Автор Тема: В остальном он хороший  (Прочитано 6400 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
В остальном он хороший
« : 21 Апреля 2019, 21:18:59 »
Я не могу уйти от мужа. С одной стороны он мне неоднократно изменял и несколько раз в ссорах не сильно, но до синяка ударил. А с другой - в спокойное время он заботливый, милый - от нежных слов до приготовить мне чай или сделать массаж, если я устала. Много для меня делал - помог закрыть долг по коммунальным услугам, возникший за время моей болезни, ездил мне за лекарствами, когда было нужно. Но при этом сам признает, что ему необходим иногда секс на стороне, он мол без него не расслабляется. А если он долго не расслабляется, начинает психовать, что приводит к ненормальным ссорам, в которых может оскорбить и не сильно, но ударить. Замкнутый круг. Мне с одной стороны от этого всего больно и неприятно, я понимаю, что это ненормально и есть в этом что-то унизительное, а с другой - это реже, чем его "хорошая" сторона. Уже несколько раз собирала вещи и не могу решиться - все кажется, что плохое померещилось, а он теплый, заботливый, родной. КМП меня, тряпку.
Яжеговномать

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Re: В остальном он хороший
« Ответ #1 : 21 Апреля 2019, 21:29:51 »
Все как по учебнику психологии. Скоро хорошей стороны станет меньше, меньше...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 21 Апреля 2019, 21:36:25 »
... как и целых костей черепа.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #3 : 21 Апреля 2019, 21:39:38 »
Много для меня делал - помог закрыть долг по коммунальным услугам, возникший за время моей болезни

Э... то есть коммуналку всё время платила жена, а тут мужик! внизапна! блаародно! сам! закрыл! долг!
Низя такого бросать, ну.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Апреля 2019, 21:40:32 »

Не обязательно, кстати. И это печальнее, чем если все же станет совсем пздц. Потому что тогда все же в большинстве случаев раньше или позже но уходят, а вот это вот состояние, как у автора сейчас, может всю жизнь длиться. Я даже знаю такие истории.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 21 Апреля 2019, 21:53:05 »
Не кидайтесь тапками, но не вижу в мужике демона-арбузера. То что он не подходит конкретно этой даме это да, безусловно, но для женщины легко относящейся к физической неверности он будет идеалом. А уж для партнерши сабочки так вообще космос.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #6 : 21 Апреля 2019, 21:56:44 »
Он парнишка неплохой, только ссытся и глухой🤣
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Flamey

• Гость
« Ответ #7 : 21 Апреля 2019, 21:57:15 »
Шо для автора, шо для ТС такой пассажир - лакомый кусочек, видимо.
БИЖАТЬ надо, сверкая яйтсами.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Апреля 2019, 21:58:11 »
Шо для автора, шо для ТС такой пассажир - лакомый кусочек, видимо.
Чо?
Яжеговномать

Flamey

• Гость
« Ответ #9 : 21 Апреля 2019, 22:01:08 »
Чо?
А, значит, это не вы искали какие-то мотивы в поведении данных мужо в сотнях подобных тем в течение многих лет существования данного форума? Ну, тогда обознался, чивоуш :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 21 Апреля 2019, 22:02:49 »
Николь, тебя по голове несильно, но до синяка недавно не били?

Авторка так старательно подчеркивает, что не сильно, что навело на мысль что почти понравилось, но это большой секрет. Для страстной дамы любящей скандалы с битьем посуды парень идеален.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #11 : 21 Апреля 2019, 22:06:35 »
Не кидайтесь тапками, но не вижу в мужике демона-арбузера. То что он не подходит конкретно этой даме это да, безусловно, но для женщины легко относящейся к физической неверности он будет идеалом. А уж для партнерши сабочки так вообще космос.

Япона мать :o то есть кроме неверности вы там треша не видите? То, что бил (от того, что секса ему на стороне не хватило, бедняжечке) - не в счет, он же "не сильно" (цитируя автора)?!
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Апреля 2019, 22:08:31 »
Если в паре не были оговорены возможности сторонних сексуальных контактов, которые бы удовлетворили обе стороны.
Если применяется именно физическое насилие, а не опять же оговоренные заранее фетиши, например, в постели, на которые опять же согласны обе стороны.
То надо расставаться. Без "но в остальном же.."
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2019, 22:55:10 от AsamiK »
Мафия:  Марк

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Апреля 2019, 22:09:19 »
А, значит, это не вы искали какие-то мотивы в поведении данных мужо в сотнях подобных тем в течение многих лет существования данного форума? Ну, тогда обознался, чивоуш :)
Я много чьи мотивы искала. Мне вообще интересно, как рассуждают разные особи. И чо?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 21 Апреля 2019, 22:10:33 »

Япона мать :o то есть кроме неверности вы там треша не видите? То, что бил (от того, что секса ему на стороне не хватило, бедняжечке) - не в счет, он же "не сильно" (цитируя автора)?!
Дл субдоминанта это не трэш  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Flamey

• Гость
« Ответ #15 : 21 Апреля 2019, 22:15:23 »
И чо?
И то. Где темы про трэш-отношения - там 100% ваши посты. Не закономерно, не?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Апреля 2019, 22:17:44 »
И то. Где темы про трэш-отношения - там 100% ваши посты. Не закономерно, не?
Скучно живу, вот и питаюсь такими историями.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 21 Апреля 2019, 22:49:35 »
Да у меня нынче перед глазами есть пример девы, которой именно такого и надо. С изменами на виду, с ревностью, с полуролевым рукоприкладством, с замазыванием синячка и т.д. Дева старательно выводит каждые свои отношения на это, но попадаются ей тряпочки.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 21 Апреля 2019, 22:53:36 »
Авторка так старательно подчеркивает, что не сильно, что навело на мысль что почти понравилось, но это большой секрет.

О_О
Вот реально прям показательно, кого на какие мысли эти слова наводят.

Мне например тоже глаз резануло, но в другом смысле. Мне показалось, что женщина так сильно боится признать проблему, что к каждому "ударил" добавляет "несильно". Чтобы как-то смягчить эффект от своих слов, как будто всё нормально. Боится вызвать реакцию, боится что её обвинят, да хрен знает чего ещё боится. Как ребёнок, который расшибся на площадке и говорит "да мне не больно", хотя ему больно. Почему люди в таких ситуациях делают покерфейс и убеждают всех, что им норм - мне неведомо, видимо такой финт психики, хочется убедить себя, чтобы не нужно было решать проблемы. Не знаю. Но такие слова наводят на мысль, что человек нуждается в помощи. Когда такой человек осмелится признать проблему, он расскажет, насколько ужасно это всё на самом деле было и ощущалось, просто вместо выражения эмоций эти эмоции заталкивались поглубже.

А если женщине нравится драться с мужем, она не будет так старательно смягчать эффект, добавлять "несильно". Незачем. Имхо.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 21 Апреля 2019, 23:11:25 »
Хм, и правда какие разные выводы.
Возможно авторше хочется услышать "да ты чего, он же слегка, чуток, может ваще случайно", но тогда она фуфуфу мудробаба хватающаяся за штаны лишь бы были и мне не интересна.
Я больше мужика понимаю, но не значит, что симпатизирую. Есть такой тип высоколибидных самцов, которым тупо нужен трах со всеми самками подряд или они теряют себя и начинают мудаковать. Заточены для партнерства строго под определенный тип баб, а ваще вольные кобели.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Апреля 2019, 23:38:52 »
Ну если автор не берет и не уходит, значит вцелом её ситуация устраивает.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #21 : 22 Апреля 2019, 01:32:52 »
Мне показалось, что женщина так сильно боится признать проблему, что к каждому "ударил" добавляет "несильно". Чтобы как-то смягчить эффект от своих слов, как будто всё нормально.
Мне тоже так показалось.

Почему люди в таких ситуациях делают покерфейс и убеждают всех, что им норм - мне неведомо, видимо такой финт психики, хочется убедить себя, чтобы не нужно было решать проблемы.

Да, чтобы не нужно было решать проблему. Или страшно осознать, в какой жопе они находятся. Если признать, что ты выбрал(а) отвратительного человека, то самооценка может сильно покачнуться: кажется, что только идиот(ка) мог(ла) влезть в такие отношения. Поэтому проще делать хорошую мину при плохой игре, чем признать, что выбрал не того человека. А еще понять, что из "я выбрал гавно" совсем не следует "я тоже гавно" тоже многим бывает сложно. Мне тоже кажется, что это этакая самозащита, "не вижу зла".
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Апреля 2019, 02:45:09 »
Николь, арбузеры не сразу становятся таковыми. Это же как варить лягушку, если сразу в кипяток, то выпрыгнет. Тут у дамы уже целый набор начинающей жертвы даже по тексту.

Собственно, как у классика:
"От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?"
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #23 : 22 Апреля 2019, 09:45:08 »
А уж для партнерши сабочки так вообще космос.
БДСМ это не когда в ссорах несильно, но до синяков п*здят. Вот вообще и близко рядом не стояло одно с другим.
Так что никакая "сабочка" не будет в восторге от невоздержанного козла, распускающего руки.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #24 : 22 Апреля 2019, 14:21:35 »
Тряпочка 80 лвл. Пусть не уходит от него, а родит двойню сома, а то ж достанется кому-то такое счастье :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Апреля 2019, 14:25:59 »
Да у меня нынче перед глазами есть пример девы, которой именно такого и надо. С изменами на виду, с ревностью, с полуролевым рукоприкладством, с замазыванием синячка и т.д. Дева старательно выводит каждые свои отношения на это, но попадаются ей тряпочки.
А, так вот какой даме мой бывший муж понравился :-) даже поженились недавно. Я сначала думала, может, она не знает, спасать собиралась. Оказывается, знает.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Апреля 2019, 13:49:20 »
Авторка так старательно подчеркивает, что не сильно, что навело на мысль что почти понравилось, но это большой секрет.

О_О
Вот реально прям показательно, кого на какие мысли эти слова наводят.

Мне например тоже глаз резануло, но в другом смысле. Мне показалось, что женщина так сильно боится признать проблему, что к каждому "ударил" добавляет "несильно". Чтобы как-то смягчить эффект от своих слов, как будто всё нормально. Боится вызвать реакцию, боится что её обвинят, да хрен знает чего ещё боится. Как ребёнок, который расшибся на площадке и говорит "да мне не больно", хотя ему больно. Почему люди в таких ситуациях делают покерфейс и убеждают всех, что им норм - мне неведомо, видимо такой финт психики, хочется убедить себя, чтобы не нужно было решать проблемы. Не знаю. Но такие слова наводят на мысль, что человек нуждается в помощи. Когда такой человек осмелится признать проблему, он расскажет, насколько ужасно это всё на самом деле было и ощущалось, просто вместо выражения эмоций эти эмоции заталкивались поглубже.

А если женщине нравится драться с мужем, она не будет так старательно смягчать эффект, добавлять "несильно". Незачем. Имхо.
Абсолютно верно. От несильных ударов синяки не остаются.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 23 Апреля 2019, 14:17:18 »

*Поперхнулась чаем* достаточно легко зацепить угол тумбочки и привет синячище на полноги.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 23 Апреля 2019, 14:27:16 »

*Поперхнулась чаем* достаточно легко зацепить угол тумбочки и привет синячище на полноги.
Николь, ты не думала о посещении ангиолога, в свете твоего состояния? Если хочешь, я тебе в личку кину неплохие протекторы.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #29 : 23 Апреля 2019, 14:50:51 »
ай бедняжечка, не может расслабиться пока не чпокнется на стороне или не настучит по голове своей суженой. как же он живет с таким стрессом :'( и ведь чай делает сучке такой, а она истерит постоянно и чемоданы собирает >:(