Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ваш сын не хочет жениться

<< < (7/15) > >>

steelslife:
А ещё Юля может не плакать и не метаться. И всю эту укню придумала её маменька, которая полагает, что все должны плакать и метаться, если их даже с эмбриошей не ведут в загс.

Кичана:

--- Цитата: Anarkia от 10 Апреля 2019, 20:21:06 ---Это троллинг такой?  ???

--- Конец цитаты ---
Не, ачотакова? Я, в целом, тоже в штампе нужности не вижу, вот молодой матери делать нечего, по бюрократам ходить. Зачем?

Helix:
Юля конечно странная - после 6 лет ещё на что-то надеяться
нет, не исключено, что Вячеслав лет в 40 и правда женится, но вполне вероятно, что не на ней

Arctic:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Апреля 2019, 21:23:11 ---
--- Цитата: Arctic от 10 Апреля 2019, 21:16:54 ---Ну родить действительно можно и без брака, а там уже смотреть, помогает ли мужик, как ведет себя и т.п. Я бы исходила не из перспектив брака, а из того, хочу ли сама ребенка и готова ли воспитывать его одна через несколько лет.

--- Конец цитаты ---
Имхо, если все время откладывать, так замуж и не выйдешь. Сначала "Ну вот поживем вместе 5-10 лет, посмотрим", "Вот рожу - посмотрим", "Вот пойдет ребенок в школу - посмотрим", "Вот пойдет ребенок работать, станет с деньгами получше - посмотрим". Если брак не принципиален, то нет в этом ничего плохого, но вот при желании выйти замуж постоянно откладывать это дело - ну такое... Все надо вовремя делать.

--- Конец цитаты ---

Так мужик не хочет жениться, он вроде понятно всё объяснил.
А ребенок уже никуда не рассосется.
Поэтому тут надо деве думать, хочет ли она ребенка и готова ли растить его одна. Возможно, сначала и будет поддержка от парня, т.к. против ребенка как я понимаю он ничего не имеет. А может и не будет поддержки(
Сейчас перечитаю историю, там сроки аборта прошли или нет?

Jylia:
Блэт.
Если бы сын пришел к матери, посоветоваться, просто рассказать о новостях в его жизни - я б ещё поняла.
Но вопли мамы-доченьки это финиш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии