Все разделы > Новости

ntv.ru - Гламурный хирург-мясник уродовала пациенток

<< < (11/14) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Тут блин зуб удаляешь - и то перечитаешь восемьсот отзывов, перероешь всё, переспросишь всех знакомых, кто где оперировался и где хорошие врачи.
--- Конец цитаты ---
То чувство, когда всю жизнь просто шел в поликлинику и удалял.

--- Цитата: Сова от 07 Апреля 2019, 19:01:19 ---
Как-то жутковато выглядит(( Глядя на такое, понимаешь, что в борьбе с животом есть 2 варианта: либо спорт, либо забить. Такой вариант, как на фото, что-то так себе.

--- Конец цитаты ---
Спорт не уберет кучу лишней шкуры, пичаль.

мультипостинг

Hoppe:

--- Цитировать ---Некоторых женщин, у которых после ее вмешательств также начинались опасные осложнения, она дооперировала прямо в своей квартире.
--- Конец цитаты ---
Премию Дарвина этим некоторым.

Garrus:
Какой-то треш уровня "Бразилии"
Или "генетической оперы".

Энолла:
Жесть конечно, бедные девушки :( я что-то не поняла, как этой типахирургу удавалсь так задуривать мозги пациенткам, гипнотизировала она их что ли? Как подруга пострадавшей от неудачной абдоминопластики женщины додумалась пойти на пять (пять, блеать!!!11) операций к этому же хирургу.
Сска, я так никогда не решусь делать септопластику. Вроде и врача норм нашла, а очково

murmur:

--- Цитата: Elf78 от 26 Августа 2019, 14:50:44 ---То чувство, когда всю жизнь просто шел в поликлинику и удалял.

--- Конец цитаты ---

Я удаляла только сложные зубы мудрости, а с ними не так просто всё, можно и в стационар загреметь, если плохо прооперируют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии