Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ваш сын не хочет жениться

<< < (3/15) > >>

TataLy:
Zymosis, а могли и замалчивать беременность до последнего, чтоб даже намека на аборт не было.

Zymosis:

--- Цитата: TataLy от 10 Апреля 2019, 19:23:37 ---Zymosis, а могли и замалчивать беременность до последнего, чтоб даже намека на аборт не было.

--- Конец цитаты ---
Я жто и написала. Что тетка специально молчала на доабортном сроке.
Вот у людей самооценка. Это ж песец.

TataLy:

--- Цитата: Zymosis от 10 Апреля 2019, 19:24:42 ---
--- Цитата: TataLy от 10 Апреля 2019, 19:23:37 ---Zymosis, а могли и замалчивать беременность до последнего, чтоб даже намека на аборт не было.

--- Конец цитаты ---
Я жто и написала. Что тетка специально молчала на доабортном сроке.
Вот у людей самооценка. Это ж песец.

--- Конец цитаты ---
Простите, попой читала ::)
Ну так у многих же прокатывает, думали что и здесь все получится. Надавят толпой, во главе с  Викторией Львовной, а везде пролет.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---С девочкой этой Виктория Львовна знакома
--- Конец цитаты ---
девочка, епт, в 30 лет.

--- Цитировать ---Ну, во-первых, еще никакая не теща, если уж называть вещи своими именами
--- Конец цитаты ---
тогда и не ребенок, а плод. а то у них уже ребенок есть, хотя дамочка только забеременеть успела.

--- Цитировать ---Пусть решают сами, как жить дальше. Люди взрослые, разберутся.
--- Конец цитаты ---
а с этим согласна.

в принципе, с позицией Валентины-от-мальчика я согласна. тут как бы, уже не 15летние подростки, из гнезда выпнуты, пусть летают своими силами. но ей рассуждать проще, т.к. есличо - не к ней придет молодая мать с черепашонком.

а вот позиция Валентины-от-девочки с пассажем "жить хотя бы ради ребенка" мне никуя не нравится. ребенок будет жить с родителями, которые друг с другом сквозь зубы и только потому, что надо. отличная у него в итоге получится картина отношений межполовых и семьи вообще.
такшт... если решат разойтись - пусть расходятся. найдут себе любимых и будут счастливы. и ребенок будет в итоге счастливей даже с приходящим папой-праздником.

--- Цитировать ---Интересно, почему там Юля плачет и мечется?
--- Конец цитаты ---
осознание пришло, что он РЕАЛЬНО не хочет жениться, скорей всего.

SyberianDragon:
Тут одно из двух, либо Юля была таки не в курсе мировоззрения Славы, либо Юле надоело ждать, и она решила брать свою судьбу, в свои рук... в свою п*зду, во всех смыслах. Просто иначе не понятно, почему она плачет и просит обеих мам что то сделать, если всё было заранее обговорено с самим Славой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии