Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Маленькая зарплата мужа
CynicalCreature:
--- Цитата: Aniramka от 12 Апреля 2019, 11:02:32 ---а где в истории написано, что этим всем занимается муж?
Цитату бажжалйзда
--- Конец цитаты ---
а где в истории написано, что этим всем не занимается муж?
Цитату бажжалйзда
Manticora:
--- Цитировать ---я посчитала, что мне выгоднее будет жить с детьми одной, без мужа!
--- Конец цитаты ---
Да вот, собственно.
Сама Света посчитала и вышло, что ей муж профита не приносит. Ни в быту, ни как личность, ни как йопарь.
Aniramka:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Апреля 2019, 11:13:10 ---а где в истории написано, что этим всем не занимается муж?
Цитату бажжалйзда
--- Конец цитаты ---
если жена подсчитала и считает, что муж ей обходится дорого, значит, никуя быт на себе он не тащит и помощи от него особо никакой
Zymosis:
--- Цитата: Ыш от 12 Апреля 2019, 11:08:46 ---
--- Цитата: Stranger87 от 12 Апреля 2019, 10:47:15 ---Боже мой, бедные свекрови, уже даже имя таким привычным образом сократить нельзя, и то кого то выбесит. Общую нелюбовь к свекровям тут чую я...
--- Конец цитаты ---
Я бы на "Таньку" не то чтобы обиделась, но не горела желанием сближаться с человеком, который меня так называет.
--- Конец цитаты ---
И я после "Аньки" глубоко щадумалась бы. Общаться ли со свекровью.
Verus:
Жить с мужиком и жить одной, даже с ребёнком, это две разные вещи по финансовым и трудовым затратам, совсем разные. Мужик должен как минимум окупать себя. Интересно, почему мужику автора для самоокупаемости не хватает 35 тысяч?
Может, этот мужик очень требовательный, любит поесть чего-то дорогого, типа лобстеров и стейков? Требует стерильной чистоты в квартире? Починить ничего не может? Возить его на Мальдивы дорого? Или машину хочет чтоб не дешевле миллиона?
Навигация
Перейти к полной версии