Я извиняюсь, что снова поднимаю эту тему, но я наткнулась на неё только сейчас, пошла искать больше инфы и просто улетела на Плутон... Блин, эти люди реально дееспособные? Если хотите тоже побомбить, то прочитайте по ссылке:
https://kubnews.ru/obshchestvo/2019/04/10/smertelnaya-plastika-kak-krasnodarskiy-lzhekhirurg-poluchil-zvanie-luchshego-v-yufo/Краткое содержание:
Пациентке после операции (245 тыщ, продала машину ради этого, делала тайно от всех, включая мужа) было мегахреново, ей кололи антибиотики и она не могла ходить полгода, ей пришлось забыть про работу, но! Она продолжала делать и другие операции, ходила к Верди как зачарованная чуть ли не каждый день, радовалась скидкам по дружбе, верила, что всё рассосётся и заживёт идеально... Ей другие врачи советовали сменить хирурга, но она отмахивалась и продолжала жрать кактус. Даже когда Верди начала её звать к себе домой вместо клиники, ссылаясь на проблемы из-за смерти пациента (!). И ничего не насторожило ведь! Даже когда та ей сделала операцию на диване и без наркоза, потому что ведь "к тому времени я уже ничего не чувствовала, у меня до сих пор нет чувствительности – от груди до лобка". В итоге: изуродованный живот, поднялись гениталии, всё выпирает, мужа к себе 1,5 года не подпускает. Иии... Самая мякотка:
Кроме моей близкой подруги Екатерины, мое тело никто не видел. Самое интересное, что эта подруга тоже побывала в ее руках. Она видела мое состояние, но каким-то образом решилась на липосакцию подбородка, ринопластику (исправление врожденных или приобретенных деформаций носа. – Прим. авт.), блефаропластику (операция по изменению формы век. – Прим. авт.), удаление комков Биша (слой подкожного жира, сформированного в виде небольших комков. – Прим. авт.) и корректировку губ. И эти пять операций она провела у нее дома. Конечно, все оказались провальные. Вот и думайте, каким образом Верди внушала нам свое доверие.
Я уже ничего не говорю про операции в кладовках и подвалах, а тем более про просьбу включить фонарик на телефоне во время ринопластики.