Автор Тема: #108363 - Давайте поможем автору донести это до ФСБ!  (Прочитано 4105 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/108363
Мой муж, как только выпьет, сразу начинает материться на правительство и грозится его убить. Я каждый раз в ужасе. Мне кажется, что нас подслушает ФСБ, и вот-вот в дом ворвутся маски, и уведут мужа в тюрьму. ФСБ, если вы услышите, как мой муж орёт, что всех пристрелит, то знайте, что он пьяный инвалид по зрению и его пенсии хватает только на коммуналку, меновазин и лечение любимого кота.
Лайк, репост, максимальная огласка ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мне кажется, что нас подслушает ФСБ

весна, обострения алкоголизма и всего остального
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Bazingawe

• Начинающий
  • *
  • Honk-Honk
Инвалид-алкаш и баба с паранойей. Семья года!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
то знайте, что он пьяный инвалид по зрению и его пенсии хватает только на коммуналку, меновазин и лечение любимого кота.
а это иррелевантно
Эликирую машек силически

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Не переживайте, кот регулярно сдает рапорты куда следует.
Чмоки, ваша ФСБ.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2019, 09:33:45 от Снайпер »
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А ослеп инвалид от метанола
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Ветер

• Гость
Шутки-шутками, а мой отчим чем-то автора напоминает. Не знаю, как сейчас, а пока жили под одной крышей, он зачем-то бравировал своей дремучестью в отношении компьютера и интернета. В частности, был свято уверен, что если в поисковой строке Яндекса написать "Путин бомба взорвать", в квартиру тут же через окна влетит зондеркоманда ФСБ и всех повяжет. Когда я попытался ему наглядно продемонстрировать ошибочность такого суждения, он буквально схватил меня за руки и отпихнул от ноута. Самое грустное, что он меня всего-то на 10 лет старше...

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
https://ideer.ru/108363
ФСБ, если вы услышите, как мой муж орёт, что всех пристрелит, то знайте, что он пьяный инвалид по зрению и его пенсии хватает только на коммуналку, меновазин и лечение любимого кота.
Лайк, репост, максимальная огласка ;D

тогда откуда у него алкоголь, если денег у него нет? а ну да, конечно, любимая жена покупает.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Можно подумать, нас и так не прослушивают и не подсматривают за нами везде, где только можно. Телефоны, интернет, камеры и микрофон на телефоне (ну дык, а потом нейросети выдают подборочку на яндекс дзене и рекламу в браузере про то, что обсуждали вслух рядом с телефоном на полочке, хоть и не гуглили). Раз никто не заявил - значит, спецслужбам пофигу, что там по пьяни ругается какой-то хрен с горы, пока он не начал активные действия, которые в самом деле могут кому-то навредить. Если каждого хватать и сажать за высказывания на эмоциях, то тюрем на всех не хватит.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я в глубине души уверена в том, что при желании ФСБ может прочесть все соцсети. Но простым смертным должно быть пофиг, это ж какое надо иметь самомнение, чтобы думать, что именно твои идиотские переписки про личную жизнь и жалобы на правительство будут читать.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Соцсети на то и соцсети, чтобы их содержимое читали. Не только ФСБ, но и все кто там зарегистрирован.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Я в глубине души уверена в том, что при желании ФСБ может прочесть все соцсети. Но простым смертным должно быть пофиг, это ж какое надо иметь самомнение, чтобы думать, что именно твои идиотские переписки про личную жизнь и жалобы на правительство будут читать.

А потом на 5 лет за репост
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Если меня до сих пор не посадиди за прослушивание "ансамбля Христа спасителя" то пох.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.

А потом на 5 лет за репост
Ну, будем реалистами, большинство таких случаев это не когда твой куратор из ФСБ увидел твой пост, а когда какой-то мудак с активной гражданской позицией стуканул куда надо.
Либо когда специально ищут за что тебя запереть.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Если меня до сих пор не посадиди за прослушивание "ансамбля Христа спасителя" то пох.
Так слушать же не запрещено, распространять нельзя. Или вы эти песни в общественном месте через колонки слушали?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Шутки-шутками, а мой отчим чем-то автора напоминает. Не знаю, как сейчас, а пока жили под одной крышей, он зачем-то бравировал своей дремучестью в отношении компьютера и интернета. В частности, был свято уверен, что если в поисковой строке Яндекса написать "Путин бомба взорвать", в квартиру тут же через окна влетит зондеркоманда ФСБ и всех повяжет. Когда я попытался ему наглядно продемонстрировать ошибочность такого суждения, он буквально схватил меня за руки и отпихнул от ноута. Самое грустное, что он меня всего-то на 10 лет старше...
тоже такое не гуглил бы без проксей и прочих мер предосторожности. Провайдер может смотреть трафик и яндекс российская компания, сливает инфу по запросам ФСБ.
Эликирую машек силически

Оффлайн Titov

• Старожил
Провайдер вроде не должен увидеть, если все поисковики по https работают. Но да, Яндекс российский.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
тоже такое не гуглил бы без проксей и прочих мер предосторожности. Провайдер может смотреть трафик и яндекс российская компания, сливает инфу по запросам ФСБ.
Вообще за такие шуточки мало не покажется. Может, сразу и не повяжут- но следить и проверять будут куда тщательнее.