Автор Тема: Идеальный образ  (Прочитано 3044 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Идеальный образ
« : 10 Апреля 2019, 22:12:41 »
На протяжении почти 15 лет, еще со школы, у меня очень странные отношения с одним парнем. Мы явно и всегда друг другу нравились, но никто из нас не делал никаких попыток сблизится. Да и общались мы довольно редко, скорее пытались быть в курсе жизни друг друга. При этом тот парень постоянно рассказывал нашим общим знакомым, что он меня любит, что я его идеал.
Однажды мы сильно поругались в присутствии друзей, я думала, что на этом мы окончательно разбежимся. Но он сам попросил прощения, хотя в той ситуации была виновата скорее я. Потом мы возобновили общение, он стал рассказывать о своих девушках, я тоже пыталась строить отношения с другими парнями, однажды даже получила предложение, но отказалась.
Недавно сострялось наше второе и последнее свидание с этим парнем. Я заставила его рассказать, что на самом деле происходило все эти годы. Да, он меня любит, и всегда любил. Я, судя по всему, его тоже. НО. Он испытывает ко мне очень идеализированные чувства. И он никогда не смог бы со мной ни жить, ни спать. Его ныняшняя девушка беременна, он будет жениться. КМП
Странный он. Видимо, нарисовал себе идеальный образ и любит его. Жаль его невесту :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Идеальный образ
« Ответ #1 : 11 Апреля 2019, 03:34:21 »
Отчего же? Платоническая любовь. У меня такое было пару раз, я бы никогда в жизни не стала с этими людьми жить, чтоб не испортить о них впечатления, даже если бы они сами активно предлогали ;D. Зачем? Это нужно для меня. Я в состоянии влюбленности становлюсь лучше: красивше, худее, ругаюсь поменьше - одни сплошные плюсы. Так что удел данных мужчин - быть masterpiece в моем воображаемом музее идеалов.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #2 : 11 Апреля 2019, 09:35:38 »
О, только вчера с другом такое явление обсуждали.
Я перманентно влюблена в персонажей, которых иногда олицетворяют реальные люди. Но если б даже была возможность замутить с кем-то из них - нафиг-нафиг, я хочу быть с ними в одной команде, но даже думать не хочу о том, что у них могут быть гениталии ;D
Парочка из этих любовей длится практически весь мой сознательный возраст, но это ни капли не мешает любить реально существующих людей, только по-другому.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #3 : 11 Апреля 2019, 11:14:03 »
Вспомнился Блок с его платонической любовью к собственной жене :-\
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #4 : 11 Апреля 2019, 19:45:58 »
О! у меня так с дэвушками  ;D
Время от времени влюбляюсь (ну как в них, зараз, не влюбляться), но нафиг-нафиг

С парнями тоже бывает, но реже  :-\

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #5 : 12 Апреля 2019, 07:11:13 »
петрарка новоявленный адын штука. беги лаура, беги!