Все разделы > Новости

meduza.io - Полиция Казани попросила школы доложить об ученицах в хиджабах

<< < (7/14) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Рич от 05 Апреля 2019, 23:27:46 ---Эм, уащет в актуальном треде вроде правилами запрещено тереть.

--- Конец цитаты ---
Ой, нехай меня забанят. Жуть-то какая, запрещено тереть! В нашей стране запрещено говорить. А молчать вот нет.

CynicalCreature:

--- Цитата: Flame от 05 Апреля 2019, 23:29:22 ---
--- Цитата: Zymosis от 05 Апреля 2019, 23:18:50 ---Аж целых два!!! Обалдеть! Два! Целых два! Этот разговор смысла не имеет. Пока вашего родственника, друга, вас самого не взорвут - все ок. Как взорвали - не ок. Не о чем тут.
--- Конец цитаты ---
Пока вашего родственника не отметелят какие-нибудь пьяные малолетки в подворотне, пока вашего друга не изобьют православные активисты, пока вас саму не посадят за то, "что кому-то что-то показалось" только потому, что всем причастным неохота признавать, что взяли невиновную вас - вы, походу, не поймёте, что обмудство и ублюдочность - это такие черты характера, которые с религией коррелируют... не особо.

--- Конец цитаты ---
Как человек, который 8 лет изучал как же разные параметры коррелируют с другими как раз в социальных моделях, хочу сказать,что я не понял о чем вы.

Zymosis:

--- Цитата: Рич от 05 Апреля 2019, 23:52:37 ---А страна-то тут при чем?

--- Конец цитаты ---
При статье номер 282. Как-то вот так вот при чем.

Wel:
Тут ещё надо знать местные особенности. Для поволжских татар замотанная девочка нихйя не норма, бабушка моя вообще их очень осуждает. То есть это или гости из соседних стран, коих тут сильно немного, или что-то реально не то. Короче посыл понимаю. Реализация как всегда уж

Flame:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Апреля 2019, 23:53:41 ---Как человек, который 8 лет изучал как же разные параметры коррелируют с другими как раз в социальных моделях, хочу сказать,что я не понял о чем вы.
--- Конец цитаты ---
О том, что ублюдок и обмудок - не обязательно религиозен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии