Автор Тема: Попугайчик-неразлучник  (Прочитано 9972 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Попугайчик-неразлучник
« Ответ #30 : 23 Апреля 2019, 12:58:08 »
В отсутствии детей и иждивенцев чего бы не встречаться раз-два в неделю?

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 23 Апреля 2019, 12:58:35 »
И у меня так было.
Мне эти люди были не интересны. Мне было не интересно с ними торчать весь вечер.
Я тоже предлагала, ты иди, а я лучше в игры позалипаю. Но нет.
Но у того товарища была причина не потому что они ему как семья. А потому что меня одну оставлять нельзя, ведь наверняка я сразу к мужикам каким-нибудь побегу. До сих пор вспоминаю с ужасом.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #32 : 23 Апреля 2019, 13:02:29 »
Я тут на стороне парня. Если ему так надо сейчас эти сходки, посиделки, вылазки, чтоб до утра с гитарой и кострищем, то и девушку желательно искать такую компанейскую. Особенно, если друзья все парами, а половинка автора остаётся дома. А то будет как в теме про дачника и путешественницу.

Может автор со временем остепенится и станет домоседом. А может и нет.  Зато он точно сейчас определил свои приоритеты.
Мафия - Розали

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #33 : 23 Апреля 2019, 13:05:27 »
Хэзэ, смысл этих еженедельных тусовок от меня ускользает. У меня обычно ещё и другие занятия есть. Дела, хобби всякие. Бухать, жрать и пиzдеть -- это не хобби всё-таки. В моём понимании.
Возможно, я просто сыч необщительный.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #34 : 23 Апреля 2019, 13:10:43 »
Хобби могут быть и общими, и, еще того хуже, коллективными.
Настолки, спорт-туризм, пейнтбол, квесты, бильярд, боулинг, баня, рыбалка и так далее. Банально фильм можно посмотреть одному, а можно в компании и после обсудить.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Апреля 2019, 13:14:13 »
Я тут на стороне парня. Если ему так надо сейчас эти сходки, посиделки, вылазки, чтоб до утра с гитарой и кострищем, то и девушку желательно искать такую компанейскую. Особенно, если друзья все парами, а половинка автора остаётся дома. А то будет как в теме про дачника и путешественницу.

Может автор со временем остепенится и станет домоседом. А может и нет.  Зато он точно сейчас определил свои приоритеты.
Ну, если у парня весь круг интересов сводится к посиделкам с друзьями до утра, то возможно и стоит расстаться на данном этапе.
Хотя мне кажется, людей обычно связывает не только лишь желание устраивать постоянные посиделки с друзьями.

Я сама была таким сычом-домоседом, банально не хватало энергии, чтобы постоянно куда-то ехать и сидеть до последнего. Особенно в будние дни. Хотя компания в целом мне нравилась.
Они привыкли к моему режиму "золушки", молодой человек к тому, что он может один поехать, если ему хочется, а мне нет, все счастливы.
Хотя он тоже одомоседился в последнее время ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Апреля 2019, 13:21:39 »
Ага. Инфа сотка, что они там ночами напролёт именно хоббятся совместно. Ухоббячиваются, наверное, вусмерть. А между ухоббячиванием ещё и стихи Маяковского друг другу читают, во! Ничего удивительного тогда, что бедную девушку аж напиться тянет от такого насыщенного досуга.
Настолки, спорт-туризм, пейнтбол, квесты, бильярд, боулинг, баня, рыбалка и так далее. Банально фильм можно посмотреть
А, ну это да. Сорян. Просто я обычно под хобби всякое другое подразумеваю. Не баню и не фильмы. Почти всё из перечисленного -- это для меня тупо ненапряжный отдых, типа как книжку почитать или в ванне полежать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 23 Апреля 2019, 13:27:38 »
Хэзэ, смысл этих еженедельных тусовок от меня ускользает. У меня обычно ещё и другие занятия есть. Дела, хобби всякие. Бухать, жрать и пиzдеть -- это не хобби всё-таки. В моём понимании.
Возможно, я просто сыч необщительный.
А у работающих людей часто вообще дела есть в выходные. Вся эта тусня, конечно, бывает и у плотно работающих. Но все же, не так часто.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #38 : 23 Апреля 2019, 13:32:04 »
Мне кажется, автору вообще сейчас девушки не нужны. Друзья "как семья" у него есть, в выходные он с ними тусуется, с ночевками, как в этот график вписать времяпровождение с девушкой? Пару часов после работы не каждый день, и это в начале отношашек? Бр-р-р...

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #39 : 23 Апреля 2019, 13:33:33 »
Мне кажется, автору вообще сейчас девушки не нужны. Друзья "как семья" у него есть, в выходные он с ними тусуется, с ночевками, как в этот график вписать времяпровождение с девушкой? Пару часов после работы не каждый день, и это в начале отношашек? Бр-р-р...
Видимо, трахацца хочется.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #40 : 23 Апреля 2019, 13:35:10 »
А, ну это да. Сорян. Просто я обычно под хобби всякое другое подразумеваю. Не баню и не фильмы. Почти всё из перечисленного -- это для меня тупо ненапряжный отдых, типа как книжку почитать или в ванне полежать.
Допустим, что не все перечисленное можно отнести к хобби, но оно таки отличается от списка "Бухать, жрать и пиzдеть".

Правильно, первые встречи ей было норм. Потом надоело. И если человек обычно куда-то спокойно ходил, но, когда ему надоело, его туда все таки притащили долгими уговорами и нытьем, вряд ли мина будет другой. Особенно, если это не первый раз.
Мне показалось, что не норм. Первые встречи знакомилась, потом терпела, а потом терпелка закончилась.  И если ей вот настолько не зашла компания парня, то и к самому парню присмотреться бы. И в обратную сторону то же самое.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Апреля 2019, 13:44:30 »
А у работающих людей часто вообще дела есть в выходные. Вся эта тусня, конечно, бывает и у плотно работающих. Но все же, не так часто.
Ну, тут вон пишут, что работающий чел и чаще раза в неделю может с друзьяшками тусить! Если у него детей нет.
Я, кстати, не спорю. Наверняка может. Просто я таких людей не встречала пока что. Точнее, встречала, но они, как правило, больше ничем не занимались, кроме работы, встреч с друзьями и мелких дел типа уборки и сериалов. Те мои знакомые, которые работают стандартные 6-8 часов, а в свободное от работы время вышивают крестиком, лепят из глины тарелочки, ходят на йоги и фитнесы, учат китайский, короче, живут этой вот дофига активной жизнью, встречаются с друзьями пореже.
Но я реально верю, что есть люди, которые умеют совмещать всё.
Морфин, не волнуйся, твоё всякое другое хобби уже весь форум видел. :D
Твою пустую голову форум до сих пор видит, к сожалению. И мне кажется, что мои классные сиськи пользовались большей популярностью.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 23 Апреля 2019, 13:46:05 »
Видимо, трахацца хочется.
Видимо, трахацца хочется не часто, раз к друзьям на ночь тянет.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 23 Апреля 2019, 13:46:43 »
*восхищенно* Твое хобби, сиськи, Морфин? А что именно ты с ними делаешь?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #44 : 23 Апреля 2019, 13:49:35 »
Демонстрирует форуму.
Драные обои и некомплектные наволочки, кстати, вызвали больше оживления, чем сиськи.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 23 Апреля 2019, 13:51:30 »
Демонстрирует форуму.
Драные обои и некомплектные наволочки, кстати, вызвали больше оживления, чем сиськи.
Ну да, тут же все успешные, как я могла забыть :) Обои-то, с наволочками - эт самое важное.
Но с тем, что задник у фото должен быть приятный я согласна. Я фотографировать не умею, и размещаю очень мало что. Вот как раз из-за фигни на заднем фоне  :(

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Апреля 2019, 13:52:24 »
Иногда показываю :-[ Но это не хобби! Это так, отдых для души :)
Допустим, что не все перечисленное можно отнести к хобби, но оно таки отличается от списка "Бухать, жрать и пиzдеть".
Для меня отличается не шибко. Можно в баньке попариться, можно с удочкой посидеть, можно пожрать вкусно, можно в боулинг сходить, можно побухать. Можно фильм глянуть, да. Примерно одного уровня досуг. И выхлоп у такого досуга примерно равный.
Надеюсь, никто сейчас не решит, что я считаю баню, боулинг и бухалово какими-то плохими и недостойными занятиями. Замечательные занятия.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 23 Апреля 2019, 14:05:19 »
Морфин, а что для тебя хобби?

Red_moon

• Гость
« Ответ #48 : 23 Апреля 2019, 14:13:31 »
у меня всегда отец возмущался, почему мама не горит желанием общаться с теми, с кем хочется ему. У нас такие соседи были, работал мужик с отцом, брат того мужика. То есть отцу было с ними интересно. А моей матери не были интересны ни его сотрудники, ни их жены. Мама прямо говорила - не пойду, они мне неинтересны,  мне с ними невесело, не о чем говорить, их угощениями я брезгую - хочешь, так иди к ним сам.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #49 : 23 Апреля 2019, 14:14:11 »
Ну да, тут же все успешные, как я могла забыть :) Обои-то, с наволочками - эт самое важное.
У меня обоев сейчас вообще нет, кстати. Тупо голые стены. Короче, разруха хуже, чем была. Ремонт -- это жесть полная всё-таки :(

Не знаю, чего тут можно стыдиться. Все, кроме меня, в 22 года живут в офигенных интерьерах? Или зарабатывают столько, чтоб заеbенить эти офигенные интерьеры за три дня? На ремонты никто никогда не копит, живя при этом с дешёвыми старыми обоями?
Или жить со старыми обоями норм, но фоткать их и людям показывать стыдно? А почему? Потому что бедным быть стыдно?
Странная ситуация, в общем.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 23 Апреля 2019, 14:20:51 »
Ой, тут даже смысла нет пытаться вничь  :) У тебя своя квартира в 22. И есть сиськи. Незачем даже продолжать обсуждение волшебных причин.

Я вот переехала в такое, что все драные обои мира фигня. Хотела выкладывать фотки в свой акк, но не стала. Во избежании смертельных исходов. Сочувствую по поводу ремонта. Это ад.

Так что насчет хоббей? А хобби что, так сказать?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #51 : 23 Апреля 2019, 14:23:21 »
Ebanytься, у этого болезного золотой?
чо злая такая? парень обидел?
Эликирую машек силически

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Апреля 2019, 14:29:38 »
Ой, тут даже смысла нет пытаться вничь  :) У тебя своя квартира в 22. И есть сиськи. Незачем даже продолжать обсуждение волшебных причин.
Не, тут мне гордиться точно нечем: и сиськи сами такими выросли, и квартиру родители подарили :)
Морфин, а что для тебя хобби?
Что-то, приносящее конкретный профит (помимо положительных эмоций). Обогащающее новыми знаниями-умениями-навыками. А всё остальное -- отдых.
Мне кажется странным говорить, что моё хобби -- это лежать в пенной ванне, например. Я не увлекаюсь лежанием в ванне, я так отдыхаю. И кино -- это для меня не хобби, а развлекалово. И кошке я пузо глажу не с целью обогатиться новыми знаниями.
Ну понятно, что даже кошачье пузо можно по-разному гладить. Одной рукой гладишь, а в другой справочник держишь по кошачьей анатомии и физиологии. Тогда это уже больше на хобби похоже. В моём понимании этого слова, опять же.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 23 Апреля 2019, 14:34:31 »
Ясно. А что сиськи выросли сами и квартира самозародилась припадкам не мешает  :)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #54 : 23 Апреля 2019, 14:36:18 »
И кошке я пузо глажу не с целью обогатиться новыми знаниями.
Ну понятно, что даже кошачье пузо можно по-разному гладить. Одной рукой гладишь, а в другой справочник держишь по кошачьей анатомии и физиологии.
Каажется, я теперь знаю, что отвечать на вопрос о моих хоббях. Причём друзья разделяют мои увлечения!   :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #55 : 23 Апреля 2019, 14:37:50 »
Я видел людей с еще более узким пониманием хобби. Вот рыбалка, например, хобби - потому что пойманную рыбу можно съесть. (А вы тут дурью маетесь!)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #56 : 23 Апреля 2019, 14:43:51 »
Отлично, это можно делать даже по скайпу  ^-^

Правда, мой кот любит совмещать коллективное наглаживание его пуза с нашими настолками.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #57 : 23 Апреля 2019, 14:44:46 »

Я видел людей с еще более узким пониманием хобби. Вот рыбалка, например, хобби - потому что пойманную рыбу можно съесть. (А вы тут дурью маетесь!)
Вряд ли это понимание ýже, чем моё :) Я ж и рыбалку-то за хобби не держу.
Морфин, попробуй в качестве хобби почитать толковый словарь, или Википедию, тебе полезно будет))
Раз уж у нас сегодня денёк офигительных советов, тебе я советую откушать говна :)
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2019, 14:48:59 от Morphine69 »

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Апреля 2019, 14:49:56 »
Вряд ли это понимание ýже, чем моё :) Я ж и рыбалку-то за хобби не держу.

Уже в смысле, что вы выделяете из множества хобби подмножество большего размера, чем они, а не в смысле, что их множество является подмножеством вашего.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #59 : 23 Апреля 2019, 14:53:59 »
У моего окружения хобби как раз болтать в идеале под винчик. Ну вот допустим, увлекаются двое историей или психологией, у них куча новой информации от каждого вечернего разговора, чем не хобби? :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.