говорит, многие люди действительно сознательно не лезут в ипотеку. Им, например, хорошую работу могут предложить в другом городе/стране.
Люди взрослые, живут как хотят, никому не мешают, никому ничего не должны, в общем-то.
Навигация
Перейти к полной версии