Автор Тема: lenta.ru - Платье фаршированной сосиски  (Прочитано 7056 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://lenta.ru/news/2019/04/22/sausage/
Невеста обидела будущую свидетельницу, подобрав ей костюм «фаршированной сосиски» на церемонию свадьбы. Об этом сообщает The Sun.

Анонимная свидетельница опубликовала фото в группу That's It, I'm Wedding Shaming («вот так я насмехаюсь над свадьбами») в Facebook. На нем она запечатлена в голубом льняном платье. «Я заказала платье самого большого размера, и это выглядело отвратительно», — пожаловалась она и добавила, что чуть не разрыдалась, поскольку в таком виде почувствовала себя «толстой уродиной». Более того, по словам свидетельницы, платье просвечивало, а другая подружка невесты — обладательница стройной фигуры — выглядела в нем прекрасно.

«Когда я показала невесте фото, она сказала, что я выгляжу отлично. Но я огорчена тем, что у алтаря и на всех ее фотографиях я буду выглядеть фаршированной сосиской», — продолжила сетовать женщина.
Многие пользователи соцсети поддержали ее и предложили бойкотировать свадьбу. «Знаешь, некоторые девушки — настоящие стервы. Им нравится, что их друзья выглядят хуже, чем они», — предположила одна комментаторша. «Если бы она была хорошей подругой и любила тебя, она бы все поняла и выбрала другое платье такого же цвета», — согласились другая. «Платье абсолютно чудовищное и не украшает твою фигуру», — ужаснулась третья.

Ранее в апреле невеста отказалась пускать на свадьбу юную родственницу из-за неподходящего внешнего вида. Она опубликовала фотографию маленькой девочки в ярком сине-красном платье с блестящими звездами в стиле супергероини Капитана Марвела. «Сегодня была у будущих родственников, они там выбирали наряд для племянницы моего жениха. Я сказала им продолжить поиски. Неужели люди не понимают, в чем следует приходить на свадьбу?» — пожаловалась девушка.
Фото из статьи:
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: lenta.ru - Платье фаршированной сосиски
« Ответ #1 : 22 Апреля 2019, 17:22:05 »
Они там все ebanulisь со своими свадьбами, что ли?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Апреля 2019, 17:25:44 »
У них вообще странная традиция - подружки невесты должны быть в одинаковых платьях. :-\
Этой девушке надо было отказаться от этого "статуса" и прийти как обычной гостье, выбрав платье на свой вкус при этом не красно-синее  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 22 Апреля 2019, 17:26:24 »

Как будто только там.
Просто в наших краях другие причины для "упарывания", но градус идиотизма не меньше.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Апреля 2019, 17:29:01 »
Тайож, я, видать, выпала совсем из светской жизни.  ;D Года назад, когда друг женился, у меня, как водится, стряслось на работе, поэтому на свадьбу я попала попросту в камуфле.  ;D И нет, подруга не убила, а только пожалела бедную зайопанную Лоечку.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 22 Апреля 2019, 17:29:20 »
И со своими тряпками тоже. Женщина на фото имеет очень плохую фигуру. Проблема не в платье, а в том, что она - паралеллепипед. Какая проблема пойти на свадьбу? Она что, станет краше в другой тряпке прям значительно?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Апреля 2019, 17:32:23 »
Они бы его хоть погладили.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Апреля 2019, 17:34:41 »
Обе невесты ох*ели. Но с первой, возможно, еще есть шанс выстроить диалог.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 22 Апреля 2019, 17:36:01 »
Она что, станет краше в другой тряпке прям значительно?
В тряпке в пол без линии талии - несомненно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Апреля 2019, 17:37:15 »
И со своими тряпками тоже. Женщина на фото имеет очень плохую фигуру. Проблема не в платье, а в том, что она - паралеллепипед. Какая проблема пойти на свадьбу? Она что, станет краше в другой тряпке прям значительно?

В подобранном по размеру — разумеется. А фигура у барышни как раз та, что модельеры любят — везде пряменько, никаких вытачек и/или рельефов на надо на платье делать.  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Апреля 2019, 17:40:02 »
Платье можно подобрать на любую фигуру, чтобы хорошо выглядело, а уж на такую обычную среднестатистическую, как на фотке - тем более.

В данном случае платье неудачное просто фатально, в нем нет ВООБЩЕ ничего хорошего.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 22 Апреля 2019, 17:42:31 »
В подобранном по размеру — разумеется. А фигура у барышни как раз та, что модельеры любят — везде пряменько, никаких вытачек и/или рельефов на надо на платье делать.  ;D
Х - хитрость! А чем платье по размеру поможет? Она ж останется паралеллепипедом все равно.
Она что, станет краше в другой тряпке прям значительно?
В тряпке в пол без линии талии - несомненно.
Нда. Ладно, я послушаю, что тут будут в теме говорить. Хоть просвещусь.
Платье можно подобрать на любую фигуру, чтобы хорошо выглядело, а уж на такую обычную среднестатистическую, как на фотке - тем более.

В данном случае платье неудачное просто фатально, в нем нет ВООБЩЕ ничего хорошего.
Вы прям реально верите, что полная, бесформенная тетка станет выглядеть заметно лучше из-за тряпки? Я что, одна вижу, что в палтье всунуто?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Апреля 2019, 17:43:39 »

Ну не скажите, вот на другой подружке, как пишут, оно сидит идеально.
Интересно бы платье в других ракурсах увидеть прежде чем судить.
Но согласна, что этой конкретной девушке нужно что-то другое.

Вы прям реально верите, что полная, бесформенная тетка станет выглядеть заметно лучше из-за тряпки? Я что, одна вижу, что в палтье всунуто?

Моделью она в любом платье не станет, но что такого невероятного, что в каком-то другом платье она будет выглядеть лучше?
Судя по фото она не настолько толста, что можно надевать чехол от танка.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2019, 17:46:11 от Stranger87 »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Апреля 2019, 17:46:14 »
Я про эту девушку говорю, что вообще ничего хорошего конкретно для нее. На подружке, конечно, может быть отлично (а может быть тоже плохо, просто автору из-за комплексов все красотками кажутся, кроме нее).

Вы прям реально верите, что полная, бесформенная тетка станет выглядеть заметно лучше из-за тряпки?

Да, ибо видела миллион примеров, когда даже реально полные и бесформенные тетки выглядят сильно лучше с правильными тряпками, а на этой фотке девушка совершенно обычная, ничего экстремального, такие по улицам сотнями бегают, это вам не Ребел Уилсон какая-нибудь.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #14 : 22 Апреля 2019, 17:47:06 »
Вообще традиция всех рядить в одинаковые платья однозначно вызывала и будет вызывать конфликты. Обычно нет фасонов, которые идеально подойдут всем. Хорошо, что в России нет такой традиции, потому что одеть то, что выбрали мне без учета моего мнения, фигуры, подходящих цветов, а потом мелькать на куче фоток - такое себе удовольствие.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Апреля 2019, 17:47:54 »
А что имеется в виду по фаршированной сосиской? Если набить сосиску, она станет толще. Почему тогда не сказать - сарделька? В чем смысл эпитета?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Апреля 2019, 17:49:14 »
Вообще традиция всех рядить в одинаковые платья однозначно вызывала и будет вызывать конфликты.
А как нам, мужикам? ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 22 Апреля 2019, 17:49:30 »
Дак я не про вес тетки. У нее фигура плохая. Будет такая же плохая у худой. Какая разница-то?
Блин, вообще-то в штатах ЦВЕТА одинаковые у платьев, а не цвет+фасон. Я была на свадьбах в штатах. Разные платья были. Цвет один, да. Ткань. Ну, длина не мини-мини. Но вообще, разные были платья же.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Апреля 2019, 17:49:56 »
Zymosis, тем, что оно не будет обтягивать параллелепипед. Есть такое понятие в портновском деле — свободное облегание. В данном случае его не наблюдается. То есть платье барышне попросту мало, не должно льняное платье быть в обтяжку. Не тот материал. :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 22 Апреля 2019, 17:50:52 »
Zymosis, тем, что оно не будет обтягивать параллелепипед. Есть такое понятие в портновском деле — свободное облегание. В данном случае его не наблюдается. То есть платье барышне попросту мало, не должно льняное платье быть в обтяжку. Не тот материал. :)
Так яснее! Платье тупо не то, что следует ей одеть. Вот так много понятне. Я не увидела, что оно мало.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #20 : 22 Апреля 2019, 17:52:23 »
Безотносительно фигур и подружек, выбирать вещи из мнущейся ткани на свадьбу — так себе идея. Если уже во время примерки платье выглядит пожёванным, что же с ним будет к середине торжества?  :-\ Тут любая стройняшка будет выглядеть неопрятно и нелепо.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Апреля 2019, 17:52:40 »
У нее фигура плохая. Будет такая же плохая у худой. Какая разница-то?

Ну, никто не говорит, что она должна удовлетворить вкусы тех, для кого прямоугольная фигура - обязательно плохая. Я про то, чтобы просто подобрать выгодное платье, в котором она будет выглядеть лучше, вот и все. А если кому-то ее фигура не нравится, то ясен пень, в любой одежде не понравится.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 22 Апреля 2019, 17:56:45 »
У нее фигура плохая. Будет такая же плохая у худой. Какая разница-то?

Ну, никто не говорит, что она должна удовлетворить вкусы тех, для кого прямоугольная фигура - обязательно плохая. Я про то, чтобы просто подобрать выгодное платье, в котором она будет выглядеть лучше, вот и все. А если кому-то ее фигура не нравится, то ясен пень, в любой одежде не понравится.
Ну так вот тут люди утверждают, что такое платье есть.
Я лишь говорю, что полнота такая штука, что идет не всем людям. Вот Келли из Грейс офигенно выглядит. Мама из Мэна с планом - красотка пипец!!! А есть те, кто выглядит просто ужасно, имея хоть грамм лишнего веса. Автор послания из них. И ей, я думаю, именно это мешает. А не сам вес. Плохая фигура и "не идущая" полнота/крупное сложение. Вот как думаю я.

Конечно, если кто знает такое платье, что ей будет подходить больше - это хорошо! Но лично я не могу его представить. Все равно будет ступа же.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Апреля 2019, 18:02:37 »
Что-то на фото не вижу ничего сосисочного. Да, платье так себе и девушке не особо идет, но такое определение я бы ему не дала.
Значит, на свадьбу не идти. И невеста ей не подружка, если ей красивые фоточки важнее нормальных отношений с людьми.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #24 : 22 Апреля 2019, 18:05:45 »
Дак я не про вес тетки. У нее фигура плохая. Будет такая же плохая у худой. Какая разница-то?
Даже если фигура объективно ужас-ужас, это ещё не повод дополнительно уродовать её неподходящим платьем. У девушки на фото не те параметры, чтобы шить одежду исключительно на заказ. Вполне можно подобрать годные варианты готовых платьев, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 22 Апреля 2019, 18:07:01 »
Даже если фигура объективно ужас-ужас, это ещё не повод дополнительно уродовать её неподходящим платьем. У девушки на фото не те параметры, чтобы шить одежду исключительно на заказ. Вполне можно подобрать годные варианты готовых платьев, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Дак ради Бога. Но невеста хочет эту странную, некрасивую тряпку напялить на всех. И что ей делать?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #26 : 22 Апреля 2019, 18:10:56 »

Дак ради Бога. Но невеста хочет эту странную, некрасивую тряпку напялить на всех. И что ей делать?
Намыливать только на согласных, не? Ну или искать другие тряпки..

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 22 Апреля 2019, 18:23:37 »

Намыливать только на согласных, не? Ну или искать другие тряпки..
Так нипаложыно. Подумаешь, девушка и так некрасивая? Патерпит ваще! Невеста то ли глупа, то ли реально плевала на подругу.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Апреля 2019, 18:24:29 »
Блин, вообще-то в штатах ЦВЕТА одинаковые у платьев, а не цвет+фасон. Я была на свадьбах в штатах. Разные платья были. Цвет один, да. Ткань. Ну, длина не мини-мини. Но вообще, разные были платья же.

По-моему никак нельзя судить по фигуре по такому фото.
Думаю, что со спины и в таком платье девушка с лишним весом с любыми пропорциями будет смотреться шкафом.

Мне вот например кажется, что есть хороший переход от талии к бедрам у девушки, возможно и грудь красивая, но этого не видно из-за фото и из-за платья и из-за ракурса.

А худая и подтянутая фигура не может быть плохой по умолчанию в любом случае, так как тот же прямоугольник вполне в тренде, как тут писали уже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 22 Апреля 2019, 18:46:45 »
Безотносительно фигур и подружек, выбирать вещи из мнущейся ткани на свадьбу — так себе идея. Если уже во время примерки платье выглядит пожёванным, что же с ним будет к середине торжества?  :-\ Тут любая стройняшка будет выглядеть неопрятно и нелепо.

Летом (судя по выбору платься, свадьба таки летом) целый день ходить в синтетике, главное, чтоб не мялось? Хм. На мой взгляд, идея тоже так себе. Кроме того, еще десять лет наза в Еуропах мятая одежда никого не смущала, более того, мятость являлась показателем, что ткань натуральная, а значит, шмотка ценная. А платье выглядит пожеванным, судя по всему, потому, что его развернули и надели.