Автор Тема: Что они задумали?  (Прочитано 6780 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что они задумали?
« : 06 Марта 2019, 17:42:25 »
Мне 28 лет. Муж и мама (мы живём отдельно) на перебой предлагают лечь в клинику нервных расстройств, пытаются подсунуть какие-то странные лекарства. Это продолжается уже полгода, в то время, как я успешно работаю, успеваю многое по дому, хожу в спортзал, не имею вредных привычек. Настроение ровное до тех пор, пока они вновь не заговорят о клинике. Зачем им это надо? Что они задумали?
Мне не по себе.
КМП по традицтт
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Что они задумали?
« Ответ #1 : 06 Марта 2019, 17:47:57 »
Палата номер 6?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
« Ответ #2 : 06 Марта 2019, 18:38:29 »
Может, ей это только так кажется, что она без проблем все на свете успевает и настроение ровное, а со стороны видно ее настоящее состояние? Ну, это я так, юзаю хрустальный шар.

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #3 : 06 Марта 2019, 18:48:23 »
"Не хочет детей? Радуется жизни? Не пашет на ненавистной работе? Не здоровается с бабками у подъезда? Не ходит в церкву? Не пьёт даже на новый год? Ана точна бальная, нармальный чилавек так сибя ни видёт!!!111"

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Марта 2019, 18:51:15 »
А я верю, что так и есть. Вот сидит дама на спидах каких, всё успевает, везде бегает и прыгает. А мама и муж ноют "Ну полечись от наркозависимости, это до добра ж не доведёт!", зашоренные  консерваторы! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Марта 2019, 21:20:11 »
Какая религия мешает мужа и маму спросить, на каких основаниях они предлагают клинику?

Видимо, автор утратила дар речи на нервной почве, поэтому и.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 06 Марта 2019, 22:12:32 »
когда мама и муж сходятся в едином порыве упечь тебя в клинику, тут только два варианта:
- либо они любовники и хотят от тебя избавиться (а у тебя есть доля в родительской квартире (или еще какая-то дорогая штука, типа своей квартиры или дорогой машины, или бизнеса, или счета в банке на кило лимонов) и поэтому нужно признать тебя недееспособной и отжать эту долю, сама-то не отдашь)
- либо ты чокнулась и тебе и правда стоит полечиться.
 ;D

вообще, я это в шутку написала, но потом че-то задумалась :(

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Марта 2019, 00:10:15 »
Есть ещё вариант, что они обчитались некого форума и теперь ищут психиаторов всем ближним.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #8 : 07 Марта 2019, 08:51:26 »
Может, ей это только так кажется, что она без проблем все на свете успевает и настроение ровное, а со стороны видно ее настоящее состояние? Ну, это я так, юзаю хрустальный шар.
Мне вобще представилась картина, как лежит на диване мадама, втыкая в ноутбук, и ей мерещится, что она работает, везде успевает, что она успешная.
Иногда приходят мама или муж, готовят ей поесть, ставят у дивана и уговаривают сходить к врачу. А ей кажется, что она только что вернулась с успешных переговоров и всё отлично. Чего они пристали?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #9 : 07 Марта 2019, 09:22:21 »
А мне представилось, как живёт такая мадама, никого не трогает, работает в своё удовольствие, и ей первый раз таблеточки предлагают, как раз по причине типа этой:
Есть ещё вариант, что они обчитались некого форума и теперь ищут психиаторов всем ближним.
("нет здоровых, есть плохо диагностированные". Вероятно, родичи и сами какие-нибудь фуфломицины потребляют)
Мадама офигевает, отказывается, но муж и мама не отступают. В конце концов она на них рявкает ДА ОТЫПИТЕСЬ ОТ МЕНЯ С ВАШИМИ ТАБЛЕТОСАМИ,  и муж с мамой радостно "Точно психованная!", и утраивают усилия  :D

(очень жиза, мне тётя вечно из самых лучших побуждений какие-то сомнительные БАДы предлагает - "по телеку показали", "соседка купила и поздоровела сразу!" и т.д. Хорошо хоть сама не употребляет, врач запретил  ;D)
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 09:23:52 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #10 : 25 Апреля 2019, 02:12:41 »
Если бы не упоминание "странных лекарств", можно было бы подумать, что у автора мания/гипомания, и ей действительно кажется, что она всё хорошо успевает (и это даже частично так). А с упоминанием возникают вопросы к мужу и маме.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #11 : 25 Апреля 2019, 02:37:04 »
А я верю, что так и есть. Вот сидит дама на спидах каких, всё успевает, везде бегает и прыгает. А мама и муж ноют "Ну полечись от наркозависимости, это до добра ж не доведёт!", зашоренные  консерваторы! >:(

А вот вполне реальный сценарий. На таких вещах человек обычно успевает все-все-все, пока организм не начнет отказывать со всех сторон. При этом ни опьянения (наркотического) нет, ни помутнения сознания.
Или же автор живет не той жизнью, которую ей пытаются навязать. Например, мне высказывали разное подруги моей мамы, из-за того, что я не хочу детей. Вплоть до того, что меня надо закрыть в дурку и накачать препаратами до того состояния, чтобы я захотела родить. Больше с ними не общаюсь, мама обижается :(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 25 Апреля 2019, 07:46:33 »
Людей, не имеющих медицинского образования, но предлагающих "попить мочу вот эти таблеточки" от тяжелого диагноза, поставленного по симптомам с Малахов-шоу, надо обходить за версту.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Апреля 2019, 07:53:47 »
У автора нет друзей, коллег, чтоб узнать другую точку зрения?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Апреля 2019, 07:55:42 »
Тоже ставлю на гипоманию. Совсем мания - это когда совсем уж бред несут, не могут сосредоточиться, по ночам не спят да могут ломануться куда взбредет. Не наркота, а в голове что-то поломалось. У знакомой с биполярочкой такое было, то скакала белочкой и все успевала, и работа, и спорт, и тусовки итп, а то лежала мрачная и даже могла пропустить обед или ужин.

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 25 Апреля 2019, 12:34:50 »
В одном маленьком городе мать упекла дочь в психушку,  потому что бывший муж завещал дочери долю в бизнесе, и дом. А сам помер от ссн. Сердце в общем.
А жена бывшая с новым мужем написали опекунство на дочь, но почему то пока ещё она не была признана недееспособной.
Этим заинтересовались какие то органы. Не знаю, полиция, прокуратура или опека.
Но за то время в больнице дочери изрядно испортили здоровье. Опекуном таки назначили встречу на, но третье лицо. И с надзором органов. Наверное опеки.
Деве было 16 или 18...молоденькая.

Avoshre

• Гость
« Ответ #16 : 25 Апреля 2019, 13:37:51 »
Может она между работой и спортзалом рассказывает родным как инопланетяне подслушивают ее мысли. А потом об этом забывает.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #17 : 25 Апреля 2019, 19:05:40 »
В одном маленьком городе мать упекла дочь в психушку,  потому что бывший муж завещал дочери долю в бизнесе, и дом. А сам помер от ссн. Сердце в общем.
А жена бывшая с новым мужем написали опекунство на дочь, но почему то пока ещё она не была признана недееспособной.
Этим заинтересовались какие то органы. Не знаю, полиция, прокуратура или опека.
Но за то время в больнице дочери изрядно испортили здоровье. Опекуном таки назначили встречу на, но третье лицо. И с надзором органов. Наверное опеки.
Деве было 16 или 18...молоденькая.

А чем кончилось?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.