Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ваш сын не хочет жениться
Астрид:
--- Цитата: Сова от 10 Апреля 2019, 19:13:08 ---Как будто бы он не в курсе, что дети бывают незапланированные. А случай незапланированного залета и план на этот счет они обсудили?
--- Конец цитаты ---
Некоторые взрослые детины инфантильны в том смысле, что считают, что с ними такого не случится. Надо ли уточнять, что очень часто такие нормально даже не предохраняются. Но все равно свято уверены, что никогда и никак.
Мне сия логика непонятна.
--- Цитата: Anarkia от 10 Апреля 2019, 20:21:06 ---
--- Цитата: Лемминг от 10 Апреля 2019, 20:14:06 ---Эм, а надо вот прям жениться сразу? Рожать ребенка вне брака, но продолжать жить вместе - никак? Вячеслав же не против детей, он категорически против только штампа в паспорте.
С чего вдруг там рыдания и метания, как будто эту Юлю уже на мороз выставили, вместе с незапланированной деткой ???
--- Конец цитаты ---
Это троллинг такой? ???
--- Конец цитаты ---
Почему сразу троллинг?)
Я знаю *n количество пар, которые до ЗАГСа так и не дошли, хотя детей уже родили и воспитывают. И ничо)
Лорелия:
--- Цитата: Матрёшка от 10 Апреля 2019, 21:27:41 ---Каких-то полгода оффлайн и нате, вылезла откуда-то Валентина. Хоть ссылку дайте, откуда дровишки.
А так вообще не понимаю смысла истории. Тете хорошо, сыначке её, судя по всему, тоже. В их картине мира все отлично. Чего трусами трясти?
--- Конец цитаты ---
В последнее время тут часто обсуждают истории блогера гражданочки. Валентина - имя нарицательное для героинь её историй они у неё почему-то часто встречаются
https://zen.yandex.ru/grazdano4ka
https://grazdano4ka.livejournal.com/
https://grazdano4ka.ru/
Feanor:
--- Цитата: Arctic от 10 Апреля 2019, 22:43:26 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Апреля 2019, 21:23:11 ---
--- Цитата: Arctic от 10 Апреля 2019, 21:16:54 ---Ну родить действительно можно и без брака, а там уже смотреть, помогает ли мужик, как ведет себя и т.п. Я бы исходила не из перспектив брака, а из того, хочу ли сама ребенка и готова ли воспитывать его одна через несколько лет.
--- Конец цитаты ---
Имхо, если все время откладывать, так замуж и не выйдешь. Сначала "Ну вот поживем вместе 5-10 лет, посмотрим", "Вот рожу - посмотрим", "Вот пойдет ребенок в школу - посмотрим", "Вот пойдет ребенок работать, станет с деньгами получше - посмотрим". Если брак не принципиален, то нет в этом ничего плохого, но вот при желании выйти замуж постоянно откладывать это дело - ну такое... Все надо вовремя делать.
--- Конец цитаты ---
Так мужик не хочет жениться, он вроде понятно всё объяснил.
А ребенок уже никуда не рассосется.
Поэтому тут надо деве думать, хочет ли она ребенка и готова ли растить его одна. Возможно, сначала и будет поддержка от парня, т.к. против ребенка как я понимаю он ничего не имеет. А может и не будет поддержки(
Сейчас перечитаю историю, там сроки аборта прошли или нет?
--- Конец цитаты ---
Маленький вопрос: а наличие свидетельства о браке как-то гарантирует, что не придётся растить ребёнка одной?
Маргейт:
Как-то странно: 6 лет жили и незапланированных беременостей не было, а тут внезапно! Я понимаю когда по первости, по страсти - до презервативов не дотянулись, гормональную контрацепцию заранее не наладили, про "Постинор" в 18 лет не знаем...Опа! Беременность!
Простите, но при регулярном сексе зрелой женщины, такие внезапные беременности меня изумляют. Ты знаешь свой цикл, у тебя под кроватью упаковка кондомов, у тебя есть гинеколог, которому ты доверяешь - что значит незапланированная беременность?
Zymosis:
--- Цитата: Маргейт от 11 Апреля 2019, 05:43:59 ---Как-то странно: 6 лет жили и незапланированных беременостей не было, а тут внезапно! Я понимаю когда по первости, по страсти - до презервативов не дотянулись, гормональную контрацепцию заранее не наладили, про "Постинор" в 18 лет не знаем...Опа! Беременность!
Простите, но при регулярном сексе зрелой женщины, такие внезапные беременности меня изумляют. Ты знаешь свой цикл, у тебя под кроватью упаковка кондомов, у тебя есть гинеколог, которому ты доверяешь - что значит незапланированная беременность?
--- Конец цитаты ---
*плачет, уходит*
Навигация
Перейти к полной версии