Живу с отцом в однушке, он привел женщину к нам жить, меня не стесняются особо. Надоело, когда она шепотом спросила у него - "А он точно спит?", я выпалил, что нет блин не сплю и вчера не спал, а если и сплю, то просыпаюсь потому, что она орет на весь дом! Получил в глаз. Мне 14, мать в другой стране и не заберет меня потому, что отец ее лишил родительских прав, бабушек и дедушек нет, стреляйте в меня.
А папеньку не могут посадить за растление сына?
Нет. Он жу думал, что сын спит Типа, а я не знал, что соседи все видали.
Е%ливые животные. Какой должен быть голод, чтоб е%стись при людях.
Ну вы шо, предлагаете папеньке завязать енг в узелок только из-за того, что великовозрастный лентяй не может съехать? Вот раньше дети в три года уже на работу шли, в пять свое жилье покупали и родителям помогали, а сейчас? Вырастили поколение инфантилов, тьфу!
Мне 14, мать в другой стране и не заберет меня потому, что отец ее лишил родительских прав
Ну вы шо, предлагаете папеньке завязать енг в узелок только из-за того, что великовозрастный лентяй не может съехать?
Вот раньше дети в три года уже на работу шли, в пять свое жилье покупали и родителям помогали, а сейчас?
Слушайте, ну даже в однушке есть кухня и ванная - в чем проблема хотя бы там все дело осуществлять? Тоже для подростка. конечно, не очень приятно, но хоть не на соседней кровати левая самка орет.
Цитата: Red_moon от 12 Апреля 2019, 19:34:12Е%ливые животные. Какой должен быть голод, чтоб е%стись при людях.Были и раньше истории на КМП, как родители при детях *бутся или кто-то из родителей с новой пассией. Кажется, это особый вид извращения