Все разделы > Новости
meduza.io - Полиция Казани попросила школы доложить об ученицах в хиджабах
Rabban H:
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 23:18:50 ---
--- Цитата: Rabban H от 05 Апреля 2019, 23:07:40 ---
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 23:01:59 ---
--- Цитата: RedMouse от 05 Апреля 2019, 22:53:58 ---Раз уж светская страна настолько светская, крестики бы неплохо поснимать :))
--- Конец цитаты ---
Шота я не помню смертников, которые крест животворящий над головой поднимают в 21 веке. А вот этих с замотанными мордами помню. Хз, почему так... Ведь явно же, не в мордах и тряпках дело! Они ж не такие! Агрессивная религия не при чем. И морды. Ежу ясно.
--- Конец цитаты ---
К вопросу о Новой Зеландии - https://en.wikipedia.org/wiki/Christchurch_mosque_shootings
Или в Квебеке - https://fr.wikipedia.org/wiki/Attentat_de_la_grande_mosquée_de_Québec
--- Конец цитаты ---
Аж целых два!!! Обалдеть! Два! Целых два! Этот разговор смысла не имеет. Пока вашего родственника, друга, вас самого не взорвут - все ок. Как взорвали - не ок. Не о чем тут.
--- Конец цитаты ---
Это из тех, что в последнее время на слуху были, я не ставил целью собрать статистику.
Вы бы сразу сказали, что у Вас неприязнь к мусульманам из-за личной травмы, тогда бы спор смысла не имел.
CynicalCreature:
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 23:24:37 ---Есть моск
--- Конец цитаты ---
гггг
Flame:
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 23:18:50 ---Аж целых два!!! Обалдеть! Два! Целых два! Этот разговор смысла не имеет. Пока вашего родственника, друга, вас самого не взорвут - все ок. Как взорвали - не ок. Не о чем тут.
--- Конец цитаты ---
Пока вашего родственника не отметелят какие-нибудь пьяные малолетки в подворотне, пока вашего друга не изобьют православные активисты, пока вас саму не посадят за то, "что кому-то что-то показалось" только потому, что всем причастным неохота признавать, что взяли невиновную вас - вы, походу, не поймёте, что обмудство и ублюдочность - это такие черты характера, которые с религией коррелируют... не особо.
И то, что больной ублюдок взрывает метро с криком "Аллах Акбар" не делает ислам злом - он просто подтверждает, что этот конкретный больной ублюдок, таки больной ублюдок.
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 23:18:50 ---Есть потенциальная угроза. Ее разумно контролировать. Все.
--- Конец цитаты ---
Записываем Зимосис в блокнотик, как человека, который потенциально готов идти валить мусульман. Ну, а чо - направленность сообщений вполне дискриминационная и даже агрессивная, и кто там знает, что у Зимосис в голове сейчас и уж тем более, что будет потом. Надо следить.
Rabban H:
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 23:24:37 ---
--- Цитата: Рич от 05 Апреля 2019, 23:21:40 ---А чо Зимосис часть сообщений-то потерла?
--- Конец цитаты ---
Задрали эти пустопорожние споры.
Раббан, нет у меня травмы. Есть моск вместо нее. Заколебали эти бредни "а вот вася нитакой..", "а чо если ани радились туточки..." Да, блин! Ответы очевидны. Просто задолбали эти танцы убогие. Есть потенциальная угроза. Ее разумно контролировать. Все. Не о чем тут сопли жевать.
--- Конец цитаты ---
Увы (для Вас), это не бредни. Это была моя попытка понять, что именно вызвало такую ненависть и желание стричь всех под одну гребёнку. И ответы очевидны только Вам, и действия очевидны тоже Вам, кроме эмоций, я ничего не увидел. А как известно, здравый смысл является первой жертвой сильной эмоции.
За сим, позвольте откланяться.
Volkodav:
Насчет НЗ все ох как неоднозначно... Мечети-то эти были из тех, где игиловцев готовили, как выяснилось.
В новостях тамошних на эту тему было в достатке шума
Навигация
Перейти к полной версии