Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Маленькая зарплата мужа

<< < (11/16) > >>

Zymosis:
Понятно  :) Я тоже равнодушно отношусь к Нюрам и прочему такому вот буэшному варианту имени. Но все равно, от свекрови точно требовала бы называть меня так, как мне лично нравится. Даже если мне, в целом, пох. Просто потому что  :)

der Westen:
Удивительное рядом внезапно.
Как-то вокруг всем довольно привычно обращаться к человеку так, как он сам представляется. И я немного охреневаю от историй о родственниках/знакомых, самостоятельно придумывающих обращения.
Я, впрочем, наверное не обиделась бы на подобное, но я очень плохо извращаема в плане имени, боюсь, просто не поняла бы, что обращаются ко мне, если б кто-то делал это совершенно непривычным образом.

Centurion:
Имхо, если прямо указано, что зарплата 35 тысяч и больше не будет, значит, есть на то причины. Например, они живут не в Москве, но жена нашла какую-то иностранную фирму. Например, муж - врач, мент, ещё какой бюджетник, который если уйдёт - то придётся начинать с того же пункта в карьере, что и вчерашним школьникам, -дцать лет стажа и опыта псу под хвост. Притом, что жена благодаря декрету вполне себе имела возможность выучиться на что-то востребованное, тогда как пришедшему с работы врачу, который подгузники по ночам меняет, совсем не до этого. В таком случае иначе как предательством ситуацию не назвать.

Rinka:

--- Цитата: Centurion от 13 Апреля 2019, 13:47:32 --- -дцать лет стажа и опыта псу под хвост.

--- Конец цитаты ---
да они ему и сейчас что-то не особо помогают

Ыш:
Дааа, всем известно, декрет - рай для женщины, чем хочешь, тем и занимайся. Отпуск же, да ещё и сразу на несколько лет.

П.С. Не знаю, как мент (вообще не люблю силовиков), в врач может получить сертификат какого-нибудь узиста и неплохо так зарабатывать. При желании, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии