Все разделы > Новости

news-term.net - Алабама может запретить аборты

<< < (12/18) > >>

Green Boar:

--- Цитата: Серый слон от 11 Апреля 2019, 08:32:58 ---Вы таки считает, что мужское движение вредит титульной нации (слово-то какое)? Про богомерзский феминизм не спрашиваю  ;D

--- Конец цитаты ---
Убедите меня, что это не аналог лесбосепаратизма для мужиков.

Rabban H:

--- Цитата: Feanor от 11 Апреля 2019, 04:32:25 ---
--- Цитата: greek girl от 11 Апреля 2019, 04:14:24 ---Бозички, Феанорчик ))))
Кокой кошмар, нынешних США с их тысячелетиями господства белой расы скоро не будет.

--- Конец цитаты ---
Дык речь не о господстве белой расы. Речь о территориальном расселении и поддержании существующих цивилизаций и порядка. Американское общество было создано белыми англо-саксами и надо заметить, что это общество самоорганизовалось не самым плохим образом. Что будет, если ему на смену придёт что-то другое, я не знаю. И кстати меня это не очень сильно волнует. Потому что на восточно-славянских землях происходят схожие явления, в частности такие как не совсем адекватные законы в сфере семейного права, а также пропаганда чайлдфри, воинствующего феминизма, да и "Мужского движения" тоже, что ведёт к сокращению титульных наций и вытеснению оных нацменами. А вот эта проблема меня беспокоит гораздо больше, поскольку в США я жить пока не собираюсь :-)

--- Конец цитаты ---

Почему на смену нынешнему обществу должно прийти что-то другое? Как правило, те, кого привезли в те же Штаты в относительно раннем возрасте и не ограничивали общение исключительно своей общиной (типа Brighton Beach), к моменту взросления культурно мало отличаются от "белых англо-саксов". К тому же, очень часто родители мотивируют таких детей на жесткую учёбу и работу (не зря же есть стереотип про китайских родителей), в результате чего дети добиваются достаточно многого в профессиональном и финансовом плане, особенно по сравнению с реднеками из южных штатов.

Feanor:

--- Цитата: maerry от 11 Апреля 2019, 13:40:09 ---Титульная нация.
В стране, победившей фашистов.
Ваш дедушка, феанор, случайно, не с фашистами воевал? Мой вот — против них, не «с».

--- Конец цитаты ---
Фашизм тут совершенно не при чём. Как Вы думаете, на чём держится существующий порядок в России, Украине или Белоруси? На том, что существует так называемое славянское большинство, которое установило этот порядок и он будет поддерживаться только до тех пор, пока большинство будет большинством. В это я и вкладываю понятие "титульная нация". Если большинство по каким-то причинам станет меньшинством, то порядок поменяется. Например, для Центральной России есть очень большой риск естественной исламизации за счёт естественной убыли православного и светского населения. Так что можете дальше верить в сказочки про "многонациональный народ", пока не проснётесь в один прекрасный день в регионе, живущем по шариату. Шариат - это может и не самая плохая правовая система, по крайней мере для тех, кто в этом родился и вырос, но сомневаюсь, что она подойдёт тем, кто воспитан немного в других традициях.

Garrus:
Есть два стула - ислам и скрепы. Первый хуже, но и второй так себе.

maerry:
Конечно-конечно. Я верю в сказочки про многонациональный народ. Я, в разной процентовке украинка, русская, чувашка, хакаска, татарка, вышедшая замуж за поляка-русского-казака-украинца, очень, знаете ли, верю в сказочки о многонациональном народе и о том, что плохих наций нет, вы уж меня извините.
А ещё я верю в сказочку о том, что в двадцать первом веке религия, довлеющая над светскими законами, — это опасный идиотизм, какой бы эта религия ни была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии