Все разделы > КМП, опубликованные

#1366 - Ревнивая взломщица [НЕКРОВЗЛОМ]

<< < (3/4) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Герда от 27 Апреля 2019, 12:26:52 --- Парень дал повод для сомнений, автор получила пруфы неверности.

--- Конец цитаты ---
это где это автор пруфы неверности получила? ::)

der Westen:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 27 Апреля 2019, 14:07:04 ---
--- Цитата: Герда от 27 Апреля 2019, 12:26:52 --- Парень дал повод для сомнений, автор получила пруфы неверности.

--- Конец цитаты ---
это где это автор пруфы неверности получила? ::)

--- Конец цитаты ---
И где он повод для сомнений дал? Она сначала взломала, читала, ничего сомнительного не видела, и только потом он договорился о встрече с бывшей (тоже охренеть какое преступление!)

Выпь:
Скорее всего, бывшей нужна какая-то консультация парня. Может, он юрист или имеет опыт решения каких-либо вопросов :-\ Списалась, потом попросила все объяснить при личной встрече. Как вариант. Или наоборот, парню нужен профессиональный совет. Если б там был флирт, автор бы 100% упомянула. Ну иначе я не вижу причин для встречи при отсутствии флирта. Как дела можно и по переписке узнать.
А вообще автор зря полезла в переписки. Многие знания - многие печали ;D Вот и пусть теперь парится.

Pectorin:
https://nefart.ru/6477

--- Цитировать ---Вчера у меня наконец-то получилось взломать мыло моего парня (с которым мы уже 3 года вместе). Даже не знаю, что расстроило меня больше — найти подтверждения тому, что он мне изменяет, или тот факт, что в качестве пароля он использует имя своей бывшей.. Вот такой двойной не фарт.

--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/16560

--- Цитировать ---Не так давно взломала страницу в контакте своего парня. Как бы я ему не доверяла, не могу смириться с тем, что он общается со своей бывшей там. Читаю их переписку и сердце кровью обливается. Они собираются встретиться. У меня ревность просто из ушей лезет, хоть ему и доверяю, но ничего с собой поделать не могу. А ему рассказать и попросить не встречаться с ней боюсь, не представляю, как отриагирует. Нефарт мне, такой ревнивой(

--- Конец цитаты ---

Оскорбинка:
Люди, которые взламывают чужую почту/лезут в переписки и т.д. должны страдать.
Так что никого не жалко, совет да любовь, долгих лет совместной садо-мазо жизни во лжи, ревностях, изменах и нарушении личных границ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии