Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ваш сын не хочет жениться
Red_moon:
ну сын и Юля дали четко понять, что общение с Валентиной-первой им не интересно, и ее участие в их жизни им не нужно. НО! как залетела и не хочет жениться, так и ненужной "почти свекрови" номер сразу нашелся) никто не заметил?)
так, что я не уверена, что Юля была против того, чтоб ее Валентина звонила Валентине ее МЧ
Маргейт:
Дык. Уж-взамуж-невтерпёж.
dominatrix:
--- Цитата: Red_moon от 11 Апреля 2019, 10:16:10 ---ну сын и Юля дали четко понять, что общение с Валентиной-первой им не интересно, и ее участие в их жизни им не нужно.
--- Конец цитаты ---
А кто она Юле, чтоб та в ее жизни участвовала? С учетом того, что сын принципиально против семейственности.
Тео:
Ну не знаю. Это, конечно, жизнь взрослых людей. Но я бы сходил в гости к Славе и Юле, спросил бы про беременность, честно рассказал про звонок недотещи сына.
Если там и правда есть беременность, спросил бы "детей" про женитьбу.
Я, например, считаю, беременность веским поводом для штампа. Не из-за "шо люди скажуть", а из-за ребенка будущего.
Сказал бы сыну свое мнение. Сказал бы Юле пусть не переживает, если решат родить, то помогу чем смогу.
И... все!
Это и правда их жизнь. Чай не подростки. Пусть сами решают.
Астрид:
--- Цитата: Маргейт от 11 Апреля 2019, 05:43:59 ---Как-то странно: 6 лет жили и незапланированных беременостей не было, а тут внезапно!
--- Конец цитаты ---
Ну, почему же? Тот знакомый чел, что побежал ДНК тест делать, потому что "не должно было быть овуляции" залетел на 8 году встрешачек.
Раньше просто везло.
Сначала дева принимала таблетки, потом не пошло что-то. Потом была спираль, которая вросла и дала жуткие воспаления. Потом были ППА и резина временами, а в какой-то момент расслабились и... сюрприз.
Паре было 35 и 33 года.
А так - я тоже знаю женщин, залетающих и на спирали, и на ППА, и на таблетках, и на ППА + гормональное бесплодие.
Так что не удивляюсь ничему.
Как и не удивляюсь пропущенной беременности. До родов продолбаться - это, конечно, надо умудриться. Но учитывая, что у некоторых счастливиц нет признаков беременности, кроме шевелений и растущего живота, а псевдо менструации могут идти до 30й недели, то пропустить - тоже раз плюнуть, именно поэтому я постоянно паранойю и перевожу деньги на тесты и хгч.
Навигация
Перейти к полной версии