После двух встреч с психологом понял главный секрет мотивации. Нужно просто перестать играть в компьютерные игры и дрочить по 3 раза в день.Сразу и появились силы закончить университет (два года не мог сдать хвосты и пойти на диплом). И на работе начало все получаться. Девушка постоянная появилась, думаю дело к свадьбе.Между 16 и 24 годами яма, которую провел за монитором, тысячи часов в никуда. ПМП.
Вторая встреча:-Да, кстати, и дрочить прекрати! Сейчас же!
То есть чтобы прийти к успеху, сначала нужно начать гамать и дрочить?
Т.е. в 24 уже взамуж вжениццо собрался? Плохо всё с парнем, очень плохо.
Первая встреча с психологом:-Чувак, ты бы играл поменьше.-О, точняк, спасибо!Вторая встреча:-Да, кстати, и дрочить прекрати! Сейчас же!...
Нужно просто перестать играть в компьютерные игры и дрочить по 3 раза в день.
дрочить - начать
Жениться в 24 - плохо?)Во дела)
Цитата: Nicole White от 23 Апреля 2019, 11:53:25Т.е. в 24 уже взамуж вжениццо собрался? Плохо всё с парнем, очень плохо.А чё нет? Универ он закончил, работа есть.
Т.е. в 24 уже взамуж вжениццо собрался?
Ну там в 24 поженились, в 25-26 родит, через годик придёт осознание что к детям не готов - и вуаля, в 27-28 ты уже разведёнец с алиментами и можешь наконец-то нормально, без выeboнов и синдрома как_у_людей обдумать вопрос, кем станешь, когда вырастешь.
и вуаля, в 27-28 ты уже разведёнец с алиментами и можешь наконец-то нормально, без выeboнов и синдрома как_у_людей сидеть гамать и дрочить
я поправил
Все просто. Если вы неуспешны и дрочите, то прекращайте, если не дрочите - начните. Если успешны и дрочите - не прекращайте, не дрочите - и не начинайте.А если не поможет, то надо что-то другое пробовать. Ну работать там пойти, я не знаю.