Автор Тема: Фригидная извращенка  (Прочитано 6087 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Фригидная извращенка
« : 22 Апреля 2019, 23:11:34 »
Немножечко мерзости, простите. Меня с юности возбуждают только телесные наказания. С возрастом (26) перешло в другое:возбуждают только порка и анальные наказания, клизмы и тд. Но это все настолько мерзко, что я бы не согласилась ни чтобы такое сделали со мной, ни сама бы не смогла такими вещами заниматься. С мужчинами удовольствия никакого, как, в прочем, и с женщинами.Нет возбуждения, нет смазки, всю жизнь симулирую, первый бросил, потому что не притворялась, ушел - кому нужна фригидная.Говорю что смазки нет из-за особенности организма. Пыталась во время секса представить что-то, все равно не могу, на секс пофиг. Оргазмы только с самой собой в душе раз в полгода под ужасные фантазии.Состояние недотраханной истерички на постоянку, но не могу себя заставить чаще "ходить в ванную", настолько это мерзко. Я так хочу стать нормальной и хотеть секса с мужем.Щас все заорут "иди к сексологу-хренологу", но я живу в селе. Будет забавно, когда я начну мужу объяснять, зачем мне в город и столько денег. Пристрелите меня.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Фригидная извращенка
« Ответ #1 : 22 Апреля 2019, 23:27:10 »
Клизма стоит дешево. Если чо.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 22 Апреля 2019, 23:28:31 »
Будет забавно, когда я начну мужу объяснять, зачем мне в город и столько денег.
а ну да. лучше же жить недотраханной истеричкой, которая себя за свои фантазии чморит. отличная жизнь у тебя, автор. суперская просто. ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 22 Апреля 2019, 23:30:56 »
И не к сексологу надо, а психотерапевту. Чтобы немного мозги вправил и научил принимать себя такой, какая есть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Апреля 2019, 23:33:13 »
И не к сексологу надо, а психотерапевту. Чтобы немного мозги вправил и научил принимать себя такой, какая есть.
"Теперь я этим горжусь"? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Апреля 2019, 23:38:58 »

А почему нет? Как вариант. Автор не описала ничего сколь-нибудь ужасного. Область ануса и прямой кишки у многих женщин невероятно эрогнная зона, а садо-мазо сейчас вообще никого не удивишь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 22 Апреля 2019, 23:40:00 »

А почему нет? Как вариант. Автор не описала ничего сколь-нибудь ужасного. Область ануса и прямой кишки у многих женщин невероятно эрогнная зона, а садо-мазо сейчас вообще никого не удивишь.
И фантазии безобидные. Почему стесняться? Я тоже не вполне понимаю
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Апреля 2019, 23:44:44 »
Если человека возбуждают исключительно страдания другого человека, это несколько странно. Сливко тоже что-то подобное нравилось.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Апреля 2019, 23:49:42 »
Каталина, ммм, я уверена, это бы понравилось твоему психиатру. Поскольку автор не уточняет, чьи именно страдания ее сильнее возбуждают. А судя по ее словам о запирании в ванной, похоже, что свои. Так что твои фантазии насчет Сливко о тебе говорят намного больше, чем слова автора о ней самой.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #9 : 22 Апреля 2019, 23:51:36 »
Я вот удивляюсь, неужели мне настолько насрать на секс что я уже ммм почти 4 года не была с мужчиной, и не стала "неудоволетворённой истеричкой". Может просто хватает самоудоволетворения...
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Апреля 2019, 23:51:47 »
Каталина, ммм, я уверена, это бы понравилось твоему психиатру. Поскольку автор не уточняет, чьи именно страдания ее сильнее возбуждают. А судя по ее словам о запирании в ванной, похоже, что свои. Так что твои фантазии насчет Сливко о тебе говорят намного больше, чем слова автора о ней самой.
Свои фетиши я знаю прекрасно.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Апреля 2019, 00:14:39 »
Как-то стало жалко автора, это ж кто ее окружает, что она за столько лет не смогла поговорить с собственными мужиками о том, что ей нравится. Обычные кинки, простор для фантазий, но нет, надо себя в рамки загонять, а потом и в депрессию ((
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Апреля 2019, 00:22:36 »
Это не еще самые страшные  фетиши. Вот если бы она возбуждалась от вида умирающих животных там или пытаемых по-настоящему людей, то страшно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Апреля 2019, 00:25:06 »
Я вот удивляюсь, неужели мне настолько насрать на секс что я уже ммм почти 4 года не была с мужчиной, и не стала "неудоволетворённой истеричкой". Может просто хватает самоудоволетворения...

Когда мужчины рядом нет и не предвидится, желаний несколько меньше, чем когда мужчина каждый день рядом с тобой, да еще и сексом заниматься все же надо.
К тому же, сомневаюсь, что у вас самоудовлетворение раз в полгода.
А автору да, можно вполне к психотерапевту. Подобные штуки трудно, но поправимы. И, собственно, сами фетиши, и отношение к ним.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Апреля 2019, 00:31:59 »
Свои фетиши я знаю прекрасно.

То есть осуждать их ты не собираешься, тогда как ничтоже сумняшеся осудила автора, с какого-то перепугу приплетя маньяка? А почему? А давай обсудим? Сливко — твой фетиш быть может? Или ты просто клинически, неимоверно глупа и тупа? ::)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Апреля 2019, 00:35:04 »
То есть осуждать их ты не собираешься, тогда как ничтоже сумняшеся осудила автора, с какого-то перепугу приплетя маньяка? А почему? А давай обсудим? Сливко — твой фетиш быть может? Или ты просто клинически, неимоверно глупа и тупа? ::)
А кто сказал, что я считаю свои отклонения нормой?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Апреля 2019, 00:50:18 »
Каталина, мне совершенно пофиг твои отклонения (хотя, признаю, в первый момент я не чухнула, с кем говорю, и пошла на поводу у твоей патологической жажды внимания, но на этом и все), а вот то, что фантазии автора в пределах нормы — однозначно. У автора вне пределов нормы ее терзания по поводу собственных сексуальных предпочтений и фантазий. И именно этот момент надо корректировать. Автору. Автору.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 23 Апреля 2019, 01:04:33 »
я бы не согласилась ни чтобы такое сделали со мной, ни сама бы не смогла такими вещами заниматься

не доверяю утверждениям "мне нравится это, правда я никогда ни пробовала, но нравится".

Ей нравятся фантазии на эту тему, а это даже ни извращение, фантазировать-то.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Bazingawe

• Начинающий
  • *
  • Honk-Honk
« Ответ #18 : 23 Апреля 2019, 04:07:52 »
а вот то, что фантазии автора в пределах нормы — однозначно
Нет.
МКБ F65.5
Садомазохизм
Сексуальная тяга к действиям, которые связаны с причинением боли или вызыванием унижения и зависимости. Если индивид предпочитает быть объектом такой стимуляции, речь идет о мазохизме, если исполнителем ее, то о садизме. Часто индивид достигает сексуального возбуждения и от садистских, и от мазохистских действий.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Апреля 2019, 05:14:01 »
Ок, даже если не пределах, то что в этом страшного, если удовлетворение фантазий происходит по взаимному согласию ??? Даме бы все-таки посетить врача. Странно, что люди готовы всю жизнь ущемлять себя ради ими же придуманных норм, нарушение которых никому не причинит вреда.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2019, 07:47:26 от Elga »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #20 : 23 Апреля 2019, 06:34:09 »
"лучше дать и балдеть чем лежать и хотеть"

может автор выпьет и таки позволит себе большее когда-то
Эликирую машек силически

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #21 : 23 Апреля 2019, 07:21:07 »
А истеричное состояние не может быть признаком гормональных проблем, например? Или идём путем "это у тебя от недотраха/от пмс"?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Апреля 2019, 07:40:46 »
Вот на самом деле достаточно большая часть даже достаточно невинных сексуальных патологий эго-дистонны. Причем, к себе люди относятся намного более строго и неприязненно, чем отнеслись бы к другому с такими же странностями. Во многом именно поэтому оно и считается проблемой.
Думаю, в этом конкретном случае недостаточно просто изменить отношение к садо-мазо. Вполне здорово и невинно, когда есть предпочтения, когда какие-то действия возбуждают больше, но когда прямой способ удовлетворения сексуальных потребностей в принципе недоступен, настолько, что даже смазки вообще не появляется при взаимодействии с привлекательным партнером, это уже свидетельство серьезных трудностей. Значит, за этими садо-мазо фантазиями лежит такой эмоциональный пздц, что просто воплощать их в жизнь - не лучшая идея. Скорее всего, вылезет другая симптоматика.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 23 Апреля 2019, 08:04:34 »
Это она называет извращением?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 23 Апреля 2019, 08:06:06 »
Вот на самом деле достаточно большая часть даже достаточно невинных сексуальных патологий эго-дистонны. Причем, к себе люди относятся намного более строго и неприязненно, чем отнеслись бы к другому с такими же странностями. Во многом именно поэтому оно и считается проблемой.
Думаю, в этом конкретном случае недостаточно просто изменить отношение к садо-мазо. Вполне здорово и невинно, когда есть предпочтения, когда какие-то действия возбуждают больше, но когда прямой способ удовлетворения сексуальных потребностей в принципе недоступен, настолько, что даже смазки вообще не появляется при взаимодействии с привлекательным партнером, это уже свидетельство серьезных трудностей. Значит, за этими садо-мазо фантазиями лежит такой эмоциональный пздц, что просто воплощать их в жизнь - не лучшая идея. Скорее всего, вылезет другая симптоматика.
О!!! Писихологам преподают базу психиатрии? Эго-дистонные перверсии. Круто  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Апреля 2019, 08:46:57 »
а вот то, что фантазии автора в пределах нормы — однозначно
Нет.
МКБ F65.5
Садомазохизм
Сексуальная тяга к действиям, которые связаны с причинением боли или вызыванием унижения и зависимости. Если индивид предпочитает быть объектом такой стимуляции, речь идет о мазохизме, если исполнителем ее, то о садизме. Часто индивид достигает сексуального возбуждения и от садистских, и от мазохистских действий.

О да, МКБ — ваше наше фсийо. Не напомните, когда оттуда гомосексуализм убрали? А то ведь за него, обуянные жаждой вылечить, ажно сажали еще лет тридцать пять назад. :) P.S. Кстати, не только возбуждения, но и наслаждения. ;)

Notoriginal, угу. Я сразу сказала, что барышне к психотерапевту надо, а не к сексологу. У нее не в сексе проблема в первую очередь.

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 23 Апреля 2019, 10:06:47 »
авторша? что с тобой? ты сама в себе потерялась: то ты недотраханная, то тебе от душа хорошо. Тогдв ты вещь в себе и никто точно не нужен.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 23 Апреля 2019, 10:15:37 »
Будет забавно, когда я начну мужу объяснять, зачем мне в город и столько денег.
а ну да. лучше же жить недотраханной истеричкой, которая себя за свои фантазии чморит. отличная жизнь у тебя, автор. суперская просто. ::)
Мне кажется, некоторые таки переоценивают значимость секаса в жизни.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 23 Апреля 2019, 10:20:17 »
Мне кажется, некоторые таки переоценивают значимость секаса в жизни.

Либидо у всех разное. Кому-то оно годами не впилось, а кто-то на третий день без лезет на стенку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 23 Апреля 2019, 10:24:05 »

Либидо у всех разное. Кому-то оно годами не впилось, а кто-то на третий день без лезет на стенку.
Кто на стенку лезет, тот на куй (в писту) запрыгнет и уж в процессе что-то себе представит. А ах-ах-ах, мои вкусы очень специфичны, а на меньшее я не согласен - значит, не шибко-то и надо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный