Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ваш сын не хочет жениться

<< < (2/15) > >>

Zdesь был Leo:
Даже как-то обидно стало. Мужик в тридцать лет уже много лет сам зарабатывает себе на еду и крышу над головой - и его всё равно инфантилом обзывают.

Zymosis:
Юля, понятное дело, уверена, что уж ребеночек-то, диташка, образумит противника штампов  :) прям вот вжух и он понесется в ЗАГС. Абортарии открыты, я вообще не вижу проблемы. Незапланированный ребенок, Юлечка для удобства оплаты съема и халявной жрачки-секса. Какая семья? Какие браки? Тетка 6 лет (!!!) дает и на что-то надеется? Слабоумная она, штоле?

Сова:

--- Цитата: Airy от 10 Апреля 2019, 18:56:29 ---Она была не в курсе, что ее Валентин - противник штампов?
Или это мамо художественно преувеличила?

--- Конец цитаты ---

Еще Валентин мог в уши маме насвистеть, что Юля в курсе, чтоб не было дальнейших вопросов.
Очень жалко Юлю :( мама правильно, что не вмешивается, взрослый сын сам разберется.
Если Юля была в курсе его позиции и продолжала с ним жить, надеясь на брак - это ее ошибка.
Но сын, тем не менее, мне категорически не нравится.

--- Цитировать ---Ну нам вообще-то не по пятнадцать лет! – снисходительно ухмыльнулся Вячеслав. - Никаких детей сейчас мы не планируем. Рано еще.
--- Конец цитаты ---

Как будто бы он не в курсе, что дети бывают незапланированные. А случай незапланированного залета и план на этот счет они обсудили?

TataLy:

--- Цитата: Zymosis от 10 Апреля 2019, 19:09:30 ---Юля, понятное дело, уверена, что уж ребеночек-то, диташка, образумит противника штампов  :) прям вот вжух и он понесется в ЗАГС. Абортарии открыты, я вообще не вижу проблемы. Незапланированный ребенок, Юлечка для удобства оплаты съема и халявной жрачки-секса. Какая семья? Какие браки? Тетка 6 лет (!!!) дает и на что-то надеется? Слабоумная она, штоле?

--- Конец цитаты ---
Возможно даже залет был спланированным Юлечкой и мамой, для окольцевания инфантильного Валентина))

Zymosis:
Татали, да наверняка  :) А когда с ЗАГСом девку послали - начались плачи и метания. И срок аборта, вероятно, пропущен, чтоб туда не выпнули с ВНЕЗАПНОЙ кровиночкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии