Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ваш сын не хочет жениться
Джокер:
--- Цитата: Zymosis от 11 Апреля 2019, 06:54:27 ---Я за свои 40 не нашла организм, которому могу доверять.
--- Конец цитаты ---
Т.е. вы вышли замуж и трахаетесь с организмом, которому не доверяете? Печально.
Killemall:
Посмотрите "Я не знала, что беременна". Там и про близнецов сюжет был, и про девушку, которую первая беременность, обнаруженная в районе 6-го месяца, ничему не научила - вторую нашли почти накануне родов, сперва ошибшись со сроком, и просто оп-па, нежданчик; и всякий раз были объяснения - у кого-то антибиотики на фоне ОК, у кого-то видимо, презерватив был плохой при смене методов контрацепции, кто-то просто забил, кто-то симптомы эндометриоза с беременностью путал и т.п. У части это были вторые дети.
Я-не-Я:
Вы меня, конечно, можете пинать тапками и помидорами, но... Я бы пошла и поговорила с сыном. Не гавкала бы, не настаивала на спирту, но поговорить - почему нет? У мну есть инфа, я хочу её обсудить, собсно беременность - это ж серьезно, про аборт там же речь не шла, я тут уже потенциальная бабушка... Я бы и с Юлей этой поговорила бы, но... честнее было бы с сыном сначала, мало ли что. Вот пусть сын скажет, чо они там планируют (может мама Юли наврала всё).
Не понимаю этот посыл. Взрослые дети сами разберутся - это да, сто пудов. Но почему это я просто не могу поговорить?! Не "женись немедленно", не "вали, профурсетка", а просто поинтересоваться, что там, и что они планируют.
С темой "я уважаю любой твой выбор, но хотела бы знать, что у вас происходит" - что не так?
Маргейт:
--- Цитировать ---всякий раз были объяснения - у кого-то антибиотики на фоне ОК, у кого-то видимо, презерватив был плохой при смене методов контрацепции, кто-то просто забил, кто-то симптомы эндометриоза с беременностью путал и т.п.
--- Конец цитаты ---
Объяснение одно: раздолбайство. У ОК есть инструкция, где прямо говорится какие препараты снижают их эффективность и что необходим дополнительный способ предохранения. Презервативы вкупе со спермицидной смазкой являются одним из самых надёжных методов контрацепции, если целостность презерватива нарушена, или презерватив впоследствии соскочил - у тебя есть целых 24 часа, чтобы доползти до ближайшей аптеки и купить средство экстренной контрацепции - все эти правила нужно соблюдать, если ты не хочешь детей, или не приемлешь аборт; если же ты их не соблюдаешь, то получается что беременность твоя вполне запланированная, так сказать, логичный итог действа.
Ыш:
Могли перейти с кондомов на таблетки, например, и продолбаться по первости.
Навигация
Перейти к полной версии