Автор Тема: #24302 - Надоели. Убедили. Жалеет  (Прочитано 6667 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#24302 - Надоели. Убедили. Жалеет
« : 22 Апреля 2019, 01:06:58 »
https://killpls.me/story/24302
Жена на седьмом месяце беременности решила вдруг рассказать всю правду о ее ко мне отношении. Оказывается, она вообще ни за кого не хотела выходить замуж, но родственники ее затерроризировали, да еще и пригрозили лишить наследства. В итоге подвернулся я: мы раньше, чуть ли не подростками, встречались, вот ей и пришло в голову ко мне вернуться. Она всеми силами пыталась ко мне привыкнуть, но не вышло. Сейчас она меня еле терпит, но еще больше сожалеет о ребенке. Говорит, что после родов напишет отказ и разведется.
Антидепрессанты ей принимать нельзя, от психотерапии отказывается. Сидит и целыми днями смотрит в стену.
Я в шоке. Раньше никаких тревожных звоночков не было, ребенка планировали два года, она всегда была жизнерадостной. КМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Re: #24302 - Надоели. Убедили. Жалеет
« Ответ #1 : 22 Апреля 2019, 03:41:00 »
Лучше поздно, чем никогда?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 22 Апреля 2019, 06:13:41 »
Беременных еще не так озаряет. Не свидетельствует ни о чем.
Жена боится родов, отвественности, ребенка. Надо поглядеть после родов чо будет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 22 Апреля 2019, 06:34:20 »
Наследство? Наследство?
В возрасте от 20 до 40 человек должен понимать, что эти люди завтра не помрут, а за это время еще семь раз передумают или все это "наследство" просрут внезапно куда-то еще.
Вот смысл ходить замуж и рожать?
Нет, если ты дочь олегарха Пупкина, то можно взять аванс вперед. А так пахать за идею следующие полсотни лет накуа?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 22 Апреля 2019, 06:45:32 »
У дамы крыша поехала, по ходу. Жаль, к психиатру насильно не затащить.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 22 Апреля 2019, 07:55:32 »
Беременный загон. Читать как - мне показалось, что ты недостаточно надежный самец, быро переубеди меня.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 22 Апреля 2019, 07:59:04 »
Беременный загон. Читать как - мне показалось, что ты недостаточно надежный самец, быро переубеди меня.
И что ребенок пожрет фсю маю шыснь. Покажите мне сто видосов анирамкиной дочери  :)))
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Апреля 2019, 08:43:44 »
Но вообще ребенок это и сделает....
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 22 Апреля 2019, 08:47:49 »
Но вообще ребенок это и сделает....

Вот прям всю?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 22 Апреля 2019, 09:12:17 »
Вот прям всю?
Лучшие годы точно заест. ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Апреля 2019, 09:18:47 »
Дом, Иннот, у ЧФ — однозначно. Но в истории я вижу глубоко беременную барышню с явным психозом. А так-то для тех, кто ребенка хочет, эти годы могут стать и лучшими. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Апреля 2019, 09:18:51 »
А вы почитайте, как дети спать матерям не дают. Сначала ором, а потом своими поступками.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Апреля 2019, 09:22:02 »
Келин, мужья тоже не дают женам спать, бывает. Храпом и поступками. Но от замужества это немногих отпугивает.  ;D В народе так вообще говорят: «Бабы каются, а девки собираются».

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #13 : 22 Апреля 2019, 09:24:24 »
Келин, ой, не надо своих тараканов на всех сыпать. не спать можно по разным поводам. а с детьми очень даже весело, особенно когда они осознанные уже.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 22 Апреля 2019, 09:27:22 »
Дом, Иннот, у ЧФ — однозначно.  
Лой, не забывай, что есть еще толпы тех, кто работает/женится/рожает по принципу "шобвсекакулюдёвбыло". Со всеми  из этого вытекающими.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Апреля 2019, 09:29:17 »
Дом, ну вот еще, думать о миллионах одинаковых молотков.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Апреля 2019, 09:41:45 »
Иннот, возможно. С другой стороны, автор утверждает, что ребенка они планировали вместе.
 и не так чтобы быстро. Два года все-таки срок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Апреля 2019, 09:54:51 »
И за два года ни одного звоночка? Не, не верю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Апреля 2019, 10:37:21 »
Или звоночки и раньше были - или если раньше было в самом деле нормально, то это ее от гормонов клинит. Так что дотягивать до родов, а там или все-таки наладится, или лечить головушку.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 22 Апреля 2019, 10:46:29 »
есть еще толпы тех, кто работает/женится/рожает по принципу "шобвсекакулюдёвбыло". Со всеми  из этого вытекающими.
Ну тогда и терпи как "люди".

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #20 : 22 Апреля 2019, 10:54:12 »
Мне кажется, что у дамы просто из-за беременности мозг перекособенило. Бывает.
Ну и на тему "я на самом деле не хотела, но из-за наследства", полагаю, что дама как раз таки хотела, но кроме автора на нее никто не позарился, а сейчас она беремення и вот решила душу отвести, рассказать мужику, как он ее не достоин, мерзавец!
По поводу ужасов материнства, интересно почитать от тех, кто детей не воспитывал ;D не то чтобы возиться с младенцем - это прям курорт, но вот это "дети забирают лучшие годы жизни" ничем не лучше, чем "бедные бездетные пустоцветы, как же они живут-то без смысла жизни, каждую ночь, наверное, в подушку рыдают" от овулях :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Апреля 2019, 11:31:27 »
Человек, который не хотел детей, два года их жизнерадостно планировал? Извините, но я с трудом верю. Скажем так, между этим вариантом и тем, что даму просто накрыло гормонами, я, скорее, склоняюсь ко второму.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Апреля 2019, 11:36:26 »
Иннот, я так понимаю, что два года планирования - это неудачные попытки забеременеть. Это, возможно, походы по врачам, анализы, платные процедуры и т.д. и т.п. Одно дело не хотеть ребенка, но легко его заиметь, другое - не хотеть и прилагать усилия, чтоб его заделать. Вот как можно вторым заниматься, я хз вообще. На истину не претендую, но, повторюсь, больше склоняюсь к тому, что беременяшку накрыло.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Апреля 2019, 11:49:20 »
Эээ...мне кажется, два года именно планирования - это прям дохера :-\ но вообще, может, я чего не знаю.
Тут еще такая мысля, что если она реально ради наследства замуж шла, то сидела бы и не рыпалась.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #24 : 22 Апреля 2019, 11:51:13 »
Вроде, если в течение года активной половой жизни забеременеть  не получается, то это повод обращаться к врачу.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 22 Апреля 2019, 11:57:33 »
По поводу ужасов материнства, интересно почитать от тех, кто детей не воспитывал ;D не то чтобы возиться с младенцем - это прям курорт, но вот это "дети забирают лучшие годы жизни" ничем не лучше, чем "бедные бездетные пустоцветы, как же они живут-то без смысла жизни, каждую ночь, наверное, в подушку рыдают" от овулях :-\

Че их воспитывать то? Достаточно посмотреть вокруг. Редко кому достаются подарочные дети. Это реально круглосуточная работа с нулевым выхлопом. А потом подростковый возраст, первые типа взрослые поступки и как в соседней теме недоумевание "И как это у таких хороших родителей выросло такое тупорылое хамло?"  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 22 Апреля 2019, 13:35:56 »
Вроде, если в течение года активной половой жизни забеременеть  не получается, то это повод обращаться к врачу.
Два года. Но можно и разумно сдаться на фертильность первично и сделать спермограмму. Лечиться и реально париться стоит таки после 2-х.

Бацилла

• Гость
« Ответ #27 : 23 Апреля 2019, 16:24:01 »
Ну, я тоже вижу депрессующую беременную. Муж вполне может позвонить ведущему ее гинекологу изложить ситуэйшн. Как вариант.

Испорченная жизнь может быть как у ЧайлдФри, которые не желая детей вдруг осеняются желанием внуков в 60... Так и у тех, кто желал детей, а дети получились не те. Или не с тем.

Боятся испорченной жизнь - так проще сразу сиппуку.

А вообще бывает, и скрывают ( особенно женщины) в браке свои реальные взгляды на детей. И иногда сами не понимают чего хотят.
И раздумывают в самый неподходящий момент.
Тут как то никто не козел. Дама должна бы проконсультироваться у понятно кого. Может просто терапия поможет.

А если совсем никак... Ну что ж. Пусть забирает ребенка и растит.

Надо учить людей понимать чего они сами хотят. А то вот такие люди становТся несчастными. И делают несчастными родных.