Все разделы > Новости

lenta.ru - Платье фаршированной сосиски

<< < (4/10) > >>

Allian:
А что имеется в виду по фаршированной сосиской? Если набить сосиску, она станет толще. Почему тогда не сказать - сарделька? В чем смысл эпитета?

CynicalCreature:

--- Цитата: Сова от 22 Апреля 2019, 17:47:06 ---Вообще традиция всех рядить в одинаковые платья однозначно вызывала и будет вызывать конфликты.

--- Конец цитаты ---
А как нам, мужикам? ;D

Zymosis:
Дак я не про вес тетки. У нее фигура плохая. Будет такая же плохая у худой. Какая разница-то?
Блин, вообще-то в штатах ЦВЕТА одинаковые у платьев, а не цвет+фасон. Я была на свадьбах в штатах. Разные платья были. Цвет один, да. Ткань. Ну, длина не мини-мини. Но вообще, разные были платья же.

Loy Yver:
Zymosis, тем, что оно не будет обтягивать параллелепипед. Есть такое понятие в портновском деле — свободное облегание. В данном случае его не наблюдается. То есть платье барышне попросту мало, не должно льняное платье быть в обтяжку. Не тот материал. :)

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Апреля 2019, 17:49:56 ---Zymosis, тем, что оно не будет обтягивать параллелепипед. Есть такое понятие в портновском деле — свободное облегание. В данном случае его не наблюдается. То есть платье барышне попросту мало, не должно льняное платье быть в обтяжку. Не тот материал. :)

--- Конец цитаты ---
Так яснее! Платье тупо не то, что следует ей одеть. Вот так много понятне. Я не увидела, что оно мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии