Автор Тема: Бешеный хочет наследниГГа (новая история - 3 стр.)  (Прочитано 18043 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Забеременела, естественно сразу рассказала парню, ребенка решили оставить, он был рад (всегда говорил, что хочет стать папой в будущем). Все было хорошо, на днях поехали на УЗИ. Узнали пол. Всю дорогу домой он молчал, потом так же молча уехал к друзьям. Вернулся практически ночью, пьяный, пытался меня избить. Потому что будет девочка, а он хотел сына, наследника. Чудом я не пострадала - он был слишком пьян. Босиком в ночнушке выбежала в подъезд, снова везение - у старушки-соседки бессонница, она меня пустила к себе, успокаивала. Утром уехала к родителям. Парень звонит, обзывает бракованной, обещает выдрать из меня "эту тварь" голыми руками, если не пойду на аборт добровольно. Пристрелите.
Ох блин, в полицию бы эту мразь :-X
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2019, 22:17:26 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: Бешеный хочет наследниГГа
« Ответ #1 : 25 Марта 2019, 17:01:12 »
Дык, какой там уже нафиг аборт, если пол определяется.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Марта 2019, 17:04:12 »
Дык, какой там уже нафиг аборт, если пол определяется.
Криминальный  :-\
Заплатит коновалу какому-нибудь - напишет справку, что замершая или предсьавляет угрозу жизни матери и сделает  :-X
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #3 : 25 Марта 2019, 17:15:57 »
Вера, он БЕШЕНО хочет наследника :) А помните, Вы рассказывали, что Ваш отец тоже хотел, но умеренно и интеллигентно, чисто гипотетически, а всё равно отцом для девочки был хорошим? Для себя я честно ответила только на вопрос, можно ли понять разочарованного хотельщика, если девок уже много, а мечтается о наследнике. Увы, такого я понять готова.  А вот позицию "только наследник, девка - не человек", как и девиантное поведение, гневно осуждаю :) Не помню, рассказывала ли я, что мой папик меня, очередную девку (4-ю по счёту), проклял сразу на выходе из роддома и отшвырнул, но в полёте подхватила меня, по счастью, молниеносно среагировавшая прыткая и спортивная бабка, по рассказам свидетелей. Затем он в отчаянии пошёл дебоширить по городу, и его задержали на 15 суток по статье "хулиганство". И только! Затем выпустили. Интересно, можно ли в современных условиях за нападение и угрозы привлечь к ответственности героя истории :)

А еще интересно, как повлияет на девушку пережитый стресс. Вроде ничего страшного, прогнать да забыть, - но лично моя ныне изрядно престарелая мамо после пережитого удара так и не восстановилась (появились расстройства психики, однажды даже лечилась в диспансере; тщетно) ;)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2019, 17:38:54 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Марта 2019, 17:18:41 »
Элеонора, да уж, мой батя на фоне вашего самый адекватный батя в мире  :-X
Но я у родителей первая и единственная. Была бы 4-ая, может, меня бы тоже папка пытался кинуть со скалы, как неудачную спартанку.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Марта 2019, 17:36:39 »
Элеонора, да уж, мой батя на фоне вашего самый адекватный батя в мире  :-X
Но я у родителей первая и единственная. Была бы 4-ая, может, меня бы тоже папка пытался кинуть со скалы, как неудачную спартанку.
Да не, не факт! Думается, это всё же зависит от общей предрасположенности родителей к гипертрофированным реакциям и состояниям аффекта. К примеру, папаня бился головой об пол в мечтах о сыне ещё во втором браке (натурально), вторая жена (разведённая) честно предупреждала третью (мою маманю), но та не поверила ("Злая завистница, ты из ревности клевещешь на моего любимого!") :)

Но и папане моему, горе-нарушителю, пришлось несладко; словно злой рок преследовал его, и мечтам его не суждено было осуществиться. Забыла рассказать, что от всех дочерей у него родились лишь внучки (5 девок, из них двое - гетерозиготные близнецы), а от старшей внучки - правнучка. Говорят, от горя он после последней внучки шатался по лесам несколько дней, пока не подобрали отощавшего и стонущего о несправедливостях судьбы :) Затем взял себя в руки, отошёл, процветает. Любит только первую дочь и старшую внучку, прочих "никчёмных девок" проклял :)))
« Последнее редактирование: 25 Марта 2019, 17:47:42 от Элеонора »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #6 : 25 Марта 2019, 17:41:07 »
автор хотела адекватного мужчину,
мужчина хотел сына - не сошлись хотелки, делов-то  :D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 25 Марта 2019, 17:45:31 »
И главное, ну ничего же не предвещало! Такой отличный мужик же  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #8 : 25 Марта 2019, 17:56:39 »
Уж сколько раз твердили мужикам: не получаются у вас сыновья - ищите проблему в своей сперме! Вы, и только вы определяете пол ребенка, а женщина так и так Х-хромосому отдает. А будет Х или У - зависит от папаши.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Марта 2019, 17:59:13 »
Интересно, как мужики представляют себе выбор пола ребенка? Они думают, что у бабы есть  две кнопки - "мальчик" и "девочка"? И вредная баба нажимает вторую кнопку?
Яжеговномать

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Марта 2019, 18:00:04 »
Это что, признать, что он с чем-то не справился? Нет, неправильный путь, это женщина виновата.
Мафия:  Марк

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 25 Марта 2019, 18:03:39 »
Это что, признать, что он с чем-то не справился? Нет, неправильный путь, это женщина виновата.
Затолкала две своих дурацких хромосомы, чтоб на нее был похоооооож!!!!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Марта 2019, 18:28:06 »
Уж сколько раз твердили мужикам: не получаются у вас сыновья - ищите проблему в своей сперме! Вы, и только вы определяете пол ребенка, а женщина так и так Х-хромосому отдает. А будет Х или У - зависит от папаши.
Яйцеклетка впускает не первого добравшегося сперматозоида, при оплодотворении часть сперматозоидов окружают яйцеклетку и вращают её, наконец её оболочка становится проницаема для одного - он внедряется и барьер снова восстанавливается. Так что квакой сперматозоид выберет яйцеклетка- загадка, но выбор за ней. Так что опять бабы виноваты  :'(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #13 : 25 Марта 2019, 18:32:00 »
при оплодотворении часть сперматозоидов окружают яйцеклетку и вращают её

это ж прям новый хит-сериал
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #14 : 25 Марта 2019, 18:33:18 »
...часть сперматозоидов окружают яйцеклетку и вращают её...
Я твою яйцеклетку на хвосте сперматозоида вращал!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #15 : 25 Марта 2019, 18:40:50 »
Да уж, сочувствую мужику, такая подляна.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Марта 2019, 18:42:39 »
...часть сперматозоидов окружают яйцеклетку и вращают её

Неужели это правда? Получается, я вместе с другими претендентами (более удачливыми, которым посчастливилось не узнать скорби зыбкого мира живых) вращала яйцеклетку общими усилиями? А тем временем мой папо вращал указатели на гадательной доске Уиджи практически тем же макаром, вновь и вновь задавая вопрос: "Ну ведь правда же, на сей раз родится мальчик?". По его словам, более десяти раз подряд воспоследовал ответ "нет". Меня он возненавидел, но в духов с того момента уверовал крепко ;)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2019, 18:46:47 от Элеонора »

Flamey

• Гость
« Ответ #17 : 25 Марта 2019, 18:46:20 »
Интересно, как мужики представляют себе выбор пола ребенка? Они думают, что у бабы есть  две кнопки - "мальчик" и "девочка"?
Да, так и представляем, некоторые особи. И ???
И вредная баба нажимает вторую кнопку?
В мозгах особо упёротых - ДА.
при оплодотворении часть сперматозоидов окружают яйцеклетку и вращают её

Вот так, что ли ???  ;D
« Последнее редактирование: 25 Марта 2019, 18:48:04 от Flamey »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #18 : 25 Марта 2019, 19:05:31 »
Интересно, как мужики представляют себе выбор пола ребенка? Они думают, что у бабы есть  две кнопки - "мальчик" и "девочка"? И вредная баба нажимает вторую кнопку?
Как только баба узнает пол ребенка, она решает - оставлять его или делать аборт. Если узнала, что ждет девочку, и не побежала на аборт - значит, она выбрала девочку. Ну, я так представляю логику этого куска идиота.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 25 Марта 2019, 19:11:28 »
Вообще, автору стори, так-то уж, стоило бы таки побежать на аборт. Этакий чудный папулька не то чтоб щасте. Мало того, что дочь родиццо имбецильной гарантировано, папаша еще и пришить ее могет. Типа, а вдруг алименты? Тест ДНК? Все вот это? И мужыки узнают, что он не мужык ваще.
Короче, с таким существом размножаться жутко опасно. И выращивать его потомство.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Марта 2019, 19:31:53 »
Но и папане моему, горе-нарушителю, пришлось несладко; словно злой рок преследовал его, и мечтам его не суждено было осуществиться. Забыла рассказать, что от всех дочерей у него родились лишь внучки (5 девок, из них двое - гетерозиготные близнецы), а от старшей внучки - правнучка. Говорят, от горя он после последней внучки шатался по лесам несколько дней, пока не подобрали отощавшего и стонущего о несправедливостях судьбы :) Затем взял себя в руки, отошёл, процветает. Любит только первую дочь и старшую внучку, прочих "никчёмных девок" проклял :)))
Ваши истории охренительны!
Да уж, сочувствую мужику, такая подляна.
Либо третий ксерокс подряд себя копирует, либо оригинал, как бы сказать, не мужик.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 25 Марта 2019, 23:39:45 »
Боюсь, больному человеку объяснять, что пол ребенка зависит от мужчины, бесполезно. А вот заявление в полицию на угрозы написать не помешало бы. И аборт, да, поскольку плодиться от шизофреника так себе идея. Но, видимо, уже поздно, а манифест шизы у отца вряд ли показатель с аборту на позднем сроке. Но тут не в курсе, если честно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Марта 2019, 09:49:01 »
Но с другой стороны знаю мужика, у которого в первом браке было 3 дочки, а во втором - сын.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #23 : 26 Марта 2019, 10:11:36 »
Но с другой стороны знаю мужика, у которого в первом браке было 3 дочки, а во втором - сын.
А я знаю чувака, который в один день выкинул на монетке три орла подряд, а на следующий день - решку.

А серьёзно я давнооооо давно в Спид-Инфо читал статейку ("Мой папа лётчик и любит дочек" кажется) о том, что Ыгрек хромосома чутка более неустойчива и при сильных нагрузках, усталостях, стрессах и прочем как-то там портится или что-то там. В итоге у мужчин со стрессовыми профессиями больший процент девочек рождается.

Интересно, можно ли в современных условиях за нападение и угрозы привлечь к ответственности героя истории :)
Да его бы привлечь к принудительной психиатрии. Это же опасное для окружающих поведение на основе неверного образа мышления, или как там это можно назвать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 26 Марта 2019, 11:18:52 »
Возможно. Но знаете, а его ли это сын? Так тоже бывает.
Хотя тоже знаю целых две истории, когда после трёх дочек родился сын. У одних - через 8 лет после третьей дочки, у других - второй ребенок из двойни. Но это было ещё во времена наших прабабушек, тогда и десять детей некоторые рожали. Сейчас четверо - это уже много.

Выдрик, да, читала, что у космонавтов чаще рождаются дочки.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #25 : 26 Марта 2019, 11:58:00 »
Возможно. Но знаете, а его ли это сын? Так тоже бывает.
Хотя тоже знаю целых две истории, когда после трёх дочек родился сын. У одних - через 8 лет после третьей дочки, у других - второй ребенок из двойни. Но это было ещё во времена наших прабабушек, тогда и десять детей некоторые рожали. Сейчас четверо - это уже много.
3 дочки - это мелочи))) Знаю семью где после 12 дочек родился сын. Отец очень хотел наследника.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 26 Марта 2019, 12:22:51 »
Бедная мать! 13 родов. Минимум! Ещё же могли быть выкидыши и мертворождённой, чисто по статистике.  Да и сколько там лет фертильности? С 20 до 45-50? Это ж из 30 лет 13 лет на беременности и восстановление. Поломки обязаны были случиться.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #27 : 26 Марта 2019, 12:24:48 »
Cotofei, cтесняюсь спросить, а наследовать реально было чего, чтоб вот настолько упарываться?  ::)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #28 : 26 Марта 2019, 12:27:11 »
Cotofei, cтесняюсь спросить, а наследовать реально было чего, чтоб вот настолько упарываться?  ::)
Там даже если изначально было - такую ораву прокормить ещё! Да и наследство леленное на 13 - так себе, если там не сотни миллионов.
Самый меткий ком 2023

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Марта 2019, 12:47:40 »
Я не уверена, что это правда (надеюсь, знающие форумчане меня поправят), но ведь есть центры планирования семьи, где могут с помощью ЭКО "сделать" эмбрион нужного пола? Или это миф?

И еще одна схожая история из модерации:

Моя сестра беременна. Замужем она уже 3 года, они старались все это время. Тут она звонит мне и по голосу слышу- плакала. На следующий день приезжаю с тортиком, муж с ней не разговаривает, мне сухо отвечаю. Сестра мне шепотом объяснила: были на УЗИ, девочка, вот муж и недоволен, думает сестра бракованная. Я же не стала мусолить, сказала прямо - пол ребенка зависит от отца, так что пусть себя винит. Сказала громко, он услышал. Впервые видела его настолько злым. Пригрозила, если сестру обидит, засужу. Сегодня не смогла дозвониться до сестры целый день!!! КМП, если он что с ней сделает, подключу все силы!!!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2019, 12:50:06 от Вера_в_чудо »