Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ваш сын не хочет жениться

<< < (11/15) > >>

Killemall:
Маргейт
Ничего прямо, с торговыми марками, которые разные в разных странах, и могут еще и меняться, не говорится. По МНН препараты и не знают, скажем, многие в США говорят "тайленол", а не "парацетамол", даже не зная, что это одно и то же действующее вещество. А гинекологи сами далеко не всегда в курсе, бред про "КОК, чтобы подольше сохранить яйцеклетки" несут отдельные врачи во всех странах, и женщины реально верят, что у них яичники не работают совсем, поэтому от пропуска 1-2 таблеток не успеют созреть.

--- Цитировать ---Презервативы вкупе со спермицидной смазкой являются одним из самых надёжных методов контрацепции
--- Конец цитаты ---
Презерватив - средство средней надежности, высокой при идеальном применении в вакууме, иначе индекс Перля 18. Спермицидная смазка "может снизить подвижность", это курам на смех, а не средство. И беременности бывают при презервативе, оставшимся целым и не соскочившим.

И тесты аптечные тоже никогда-никогда не врут. И эндометриоз, при котором еще исключающие беременность препараты кололи, планируя уже удаление матки, тоже нужно уметь отличить, ага. ;D

Вы еще про ППА скажите, тут есть у нас дама, которая считала его очень надежным, а потом лечилась для беременности. ;)

Удобно ж женщину обвинить, чоу.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Я-не-Я от 11 Апреля 2019, 08:53:39 ---Вы меня, конечно, можете пинать тапками и помидорами, но... Я бы пошла и поговорила с сыном. Не гавкала бы, не настаивала на спирту, но поговорить - почему нет? У мну есть инфа, я хочу её обсудить, собсно беременность - это ж серьезно, про аборт там же речь не шла, я тут уже потенциальная бабушка... Я бы и с Юлей этой поговорила бы, но... честнее было бы с сыном сначала, мало ли что. Вот пусть сын скажет, чо они там планируют (может мама Юли наврала всё).

Не понимаю этот посыл. Взрослые дети сами разберутся - это да, сто пудов. Но почему это я просто не могу поговорить?! Не "женись немедленно", не "вали, профурсетка", а просто поинтересоваться, что там, и что они планируют.
С темой "я уважаю любой твой выбор, но хотела бы знать, что у вас происходит" - что не так?

--- Конец цитаты ---
Да, кстати, мысль верная. Сами-то они разберутся, но можно поинтересоваться. Не давить, не давать непрошеных советов. Просто спросить.

dominatrix:
Ну, спросить никому не запрещают. Особенно с учетом, что Валентине этот ребенок в случае чего будет внуком, а это не хрен собачий.

Killemall:
Угу, и если не случится других детей у сына, то надо ж знать, кто будет в случае чего претендовать на твое имущество, и заранее решить. ::)

Маргейт:
Таблетки требуют дисциплинированности. Когда меняешь способы контрацепции (в переходный период) для пущей надёжности можно отказаться от секса. Так и сказать мужчине: "Нам пока лучше воздержаться. Я не уверена в контрацепции". Там обычно недельки хватает на переход на таблетки, уже появляется привычка их принимать в одно и то же время, устаканивается гормональный уровень. Недельку-то посильно подождать?

Killemall, статистически верные исследования по презервативу и не найти, потому что оно не проходит в рамках клинического исследования, и использование этого метода контрацепции также зависит от навыков партнёра, условий хранения и проч. Всегда для надёжности лучше выбирать комбинацию методов. МНН указан в инструкции. Прочитать инструкцию КОК, найти раздел "Взаимодействие" и внимательно сопоставить перечисляемые там препараты с инструкцией своего антибиотика, где тоже указан МНН. Можно погуглить. Можно спросить своего гинеколога. Можно времено отказаться от секса пока принимаешь антибиотик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии