Автор Тема: Бешеный хочет наследниГГа (новая история - 3 стр.)  (Прочитано 17977 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Во-первых, в психиатрии существует такое понятие как дебют психического заболевания. Это когда до этого действительно ничего не предвещало, не потому, что розовые очки или плохой врач, а потому что млять не было еще заболевания.
Ну и во-вторых, если человек не тяжелый псих, а просто имеет ... кхм ... альтернативные понятия о жизни, но при этом он осознает их альтернативность, то человек может их скрывать от других людей, прекрасно зная, что его не поймут. А психиатры мысли читать еще не научились, да и никто не научился.
Это не тот случай.
Неа, не имеет он альтернативных понятий.
Так вроде же не все убийцы и насильники имеют психические заболевания? Психически здоров, просто урод и идиот.
О, давай, расскажи, как. А то, понимаешь, не то что моральные уроды, а даже маньяки всю жизнь шифруются, психиатры их раскалывают неделями, чтоб хоть указали место, где трупы прятали, а у тебя ноу-хау заныкано!
Это тоже нельзя не заметить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Зараза, не корректное сравнение. Маниакальные формы психопатии имеют определенную симптоматическую картину. И такого типа расстройства мало связаны с описанным в посте какбэ псизиатра мо. Просто вот нет и все.
Я не знаю, в какой области ты экспер, но недумаю, что ты приходя домой вдруг дуреешь, и путаешь понятия.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
Господи, да он мог просто говорить "это будет мальчик, я чувствую, мы будем с ним играть в футбол и ездить на рыбалку"
ну меня бы и это напрягло. уход от ответа - тоже ответ как бы.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Зараза, не корректное сравнение. Маниакальные формы психопатии имеют определенную симптоматическую картину. И такого типа расстройства мало связаны с описанным в посте какбэ псизиатра мо. Просто вот нет и все.
Я не знаю, в какой области ты экспер, но недумаю, что ты приходя домой вдруг дуреешь, и путаешь понятия.
Ну так технологией распознавания таких как муж автора делиться будешь или нет?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Помните, был такой английский детективный сериал с актером, сыгравшим Хагрида? Он был супер-пупер психиатр, преступников определял, но - несмотря на крутизну и ошибаться ему случалось, и с женой не все было гладко, и насильника в коллеге просмотрел. Понятно, что это сериал, что в реале распознавание не ограничено рамками одной серии, но крупица истины в этом есть.

Психологи с психиатрами - не боги, хрустального шара нет или пользоваться им не умеют, мыслей они обычно тоже не читают. Психиатрическая эспертиза тоже занимает не один день.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну так технологией распознавания таких как муж автора делиться будешь или нет?
Легко! Идешь в ближайший мед, там усисся 6 лет, работаешь по специальности в дурке и вуаля! :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Недавно читала про эксперимент, в котором здоровые люди обращались в психиатрические клиники и пытались выдать себя за больных. В общем убедить в своей болезни и успешно оказаться в стенах клиники удалось всем людям, принимавшим участие в эксперименте. Правда это было достаточно  давно, я уже не помню, в 60е, 80е?
А вот выписаться уже оказалось не так просто даже после того, как они начинали вести себя как обычно, то есть как здоровые люди без всяких симптомов болезни. Но в конце концов всех выписали правда, кого то через 3 недели, кого-то через 2 месяца.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Мой приятель - следователь - тоже имеет весьма спецефическую манеру общения в результате которой общение иногда похоже на лёгкий допрос с акцентом на детали
кстати да!! я работаю в полиции и очень долго привыкала к общению с полицейскими. вот сидим вместе на ланче или на обед поехали куда и просто разговор на общие темы, но не такой как с неполицейскими. они и слушают очень внимательно, и смотрят и ... вот трудно описуемое но это как в свете прожектора постоянно когда общаешься с ними.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Мой приятель - следователь - тоже имеет весьма спецефическую манеру общения в результате которой общение иногда похоже на лёгкий допрос с акцентом на детали
кстати да!! я работаю в полиции и очень долго привыкала к общению с полицейскими. вот сидим вместе на ланче или на обед поехали куда и просто разговор на общие темы, но не такой как с неполицейскими. они и слушают очень внимательно, и смотрят и ... вот трудно описуемое но это как в свете прожектора постоянно когда общаешься с ними.

Есть у меня товарищ, из компентных органов, в обычном разгрворе норм, а после стакана рефлексы включают разведчика, у меня тоже на автомате включается РЭБ, нас офигенно весело слушать, один несет всякий бред с крупицами полезного, а второй чуть ли не конспектирует)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я специалист по коммуникации. Мне пофигу, с кем разговаривать. Все будет как надо.
Психологи с психиатрами - не боги, хрустального шара нет или пользоваться им не умеют, мыслей они обычно тоже не читают. Психиатрическая эспертиза тоже занимает не один день.

Могут ошибиться все. Но описана ошибка типа "я думал это лепесин, а оказалось, что йоркширский терьер". Ну вообще нивпесту.
При наличии хотя бы средней мотивации знать человека, с которым живешь 2 года - невозможно ошибиться. Только если сильно не хотеть принимать решение.