Ппц, и эту дуру еще не отправили к психиатру???
Да, кстати, если гости не хотят танцевать в этих прекрасных костюмах, то могут просто прийти к невесте и сообщить об этом. Правда, в этом случае придется помогать персоналу убираться после свадьбы, снимать фото или видео, или задонатить молодоженам на медовый месяц
Цитата: Pectorin от 20 Апреля 2019, 13:10:24Ппц, и эту дуру еще не отправили к психиатру???она СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ДУХОВНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ!!!1111расрасрас1111ей уже ничто не поможет
Но тот кто слил - реально крыса мерзкая. Надеюсь, найдут и показательно напихают.Горазд только за спиной в интернетике зубоскалить - что ж сейчас прячется? Гнида и фу таким быть.
Почитаешь такое и чувствуешь, как много в жизни еще не видел)
Уже вижу эту толпу, обливающуюся по́том в тёплых и чОрных шмотках на пляжу
Какой смысл устраивать тусовку на пляже зимой?
А когда свадьба-то? Когда искать ржачное видел с пляжа?
Это Гаваи же. Там зимой как у нас летом
ЦитироватьЭто Гаваи же. Там зимой как у нас летомУ нас летом в вельветовых штанах и пушистых кофтах тоже запросто свариться можно.
Цитата: pifjun от 20 Апреля 2019, 20:29:47А когда свадьба-то? Когда искать ржачное видел с пляжа?Ищем дату публикации, отсчитываем полтора года Может, она уже прошла.
Невеста в Фейсбуке пишет о 2019 году, комменты на реддите давностью 136 дней, у меня не сходится
Я б поехала!Я б потратила бабло на билеты и отель, я б приперлась на эту свадьбуИ поржала бы над одиноко стоящими у моря женихом с невестой Ну а чо, они думают что кто-то кроме меня ваще припрется участвовать в этом шизофреническом бреду?
Цитата: pifjun от 20 Апреля 2019, 23:12:11Невеста в Фейсбуке пишет о 2019 году, комменты на реддите давностью 136 дней, у меня не сходитсяПост на реддите 5 декабря 2018 года. Что у тебя не сходится?
В общем, вы поняли
Так прибавлять надо к дате публикации на фейсбуке, мы же не знаем насколько быстро оно на реддит утекло.
Подождите, а это, мусчины до 91кг штоле без штанов должны размахивать простыми светящимися палочками?