Автор Тема: lenta.ru - Платье фаршированной сосиски  (Прочитано 7090 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: lenta.ru - Платье фаршированной сосиски
« Ответ #30 : 22 Апреля 2019, 19:03:16 »
Они там все ebanulisь со своими свадьбами, что ли?  :o
Есть такое ощущение, да.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 22 Апреля 2019, 19:14:09 »
Мне кажется, что это тот случай, когда не можешь заманать всех и вытрахать мозги на ровном месте - организуй свадьбу и за небольшие деньги отымей чужие мозги прям групповом оргией.

О, а херли гости на моей свадьбе были не в мятном, травяной и изумрудном вообще кстати  :o ::)  ??? а могли бы... такой повод пропустила...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 23 Апреля 2019, 02:58:34 »
Летом (судя по выбору платься, свадьба таки летом) целый день ходить в синтетике, главное, чтоб не мялось? Хм. На мой взгляд, идея тоже так себе. Кроме того, еще десять лет наза в Еуропах мятая одежда никого не смущала, более того, мятость являлась показателем, что ткань натуральная, а значит, шмотка ценная. А платье выглядит пожеванным, судя по всему, потому, что его развернули и надели.
Либо лён, либо синтетика? Неужели третьего не дано?  :) Хлопок, шёлк, вискоза… Вариантов для летнего торжества — на любой вкус и кошелёк.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 23 Апреля 2019, 03:05:16 »
Мне кажется, что это тот случай, когда не можешь заманать всех и вытрахать мозги на ровном месте - организуй свадьбу и за небольшие деньги отымей чужие мозги прям групповом оргией.

О, а херли гости на моей свадьбе были не в мятном, травяной и изумрудном вообще кстати  :o ::)  ??? а могли бы... такой повод пропустила...
Отпразднуй годовщину свадьбы! ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 23 Апреля 2019, 08:24:52 »
Они там все ebanulisь со своими свадьбами, что ли?  :o

+100500100500

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 23 Апреля 2019, 09:13:09 »
Иннот, вискозное полотно любого плетения пуще льна мнется. Не застала штапельные платьюшки?

Либо лён, либо синтетика? Неужели третьего не дано?  :) Хлопок, шёлк, вискоза… Вариантов для летнего торжества — на любой вкус и кошелёк.

Кукушка, а можно цитату, где я написала только про лен? ::) Я написала про натуральную ткань. ;) Хлопок, шелк — тоже отлично мнутся. Вискоза вообще в этом деле чемпион. Туда же рами, бабмуковое полотно (грешна, не знаю, как называется ткань из бамбукового волокна) и ацетатный шелк. :)
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2019, 09:20:31 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Апреля 2019, 09:55:14 »
Я не застала штапель в продаже, но нашла мамино платье из штапеля. Я бы не сказала, что оно сильно мнется, как и все ткани из натуральных материалов. А гладить намного проще.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #37 : 23 Апреля 2019, 10:14:37 »
Кукушка, а можно цитату, где я написала только про лен? ::) Я написала про натуральную ткань. ;) Хлопок, шелк — тоже отлично мнутся. Вискоза вообще в этом деле чемпион. Туда же рами, бабмуковое полотно (грешна, не знаю, как называется ткань из бамбукового волокна) и ацетатный шелк. :)
Летом (судя по выбору платься, свадьба таки летом) целый день ходить в синтетике, главное, чтоб не мялось? Хм. На мой взгляд, идея тоже так себе.
Про натуральные ткани тут ни слова  ::) В любом случае, ничего не мешает выбрать натуральную и не сильно мнущуюся ткань.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Апреля 2019, 10:40:11 »
Натуральный шелк по идее не мнется, если он именно натуральный.
Хотя мне лично пофиг на состав ткани, могу прекрасно в синтетике круглый год ходить и не могу сказать, что прею из-за этого летом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Апреля 2019, 12:18:06 »
Кукушка, простите, у вас все в порядке?  ???

UPD: Кукушка, прошу прощения, это у меня явно с глазами не в порядке — на джеппу переселились.  :-[

UPD2: Кукушка, и все-таки я писала о натуральных тканях. Просто вы забыли вторую часть комментария принести.  ;D
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2019, 14:44:11 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 23 Апреля 2019, 15:07:53 »
Да к лешему эти ткани, вон из-за них какие завихрения в уму!  ;D Проще уж забить на свадьбу вообще  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Апреля 2019, 15:43:06 »
Согласна!  ;D Ну их. А взамуж, если уж так припрет, и в джинсегах можно сходить.  ;D

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #42 : 23 Апреля 2019, 16:06:42 »
Иннот, вискозное полотно любого плетения пуще льна мнется. Не застала штапельные платьюшки?

*Обиделась за вискозу*  Я ее очень люблю, у меня полно трикотажных вещичку из вискозы, потому что глажку терпеть не могу. Вискозный трикотаж не мнется совершенно.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #43 : 23 Апреля 2019, 16:09:21 »
Тоже очень люблю вискозу, но мои вещи из вискозы все же мнутся, хотя и меньше хлопка и тем более меньше льна.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Апреля 2019, 16:13:54 »
Котофей, не верю, если честно. Я сама вискозу нежно люблю, и шмоток из нее у меня полно, трикотажных в том числе — если 100%-я вискоза, мнется достаточно сильно, другой вопрос,  что можно внимание не обращать. Так что, может, бирки глянуть? Вискозу с полиакрилом в разных сочетаниях любят смешивать. Тогда мяться и вправду не будет.  

Арктик, плюсую.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Апреля 2019, 16:56:49 »
Ну, это еще Эйнштейн сказал, что все, сука, относительно.  ;D

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #46 : 23 Апреля 2019, 20:48:20 »
Котофей, не верю, если честно. Я сама вискозу нежно люблю, и шмоток из нее у меня полно, трикотажных в том числе — если 100%-я вискоза, мнется достаточно сильно, другой вопрос,  что можно внимание не обращать. Так что, может, бирки глянуть? Вискозу с полиакрилом в разных сочетаниях любят смешивать. Тогда мяться и вправду не будет.  
Посмотрела пару вещей- с добавкой спандекса.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Апреля 2019, 21:40:10 »
Котофей, тогда ничего удивительного. Спандекс — полиуретановое волокно. Синтетика.