т.е. матушка сама убежала за халатом, но так и просидела тихой мышью у себя в комнате, а жопасручкой, не захотевшая познакомиться - девушка. ну чо, крутяк.
мне как-то пришлось знакомить молодого чемодана с мамой. мы заболтались (реально заболтались) и я провтыкала момент, когда мама возвращается с работы. норм, попили чай, поговорили все.
сейчас мама редко появляется в квартире, но я все равно стараюсь все сделать так, чтоб с чемоданом не знакомить. просто смысла в этом нет, все равно расстанемся. одно дело когда случайно так получилось и тут уж, действительно, не будешь же прятать человека. другое - когда это делается специально.
у меня есть гостевые полотенчики. как-то мне странно было бы член мужика во рту держать, его целовать и облизывать, а потом в хлорке полотенце купать или вилки, которыми он ел, кипятить полчаса.
в случае с девочкой сына. тогда и сына надо бы замочить в хлорке и прокипятить.
а то ишь ты, пользовалась всякими частями его девка гулящая! а квартиру сжечь, ибо огонь очищает.
А уж разговоры об обработке напалмом и хлоркой поверхностей и тканей после посещения девушки — вообще сообщения из мира грибов с ОКР.
ППКС.