Все разделы > Новости
ren.tv - шашлык из Бобика
tayojka:
--- Цитата: Твинк от 06 Апреля 2019, 09:43:20 ---А что, в Ташкенте принято отлавливать бродячих и воровать домашних собак, да?
Жду еще комментов от выросших в Корее. И "А чо такова?" тоже будут очень уместны в треде, где обсуждают ситуацию, произошедшую в Подмосковье.
--- Конец цитаты ---
Воровать чужих - нет. Незаконно, однако. Да и кто знает, чем эта живность болеет. А вот откармливать и выращивать бобиков на мясо вполне могут.
Если в Подмосковье есть кафе национальной корейской кухни, то почему там не быть собачатине? На казы в каком-нибудь ресторане восточной кухни вы также возмущаетесь?
Manticora:
Вот же пляди, а
Твинк:
--- Цитата: tayojka от 06 Апреля 2019, 10:02:26 ---Воровать чужих - нет. Незаконно, однако. Да и кто знает, чем эта живность болеет. А вот откармливать и выращивать бобиков на мясо вполне могут.
Если в Подмосковье есть кафе национальной корейской кухни, то почему там не быть собачатине? На казы в каком-нибудь ресторане восточной кухни вы также возмущаетесь?
--- Конец цитаты ---
Без понятия, что такое "на казы". Если какое-нибудь говно из неупотребояемого в пищу на просторах РФ животного, то еще как возмущусь. Вы с Шушпаном молодцы, кстати, что воспользовались моей подсказкой и переключились с "курочку с коровкой не жалко" на "ну а если выращивать". ;)
Так вот. Если бы ресторан получил лицензию на выращивание на мясо и приготовление блюд из собачатины, разговор был бы другой. Да только лицензию эту никто из дикарей, вангую, не получит. Хотя бы потому, что здесь, в России (да и не только) кошек и собак (не в курсе про конину) не используют в качестве пищи. Что там в Ташкенте или Корее, нас вообще *бать не должно. Вы же не станете про педофила, развратившего малолетку, говорить:"В цыганских таборах девочки в этом возрасте уже рожают!". Или, например, про сделавших дочке женское обрезание, не будете писать:"А может те люди выросли в Африке, и для них это норм!"
И чтобы не было криков про сравнение человека с животным. Нефига. Я сравниваю традиции и то, что там у кого принято.
Еще мне очень интересен ответ на вопрос, с х*я ли тогда работники ресторана скрывают эти свои "на кази". Вроде ж им нормально подавать собачатинку, а воровство никто не доказал.
CynicalCreature:
--- Цитата: Твинк от 06 Апреля 2019, 10:22:57 ---Еще мне очень интересен ответ на вопрос, с х*я ли тогда работники ресторана скрывают эти свои "на кази". Вроде ж им нормально подавать собачатинку, а воровство никто не доказал.
--- Конец цитаты ---
Долбанутую зоошизу тоже никто не отменял.
pixie:
Имхо, но история попахивает выдумкой. Если не ошибаюсь, то в пищу употребляют какую-то специальную породу собак, которую выращивают как тех же коров или свиней. Зачем нужно рисковать и красть чужое животное, которое неизвестно как кормили, растили. И какое может быть блюдо из гончей? Это же сплошные мышцы. Или из бобика, который ел всю жизнь мусор? Бред
Навигация
Перейти к полной версии