Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Маленькая зарплата мужа

<< < (10/16) > >>

Jylia:
Меня как-то называла "Светка".
Но тон был вполне отеческий, на наши отношения это не повлияло.

Zymosis:

--- Цитата: Бибигуль от 12 Апреля 2019, 20:44:53 ---Я даже не буду говорить, как меня свекровь называет, маму корежит каждый раз, как она это слышит  ;D

Да и мои знакомые пару раз высказывали недоумение на тему, шозанах  ;D

--- Конец цитаты ---
Если ваше имя Бибигуль, может, она его выговорить не смогает? Типа, не привычное ей имя?

Jylia:
Одна мерзкая девка знакомая называла моего мужа "Витёчек".
Я, короче, настояла, чтобы он с ней прекратил знакомство.

Rand:

--- Цитата: Бибигуль от 12 Апреля 2019, 20:57:49 ---Если бы мое имя было Zymosis Бибигуль, то в ее устах это было бы «Гулюха», Надя - Надюха и т.д. Для моего имени это грубоватый вариант, каждый раз представляется этакая разбитная рыночная торговка, которая под матерок развешивает помидорчики  8)

--- Конец цитаты ---
Валюха?

Zymosis:

--- Цитата: Бибигуль от 12 Апреля 2019, 20:57:49 ---
--- Цитата: Zymosis от 12 Апреля 2019, 20:53:50 ---Если ваше имя Бибигуль, может, она его выговорить не смогает? Типа, не привычное ей имя?

--- Конец цитаты ---

Если бы мое имя было Zymosis Бибигуль, то в ее устах это было бы «Гулюха», Надя - Надюха и т.д. Для моего имени это грубоватый вариант, каждый раз представляется этакая разбитная рыночная торговка, которая под матерок развешивает помидорчики  8)

--- Конец цитаты ---
Буэ! И вы терпите? Почему? Вы ее пробовали поправлять? Реально же обидно, когда твое нормальное имя, например, Бибигуль, прям вот упрощают. Свекрови впадлу называть вас вашим именем, штоле?
Моего мужа деревенский мужчина зовет  Витаха. Прям вот фу, но он пожилой человек и из деревни. Можно как-то простить. Но чтоб родственница и так вот. Буэ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии