Все разделы > Новости

meduza.io - Полиция Казани попросила школы доложить об ученицах в хиджабах

<< < (10/14) > >>

Zymosis:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Апреля 2019, 10:23:57 ---То Зёма из деревни, то из ПГТ, то из города где много мусульман...

--- Конец цитаты ---
Буэ. Надоел уже. Я родилась в городе, где много мусульман. Сейчас живу в глухой деревне, где нет людей. В город, с населением 15к я езжу за продуктами. Внатури, я прям загадошна шопесец. Вся эта тонкая ирония уместна у Лой. И жалко выглядит в твоих устах.

Killemall:
Флейм, почитай, что пишет Вел, она сама из Казани. Конкретно там это подозрительно.

RedMouse:
От сюрприз, а я встречаю вполне себе местных мусульман в хиджабах. Хотя что же это я, Зяма же сказала, что не носят.

Zymosis:

--- Цитата: Killemall от 06 Апреля 2019, 10:31:16 ---Флейм, почитай, что пишет Вел, она сама из Казани. Конкретно там это подозрительно.

--- Конец цитаты ---
Я из Самары. У нас полгорода - татары. Мусульмане. У нас тоже это подозрительно. Потому что это уже не только вера в Аллаха. Это другие традиции. Может, и вера у них другая кто знает? Может, они завтра нас всех взорвут? Я бы вот хотела заранее знать, что они планируют. Просто в тряпки заматываться, или взорвать церковь с прихожанами. И полиция для того и есть, чтобы знать. Что тут ужасного?

CynicalCreature:

--- Цитата: Zymosis от 06 Апреля 2019, 10:26:00 ---И жалко выглядит в твоих устах.

--- Конец цитаты ---
Жалко быть привирающей базарной бабой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии