Все разделы > Новости

ren.tv - организовавшую сбор вещей для одиноких малышей медсестру уволили

<< < (5/6) > >>

Бармаглот:

--- Цитата: Босячка от 21 Апреля 2019, 20:56:07 ---Вот поэтому я и пишу, что на каждого Васю надо организовать отдельный сбор и собирать подгузники и чепчики не больнице, а Васе, и тогда и больница не пострадает и Вася будет при подгузниках.

--- Конец цитаты ---

Разумно. Но тогда возникает второй момент - хороших медсестер, которые не очерствели (работа прямо скажем не легкая, выгорание и все такое) мало. Почему не впаять медсестре выговор и разъяснить подробно как собирать подгузники, если она хочет это делать в дальнейшем? От того, что ее уволили, у детей больше вещей и заботы не стало.

И тут логичен ответ, что ГВ плевать на этих детей и на получение ими законных прав на заботу государства. ГВ не плевать на не соответствие реальности и той картинки, которая должна быть. А картинку разрушить может что угодно
- пост в соцсетях
- фото брошенных детей без одежды и подгузников
- рассказ об этой ситуации налево и направо
- обращение в различные организации, к спонсорам и т.д.

За это можно уволить. И та-да-дам за это гнобят и увольняют уже давно. Не в сборе вещей дело, дело в том, что медсестра отказалась втихую участвовать в этом театре абсурда "у нас все зашибись".

С этим аспектом что делать-то?

Feanor:

--- Цитата: Бармаглот от 21 Апреля 2019, 21:04:53 ---
--- Цитата: Босячка от 21 Апреля 2019, 20:56:07 ---Вот поэтому я и пишу, что на каждого Васю надо организовать отдельный сбор и собирать подгузники и чепчики не больнице, а Васе, и тогда и больница не пострадает и Вася будет при подгузниках.

--- Конец цитаты ---

Разумно. Но тогда возникает второй момент - хороших медсестер, которые не очерствели (работа прямо скажем не легкая, выгорание и все такое) мало. Почему не впаять медсестре выговор и разъяснить подробно как собирать подгузники, если она хочет это делать в дальнейшем? От того, что ее уволили, у детей больше вещей и заботы не стало.

И тут логичен ответ, что ГВ плевать на этих детей и на получение ими законных прав на заботу государства. ГВ не плевать на не соответствие реальности и той картинки, которая должна быть. А картинку разрушить может что угодно
- пост в соцсетях
- фото брошенных детей без одежды и подгузников
- рассказ об этой ситуации налево и направо
- обращение в различные организации, к спонсорам и т.д.

За это можно уволить. И та-да-дам за это гнобят и увольняют уже давно. Не в сборе вещей дело, дело в том, что медсестра отказалась втихую участвовать в этом театре абсурда "у нас все зашибись".

С этим аспектом что делать-то?

--- Конец цитаты ---
Ничего. С этим ничего нельзя сделать в рамках существующих социальных порядков в восточно-славянском обществе. Я бы предложил пересмотреть эти порядки в ту сторону, что вопросом обеспечения отказников занималась бы местная или региональная власть за счёт местных или региональных налогов под общественным контролем, а не абстрактное государство. Но сильно сомневаюсь, что подобная инициатива может взлететь.

Zymosis:
Мне особенно интересно, поведутся ли в СК на бредятину про пустышки.
Медсестра хороший человек, видимо. Но в нашей стране нельзя просто взять, и быть нормальным человеком внутри людоедской системы медкэа.  Вот звучит пафосно, но система не сожрет, так выплюнет. Вот почему врачи с наличием минимальной душоночки, хоть с наперсток, не могут долго шуршать в системе. А кто ПНИ и прочие гулаги видел - те валят прочь, сверкая пятками, или дохнут в неравном, кровопролитном и бессмысленном бою с колесом. Натурально. И такие вот истории - всегда истории поражения сподвижника. Единица - ничто на этом поле боя. По молодости я прям вота осуждала тех, кто сбежал, воя от ужаса, и страдает, бросив своих больных. Теперь не осуждаю.

Feanor:

--- Цитата: Zymosis от 21 Апреля 2019, 21:34:57 ---Мне особенно интересно, повкдутся ли в СК на бредятину про пустышки.
Медсестра хороший человек, видимо. Но в нашей стране нельзя просто взять, и быть нормальным человеком внутри людоедской системы медкэа.  Вот звучит пафосно, но система не сожрет, так выплюнет. Вот почему врачи с наличием минимальной душоночки хоть с наперсток не могут долго шуршать в системе. А кто ПНИ и прочие гулаги видел - те валят прочь, сверкая пятками, или дохнут в неравном, кровопролитном и бессмысленном бою с колесом. Натурально. И такие вот истории - всегда истории поражения сподвижника. Единица - ничто на этом поле боя. По молодости я прям вота осуждала тех, кто сбежал, воя от ужаса, и страдает, бросив своих больных. Теперь не осуждаю.

--- Конец цитаты ---
А при чём тут СК? Вроде бы хищение на сумму до 5 МРОТ - это административка в РФ и СК эти не занимается, так?

Zymosis:
Так они заяву-то свою тухлую оттащили в полицию. Разве, полиция в СК не передаст дело? И не факт, что она пустыщек не товарняк угнала по версии гв.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии