Все разделы > Из ЖЖ
logofilka.livejournal.com - Коллекционер
CynicalCreature:
--- Цитата: Шушпанчик от 18 Апреля 2019, 12:54:55 ---Мог и не знать
--- Конец цитаты ---
ну как-то странно потратить на коллекцию 30 тыщ баксов и ни разу не обмолвиться. Тем более если там видео какое-то невосполнимое, то оно может быть и на видеокассетах и занимать немало места. И если он это сознательно от папы не прятал, то я уж не знаю как.
Jylia:
Он же не единоразово потратил. Мог лет 10 собирать а то и 15.
CynicalCreature:
--- Цитата: Jylia от 18 Апреля 2019, 13:09:31 ---Он же не единоразово потратил. Мог лет 10 собирать а то и 15.
--- Конец цитаты ---
Имхо, если он 15 лет собирал и ни разу не сказал о коллекции папе, значит точно знал, что папа явно против.
Tuono Perla:
Бардакмейкер, для начала Вам надо стать ко мне ближе. Например заплатить мне ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, чтоб я удочерила/усыновила. А потом, так и быть, я выделю Вам шкаф в подвале, где можно хранить лыжи до скончания века. А пока могу только поддерживать и говорить "Как хорошо, что Ваши родители придерживаются моего мнения и до сих пор не пустили непарные лыжи на розжиг дачи, например, или на гробики уличным крысам, перееханным в пьяном угаре!"
Volkodav:
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Апреля 2019, 13:11:44 ---Имхо, если он 15 лет собирал и ни разу не сказал о коллекции папе, значит точно знал, что папа явно против.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно. Не все же могут придти к родителям и сказать: "Папа, глянь на что я дрочу!"
Навигация
Перейти к полной версии