Автор Тема: Американская мечта  (Прочитано 7002 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Американская мечта
« : 21 Апреля 2019, 12:58:01 »
Полтора года в отношениях с однокурсником. Живем в его квартире , а его родители и младшая сестра переехали в США.
Я в душе надеялась на предложение, но вчера узнала, что его родители уехали по грин кард, а ему грин кард не дали, т.к. он старше 21 года. Теперь он просто ждёт какую-то визу на воссоединение с семьей и эту визу проще получить, если не женат. После получения визы прилетают его родители, продают квартиру и забирают его с собой в Америку. Про это знала вся его родня и молчали, вчера его пьяный дядя проболтался на своем ДР.
Я остаюсь в России, где меня полтора года кормили обещаниями и тупо использовали, как кухарку и наложницу.
КМП разрывными патронами наивную дуру.
Хорошо, что дядя проговорился сейчас, а не когда она родила бы уже двойню сома...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Американская мечта
« Ответ #1 : 21 Апреля 2019, 13:02:04 »
А парень автору что-то обещал? Или она уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих переехала в Америку? "Кормили обещаниями" - понятие растяжимое.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #2 : 21 Апреля 2019, 13:05:37 »
Я в душе надеялась на предложение
меня полтора года кормили обещаниями и тупо использовали, как кухарку и наложницу.
Так в душе надеялась или кормили обещаниям?
Ну м да, не все отношения заканчиваются браком, какбэ. И обычно люди просто отношаются, без рефлексий на тему наложницы. Так что аффтар сама хороша, сразу видна глубина чуйств к парню. Я тебе писечку, ты мне гринкард. Высокие отношения, чего уж там.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 21 Апреля 2019, 13:06:21 »
Автор странная. Кому она нах всралась в омереках? Откуда такое самомнение у любой девицы, которую просто, блин, трахают?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2019, 13:09:28 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Апреля 2019, 13:07:43 »
А парень автору что-то обещал? Или она уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих переехала в Америку? "Кормили обещаниями" - понятие растяжимое.
Возможно, он обещал не конкретно предложение, а жить вместе долго и счастливо.

Я тебе писечку, ты мне гринкард. Высокие отношения, чего уж там.
Так она предложение хотела, а не гринкард :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #5 : 21 Апреля 2019, 13:12:43 »
Как я понял, она хотела в Америку. Я уж хз, какие там правила, есть что-то, чтобы протащить с собой супругу?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Апреля 2019, 13:13:27 »
Автор, сделай то же что и любая уважающая себя сильная, независимая, прогрессивная женщина фемка - обвини его в износе, даже если каким то чудом не сядет, ни о какой визе речи идти уже не будет  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 21 Апреля 2019, 13:14:17 »
Автор, сделай то же что и любая уважающая себя сильная, независимая, прогрессивная женщина фемка - обвини его в износе, даже если каким то чудом не сядет, ни о какой визе речи идти уже не будет  ;D
Так нельзя же изнасиловать свою девушку!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Апреля 2019, 13:17:15 »
Так нельзя же изнасиловать свою девушку!
Не-не, это жену нельзя. А она не жена. Скажет, что бросила его, он психанул и... вот...  ::)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Апреля 2019, 13:21:00 »
использовали, как наложницу
А она, бедняжка, страдала и терпела во имя омереки
just do it
potom

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Апреля 2019, 13:23:55 »
Скажет, что бросила его, он психанул и... вот...  ::)
Не не не, ей даже выдумывать ничего не надо, всё по канонам - согласна она была пока на горизонте были взамуж и америка, а так как выяснилось что ничего ей не светит, значит он её изнасиловал  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Апреля 2019, 13:24:23 »
Откуда вы взяли, что автор вообще планировала Америку? Она тупо взамуж хотела, и квартирка есть, все уже зшбс же. У студента-то. И свекруха далеко. Это уже как в лотерею выиграть )))))))

И я согласна с тем, что мужику она была нужна в первую очередь как домработница. Потому что если человек тебе важен — ты ему рассказываешь о своих планах на переезд, это не кот чихнул какбэ.
А парню надо было, чтоб она на сыплась до отъезда.

der Westen

• Гость
« Ответ #12 : 21 Апреля 2019, 13:37:34 »
Удивительно, что за полтора года автор не поинтересовалась у парня, почему он не уехал с семьёй, собирается ли он переезжать, etc.
Я кстати, не увидела, что парень прям бросает автора и сваливает в Штаты в гордом одиночестве. Ну получит своё воссоединение семьи, ну женится на авторе через некоторое время, и уже автор получит какой-то статус. Не, может, и не женится. Но неясно ж нифига.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Апреля 2019, 13:41:50 »
Ну, судя по степени откровенности, они б и без Америк не поженились бы
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 21 Апреля 2019, 13:54:37 »

А парень, как прогрессивный хомо сапиенс скажет, что он гей и вообще это она его. И деве придет мощный пистец от всяких лгбт правозащитных  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #15 : 21 Апреля 2019, 13:54:58 »
Удивительно, что за полтора года автор не поинтересовалась у парня, почему он не уехал с семьёй, собирается ли он переезжать, etc.
Я кстати, не увидела, что парень прям бросает автора и сваливает в Штаты в гордом одиночестве. Ну получит своё воссоединение семьи, ну женится на авторе через некоторое время, и уже автор получит какой-то статус. Не, может, и не женится. Но неясно ж нифига.

не уехал - старше 21 года. да и универ закончить надо.
если бы у него были бы планы. то вторую половину надо в известность поставить. а хочет ли она в США?
Я бы в США не поехала, даже за мужем.

А так, парень в тихую повышал свои шансы на переезд, не ставя автора в известность, что он спит и видит, когда за ним трактор пришлют.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 21 Апреля 2019, 13:56:57 »
Ох, ну прям использовали как наложницу, печаль.
Ну а она тогда использовала мужика для бесплатной квартиры. Сколько она за полтора года на съеме сэкономила? Может, ему тоже пострадать?

Аж раздражает, когда начинаются эти стоны "миня использовали!!", как будто без предложения деве и готовить не хотелось, и сексом трахаться, но пересиливала себя, бедная)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #17 : 21 Апреля 2019, 13:58:32 »
ну одно дело встречаться-разбежаться. И совсем другое - когда они точно в курсе, что вам не по пути.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

der Westen

• Гость
« Ответ #18 : 21 Апреля 2019, 13:59:18 »
Так она узнала, что не уехал из-за возраста от пьяного дяди. Не от парня. Она его не спрашивала? Он отводил глаза и не отвечал? Он вешал лапшу на уши?
Вся информация о причинах и планах - только от дяди. Тут вообще можно задуматься, насколько стоит доверять дяде.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 21 Апреля 2019, 14:01:15 »
Ох, ну прям использовали как наложницу, печаль.
Ну а она тогда использовала мужика для бесплатной квартиры. Сколько она за полтора года на съеме сэкономила? Может, ему тоже пострадать?

Аж раздражает, когда начинаются эти стоны "миня использовали!!", как будто без предложения деве и готовить не хотелось, и сексом трахаться, но пересиливала себя, бедная)
Ваще-та, отношения без нужных автору перспектив, замужа, тратят ее время. Нах она, та квартира и золотая писька мигранта этого? И готовить ей, может, хотелось только с перспективами? Нахера жто делать, если будущего у отношений нет?
Я бы вот не стала стопиццот лет готовить не себе, а на двоих, убираться не в своей квартире, а в чужой и трахаться с одним мужиком, а не с пятью разными, если бы знала, что я - временный вариант.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 21 Апреля 2019, 14:04:58 »
Зимозис, ну жизнь боль, что поделать. Начать жить вместе - это не контракт подписать, что через n месяцев наступит брак. Дева думала, что брак последует, парень - что нет.

Соглашусь, что парень козел, только если были конкретные обещания штампа и любви до гроба. Если просто жили вместе спокойно и вели быт, хотя видели эту совместную жизнь по-разному, парень в своем праве.

Кстати, тоже подумала, что надо бы с парнем поговорить, прежде чем верить пьяному дяде)) может, шуткует он так.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 21 Апреля 2019, 14:08:41 »
Зимозис, ну жизнь боль, что поделать. Начать жить вместе - это не контракт подписать, что через n месяцев наступит брак. Дева думала, что брак последует, парень - что нет.

Соглашусь, что парень козел, только если были конкретные обещания штампа и любви до гроба. Если просто жили вместе спокойно и вели быт, хотя видели эту совместную жизнь по-разному, парень в своем праве.
Ну, тут дева виновата сама. Если тебя не устраивают сроки, в которые мужчина планирует сделать предложение, нужно от него уйти и все. И не визжать протиспольование. Таки если деве нужно предложение и определенность, а парень его не сделал - дальнейшие глупые жданки и страдашки из-за этого - не хорошо выглядят.

Конечно, парень в своем праве. Но девушку, которая вот так вот столкнулась с реальностью и злится я понять могу.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #22 : 21 Апреля 2019, 14:19:35 »
Ну, есть разница между "как отношения пойдут, может, долго и счастливо, может, расстанемся" и "я уже все решил, но ничо не скажу".
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #23 : 21 Апреля 2019, 14:33:50 »
Так может, если бы она ему очень-очень нравилась, он взял бы ее с собой. А как это заранее спланируешь? Может, она сначала ему-таки очень-очень нравилась, а потом он к ней поостыл.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 21 Апреля 2019, 14:53:03 »
Ну или может эта идея с переездом не так давно возникла и еще не вполне решилась. Т.е. не факт, что он прямо полтора года собирался уехать и тщательно скрывал. Как-то слишком сложно ради стабильного секса :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #25 : 21 Апреля 2019, 15:01:29 »
Я так понимаю, что дева бесицца, что её использовали как кухарка и наложницу. А она в это время наивно думала, что использует парня как средство передвижения.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 21 Апреля 2019, 16:37:41 »
ну, а нахрена побежала с ним жить?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #27 : 21 Апреля 2019, 16:39:53 »
Лучшие полтора года жизни псу под хвост. Какая боль. А может, она ещё и девственность свою ему подарила.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Апреля 2019, 17:06:15 »
Я думала, что наложница - это та, что в рабстве. Парень что, автора взаперти держал? Или секс с парнем был ей не астолько противен, что ни о каком удовольствии речи не шло? Ну, сама виновата тогда. Может, лучше встречаться с тем, кто приятен в постели, чтобы даже если не женится не было сожалении о бесславно потраченных годах...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 21 Апреля 2019, 17:08:00 »
Я думала, что наложница - это та, что в рабстве. Парень что, автора взаперти держал? Или секс с парнем был ей не астолько противен, что ни о каком удовольствии речи не шло? Ну, сама виновата тогда. Может, лучше встречаться с тем, кто приятен в постели, чтобы даже если не женится не было сожалении о бесславно потраченных годах...
Секс не для всех имеет ошизеть прям какое значение. Может, дева вместо секса с этим чуваком хоббей бы какой занималась с удовольствием вообще. Прям вот всралась писька! Можно было сто других мужиков перепробовать за это время и вообще.