Все разделы > Новости

ren.tv - организовавшую сбор вещей для одиноких малышей медсестру уволили

<< < (6/6)

Feanor:

--- Цитата: Zymosis от 21 Апреля 2019, 22:01:19 ---Так они заяву-то свою тухлую оттащили в полицию. Разве, полиция в СК не передаст дело? И не факт, что она пустыщек не товарняк угнала по версии гв.

--- Конец цитаты ---
Если речь о копеечной сумме, то вроде бы СК не при делах - это епархия самой полиции оформить дело протоколом и передать в мировой суд для рассмотрения по существу. Или написать отказ в открытии любого производства: хоть уголовного, хоть административного за недостаточностью доказательств события правонарушения.

Zymosis:

--- Цитата: Feanor от 21 Апреля 2019, 22:05:37 ---
--- Цитата: Zymosis от 21 Апреля 2019, 22:01:19 ---Так они заяву-то свою тухлую оттащили в полицию. Разве, полиция в СК не передаст дело? И не факт, что она пустыщек не товарняк угнала по версии гв.

--- Конец цитаты ---
Если речь о копеечной сумме, то вроде бы СК не при делах - это епархия самой полиции оформить дело протоколом и передать в мировой суд для рассмотрения по существу. Или написать отказ в открытии любого производства: хоть уголовного, хоть административного за недостаточностью доказательств события правонарушения.

--- Конец цитаты ---
Вы в какой-то структуре работает, да? Я ничего не смыслю в таких штуках. А разве можно написать отказ? И как это, нет события правонарушения?  :o

Feanor:

--- Цитата: Zymosis от 21 Апреля 2019, 22:16:05 ---Вы в какой-то структуре работает, да? Я ничего не смыслю в таких штуках. А разве можно написать отказ? И как это, нет события правонарушения?  :o

--- Конец цитаты ---
Я в структуре не работаю, но я знаю процедуры по которым работают правоохранительные органы. Есть основания по которым можно открывать и закрывать административные или уголовные дела. Основанием для открытия деля является выявление правонарушения или заявление о нём. Основание для закрытие или отказа в открытия оного может быть то, что то, что заявитель считает правонарушением таковым не является по мнению дознавателя, следователя и т.д. Также по административным статьям относительно небольшой срок давности для привлечения к ответственности. Если дело об админ. правонарушении требует судебного разбирательства по установленной процедуре, а оное в установленный срок не состоялось, то дело закрывают за давностью.

Zymosis:
Спасибо! Буду знать.

xarax:
действовала через голову начальства и вот.

Инициатива бёт организаторшу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии