Все разделы > Из ЖЖ

logofilka.livejournal.com - Коллекционер

<< < (8/11) > >>

bardak_maker:

--- Цитата: Tuono Perla от 18 Апреля 2019, 14:42:35 ---Бардакмейкер, для начала Вам надо стать ко мне ближе. Например заплатить мне ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, чтоб я удочерила/усыновила. А потом, так и быть, я выделю Вам шкаф в подвале, где можно хранить лыжи до скончания века. А пока могу только поддерживать и говорить "Как хорошо, что Ваши родители придерживаются моего мнения и до сих пор не пустили непарные лыжи на розжиг дачи, например, или на гробики уличным крысам, перееханным в пьяном угаре!"

--- Конец цитаты ---
Мне мои лыжи, видите ли, дороги, поэтому я держу их у себя.

Tuono Perla:
Стопэ, так Вы ж на прошлой странице пытались отдать их мне на хранение? Или Вы вместе с лыжами собрались въезжать? Ну так это другое дело, чё ж сразу не сказали?
Во-первых я очень рада гостям, а во-вторых Вы можете заплатить ещё одну круглую сумму и я выделю Вам раскладушку в подвале. В непосредственной близости от шкафа с лыжами, само собой разумеется!

Nicole White:
*записывает* Когда Если все заипет вусмерть, то брать непарные лыжи и ехать в гости к Туоно. Будет раскладушка.

Tuono Perla:
Ты забыла о деньгах. Будут деньги - будет раскладушка.
Если кроме денег будут подарки, я и мужу твоему выделю место где-нибудь на полочке ;)

bardak_maker:
Tuono Perla, странно, что мои лыжи просто так вы не хотите у себя приютить, а родителей обязываете заботиться об имуществе взрослого человека. Не забудьте, что дело происходит в сша, у родителей вполне может не быть своего дома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии