Все разделы > Новости
lenta.ru - Платье фаршированной сосиски
Next:
Платье можно подобрать на любую фигуру, чтобы хорошо выглядело, а уж на такую обычную среднестатистическую, как на фотке - тем более.
В данном случае платье неудачное просто фатально, в нем нет ВООБЩЕ ничего хорошего.
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Апреля 2019, 17:37:15 ---В подобранном по размеру — разумеется. А фигура у барышни как раз та, что модельеры любят — везде пряменько, никаких вытачек и/или рельефов на надо на платье делать. ;D
--- Конец цитаты ---
Х - хитрость! А чем платье по размеру поможет? Она ж останется паралеллепипедом все равно.
--- Цитата: dominatrix от 22 Апреля 2019, 17:36:01 ---
--- Цитата: Zymosis от 22 Апреля 2019, 17:29:20 ---Она что, станет краше в другой тряпке прям значительно?
--- Конец цитаты ---
В тряпке в пол без линии талии - несомненно.
--- Конец цитаты ---
Нда. Ладно, я послушаю, что тут будут в теме говорить. Хоть просвещусь.
--- Цитата: Next от 22 Апреля 2019, 17:40:02 ---Платье можно подобрать на любую фигуру, чтобы хорошо выглядело, а уж на такую обычную среднестатистическую, как на фотке - тем более.
В данном случае платье неудачное просто фатально, в нем нет ВООБЩЕ ничего хорошего.
--- Конец цитаты ---
Вы прям реально верите, что полная, бесформенная тетка станет выглядеть заметно лучше из-за тряпки? Я что, одна вижу, что в палтье всунуто?
Stranger87:
--- Цитата: Next от 22 Апреля 2019, 17:40:02 ---В данном случае платье неудачное просто фатально, в нем нет ВООБЩЕ ничего хорошего.
--- Конец цитаты ---
Ну не скажите, вот на другой подружке, как пишут, оно сидит идеально.
Интересно бы платье в других ракурсах увидеть прежде чем судить.
Но согласна, что этой конкретной девушке нужно что-то другое.
--- Цитата: Zymosis от 22 Апреля 2019, 17:42:31 ---
Вы прям реально верите, что полная, бесформенная тетка станет выглядеть заметно лучше из-за тряпки? Я что, одна вижу, что в палтье всунуто?
--- Конец цитаты ---
Моделью она в любом платье не станет, но что такого невероятного, что в каком-то другом платье она будет выглядеть лучше?
Судя по фото она не настолько толста, что можно надевать чехол от танка.
Next:
Я про эту девушку говорю, что вообще ничего хорошего конкретно для нее. На подружке, конечно, может быть отлично (а может быть тоже плохо, просто автору из-за комплексов все красотками кажутся, кроме нее).
--- Цитировать ---Вы прям реально верите, что полная, бесформенная тетка станет выглядеть заметно лучше из-за тряпки?
--- Конец цитаты ---
Да, ибо видела миллион примеров, когда даже реально полные и бесформенные тетки выглядят сильно лучше с правильными тряпками, а на этой фотке девушка совершенно обычная, ничего экстремального, такие по улицам сотнями бегают, это вам не Ребел Уилсон какая-нибудь.
Сова:
Вообще традиция всех рядить в одинаковые платья однозначно вызывала и будет вызывать конфликты. Обычно нет фасонов, которые идеально подойдут всем. Хорошо, что в России нет такой традиции, потому что одеть то, что выбрали мне без учета моего мнения, фигуры, подходящих цветов, а потом мелькать на куче фоток - такое себе удовольствие.
Навигация
Перейти к полной версии