Все разделы > Новости
ntv.ru - Гламурный хирург-мясник уродовала пациенток
Сова:
--- Цитата: Elf78 от 26 Августа 2019, 14:54:34 ---Спорт не уберет кучу лишней шкуры, пичаль.
--- Конец цитаты ---
Ну хоть что-то подтянет. И массажи подтянуть могут. Понятное дело, что в особо запущенных случаях это все не поможет. В таких некоторые и ложатся под нож...
Маргейт:
К проверенному хирурргу, с хорошими отзывами от знакомых, или качественно выполненной работой налицо.
murmur:
Может, там в несколько раз дороже?
Что-то же должно толкать людей к этим мясорубкам!
Может, на нормальную операцию не хватает даже с продажей машины, а вот эти господа предлагают более доступные цены?
Маргейт:
На этапе "операция на дому" должна натянуться даже та единственная межушная ниточка в голове. Видимо совсем ничего нет.
m19belvedere:
--- Цитата: Маргейт от 26 Августа 2019, 18:29:45 ---На этапе "операция на дому" должна натянуться даже та единственная межушная ниточка в голове. Видимо совсем ничего нет.
--- Конец цитаты ---
Там не натянулось даже после "Ой, а давай на дому, а то у меня в клинике проблемы, мой пациент умер... Ты же подруга той, которая после моей операции ходить не может полгода? Так что давай, проходи, располагайся на кухне или в кладовке там, посвети мне фонариком от айфона".
Они там ссылаются на гипноз итд. Но просто... Вообще пустота в межушном пространстве, может и чёрная дыра, имхо. Как это вообще возможно? Она им мозги вместо жира откачала что ли? Мир грибов.
Навигация
Перейти к полной версии